Fatal1ty
|
как только ТО подходит, нужно продавать.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
как только ТО подходит, нужно продавать.
а смысл сего маневра? на следующем авто ТО проходить не надо?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну я знаю большое колличество людей, которые выкатывают оставшийся ресурс у автомобиля и сплавляют его дальше, покупают новый. Нормальная практика, особенно до 2011 года когда то
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
так уточняй что ТО по ремонту, а не ТО техосмотр!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тех Обслуживание , прастице 
|
|
|
|

|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Балин, я Тех Обслуживаю нормально, вдруг не продам  Впереди замена масла с поддоном в коробасе. Дешего не продам! П.с. на яге ресурса выкатывать и выкатывать. Пневма тоже ходит долго. Так что недаждетес).
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Gastroler
|
Тех Обслуживание , прастице  прощен 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Балин, я Тех Обслуживаю нормально, вдруг не продам  Впереди замена масла с поддоном в коробасе. Дешего не продам! П.с. на яге ресурса выкатывать и выкатывать. Пневма тоже ходит долго. Так что недаждетес). свежо питание да серится с трудом ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andrey_Sh
|
Балин, я Тех Обслуживаю нормально, вдруг не продам  Впереди замена масла с поддоном в коробасе. Дешего не продам! П.с. на яге ресурса выкатывать и выкатывать. Пневма тоже ходит долго. Так что недаждетес). свежо питание да серится с трудом © принимайте троху что-нить,чтоб нормализовалось.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
MeagerDanger
|
на черной с днища лохмотья висели с пол-года - год назад, поэтому ничего удивительного что пришлось что-то на смену искать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
юбилей это когда сто тысяч, двесте и тд. а это фигня 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Второй круг?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Второй круг?
ну. таксует в Сити. Сам видел 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
к слову, недавно катался на Сити, новенький солярис, 160тык 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
к слову, недавно катался на Сити, новенький солярис, 160тык  пассаты перфекта уже все забыли? ) годовалые, с пробегом за 200ккм и панелью приборов на которой лампочек неисправностей горело как на новогодней елке))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
к слову, недавно катался на Сити, новенький солярис, 160тык  еще полгода, одометр до 30ккм, руль поменяют и на рынок " не бит, не крашен" ©
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
какая уже по счету? каждая горячо любимая и лучшая, но как только на горизонте маячит выхлоп сразу же сливается. похоже на барыгу, не? хороший выхлоп с GT был -1000 , с фиата -4000 )) это вы думаете как получить выхлоп , а я получаю удовольствие и пробую еще что  Что то тихо тут стало опять  какая уже по счету?  если альфа то седьмая 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я получаю удовольствие и пробую еще что что ты пробовал кроме фиата и альфы? машин 10 по сути одинаковых 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а я получаю удовольствие и пробую еще что что ты пробовал кроме фиата и альфы? машин 10 по сути одинаковых  чо, зато цвета разные 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
GT_FantO
|
а я получаю удовольствие и пробую еще что что ты пробовал кроме фиата и альфы? машин 10 по сути одинаковых  лада , ваг , рено , бмв , форд . а для тех кто не знает катался и на ауди и ситриках и буханочка была у меня в пользовании . перекатал много чего и езду не на стадном авто , а на том что доставляет мне удовольствие ! а я получаю удовольствие и пробую еще что что ты пробовал кроме фиата и альфы? машин 10 по сути одинаковых  чо, зато цвета разные  сказал прикольно , как типо бмв 116 -320 -530 -750 они типо все одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
бмв 116 -320 -530 -750 они типо все одинаковые а столбам пох, какая там накручена БМВ 116, 530 и 750-я 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
бмв 116 -320 -530 -750 они типо все одинаковые а столбам пох, какая там накручена БМВ 116, 530 и 750-я  так можно так сказать что Rolls-Royce и Maybach и Bugatti тоже , железо да провода , всё одинаково 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не стадные авто как минимум паркуют не около многоэтажных клоповников. энцо куев.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
бмв 116 -320 -530 -750 они типо все одинаковые а столбам пох, какая там накручена БМВ 116, 530 и 750-я  так можно так сказать что Rolls-Royce и Maybach и Bugatti тоже , железо да провода , всё одинаково  канешна, за невменяемые бапки
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
перекатал много чего и езду не на стадном авто , а на том что доставляет мне удовольствие ! а вариант просто езды на авто от точки А в точку Б с минимум головняка не рассматривается?! или надо обязательно что-то искать?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Люди бывают с разным требованием к автомобилям, кого то устраивает любой жоповоз, кто то любит ездить на том что нравится.
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
огласите весь список не стадных авто пжлста 
|
|
|
|
|
|