WonderMarine
|
намного лучше чем в прошлом кузове, но все равно толстая: 3ка и 5ка более пропорционально смотрятся, ну и новая 1ка наконец получила тот дизайн, которого заслуживала
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну и новая 1ка наконец получила тот дизайн, которого заслуживала спереди на морду приунывшего кокер спаниеля похожа 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
GT_FantO
|
Не знаю на кого там похожа , но смотрится и едет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
и едет хорошо 1и6 220 прот? 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
и едет хорошо 1и6 220 прот?  а что книг на лето тебе не задали ? иди почитай что
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не знаю на кого там похожа , но смотрится и едет хорошо  так кроме синей, есть и другие копейки. овощные так сказать. )
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну и новая 1ка наконец получила тот дизайн, которого заслуживала спереди на морду приунывшего кокер спаниеля похожа  ты не в теме: смотри картинки и тёгай слайдер  нафига мне слайдер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ну и новая 1ка наконец получила тот дизайн, которого заслуживала спереди на морду приунывшего кокер спаниеля похожа  ты не в теме: смотри картинки и тёгай слайдер  нафига мне слайдер?  что бы смог увидеть разницу между до и после рестайла
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сааб какой-то новый?!
|
|
|
|
|
|
|
saabrataero
|
сааб какой-то новый?!
Я фанат saab) но купил alfa romeo 156 busso)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
сааб какой-то новый?!
Я фанат saab) но купил alfa romeo 156 busso) Можно в цитату дня 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сааб какой-то новый?!
Я фанат saab) но купил alfa romeo 156 busso) как и альфаклуп, те тоже любят альфы, а ездят на всем, что угодно, но не альфах.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
этож походу creativa альфа когдато была
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
нет . у него была голубой металлик , это хамелион . у него была 1.8TS 16V , эта 2.5V6 Busso . уже два отличия )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что за бюсся
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
WonderMarine
|
что за бюсся
в переводе с итальянского на немецкий баварский вероятнее всего "Эм пакет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poteriannyj
|
купил неделю назад твинспарк и на третий день порвал подон  фоткать пока нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ох уж эти итальяшки... хотя. каюсь, погонял на ГТВ, понравилось, блеа  лучша за бэшку?  если про гтв говорить, то как машину выходного дня взял. Так нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
GT_FantO
|
что за бюсся
Giuseppe Busso он придумал вот такое чудо 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Красную краску для спортивок 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
нет . у него была голубой металлик , это хамелион . у него была 1.8TS 16V , эта 2.5V6 Busso . уже два отличия ) И помнит ведь народ.... Приятно...
|
|
|
|
|
|
|
|