Май7
|
Есть "фотограф" в городе, ездит на серебристом типо ВИВАРО фоткает Авто. Для чего? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2015, 07:59:43 от Май7 »
|
|
|
|
|
diMon374
|
страшно уже? а ты не воруй
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Есть "фотограф" в городе, ездит на серебристом типо ВИВАРО фоткает Авто. Для чего  ? а че номер фотографа удалил? напрягает? позвони в гаи/милицию, пожалуйся, разберутся.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
пачку отъел? эску ему подавай!
ну пля сзади как в корсе 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
с такими солнечными днями, не мог не вспомнить о прошлом авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня комплексов в этом плане нет . хороший автос в любом возрасте хороший, при условии состояния. да и этот вживую нираз видел. правда эти эмочные линии...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
хорош кабрик
10ти-летний корч?  исключительно из любопытства... а что в Вашем понимании не корч, сударь?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
хорош кабрик
10ти-летний корч?  и с чего такие ума заключение? авто 2009 года, покупалось в 2010, я второй владелец, авто было в исключительном состоянии. правда эти эмочные линии...
к сожалению я болею этими полосами и стилем Safety Car.  В следующем авто это было еще более ярко выражено 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
купишь в салоне новяк - тогда и будешь фотки бросать )))
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Так кидал и не раз ранее, есть опыт покупки и новых с салона авто 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
дыа! сегодня в тренде хуйдай-салярис с новья. корчи временно не котируются.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
хорош кабрик
10ти-летний корч?  исключительно из любопытства... а что в Вашем понимании не корч, сударь? не ширпотреб в идеальном состоянии  и с чего такие ума заключение? с моим глазомером достаточно и заставки видео в 360p 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Так кидал и не раз ранее, есть опыт покупки и новых с салона авто  а бушкой балуйшьсо - то !! )
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Так кидал и не раз ранее, есть опыт покупки и новых с салона авто  а бушкой балуйшьсо - то !! ) так все лучшее детям, т.е. жене  а сам перебиваюсь на чем попало... бмв какими-то 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
хорош кабрик
10ти-летний корч?  исключительно из любопытства... а что в Вашем понимании не корч, сударь? не ширпотреб в идеальном состоянии  что есть не ширпотреб?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
VOVAN_CbK
|
хорош кабрик
10ти-летний корч?  исключительно из любопытства... а что в Вашем понимании не корч, сударь? не ширпотреб в идеальном состоянии  что есть не ширпотреб? к сожалению уже сказали: купишь в салоне новяк - тогда и будешь фотки бросать )))
дыа! сегодня в тренде члендай-салярис с новья. корчи временно не котируются.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 меня собственно интересовало, что именно в это понятие вкладывает ZanyMinded
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
 меня собственно интересовало, что именно в это понятие вкладывает ZanyMinded не стоит обращать внимание, на многие коменты...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
 меня собственно интересовало, что именно в это понятие вкладывает ZanyMinded не стоит обращать внимание, на многие коменты... так чего тогда обращаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
 меня собственно интересовало, что именно в это понятие вкладывает ZanyMinded надо же! хоть кто-то понятиями тролля заинтересовался 
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Так кидал и не раз ранее, есть опыт покупки и новых с салона авто  Сейчас у половины форума есть такой опыт... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
набежали  дайте выяснить принципиальный вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Так кидал и не раз ранее, есть опыт покупки и новых с салона авто  Сейчас у половины форума есть такой опыт...  опыт опыту рознь. можно и водочки гродненской, а можно и с вискариком посидеть. вроде и там и там набрался, однако)
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
evlampii
|
опыт опыту рознь.можно и водочки гродненской, а можно и с вискариком посидеть.вроде и там и там набрался, однако) А это уже кто на что заработал. Или покупающий вторую новую бюджетку должен набираться опыта у владельца мерса, так по вашему?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
можно и водочки гродненской, а можно и с вискариком посидеть. вискарик в слепую определяешь? или так, па бутылачцы и ценнику, абы не водавку? да, и в чем принципиальная разница? на утро голова бо-бо, так вэлкам в профессиональную лигу 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andrey_Sh
|
опыт опыту рознь.можно и водочки гродненской, а можно и с вискариком посидеть.вроде и там и там набрался, однако) А это уже кто на что заработал. Или покупающий вторую новую бюджетку должен набираться опыта у владельца мерса, так по вашему? дело не в опыте. каждому свое. тут вы правы. 11я машина. бу. в новый бюджет не сяду. поэтому каждому свое.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Gastroler
|
11я машина. бу. в новый бюджет не сяду. это пока труба в слонике 
|