MOB$TER
|
эти лошади у корейцев такие лошади
только дохнут быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Экстерьер выглядит лучше, чем интерьер, Внутри все серо, мрачно
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а что должно быть цветным и ярким в салоне авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а что должно быть цветным и ярким в салоне авто? Я так понял что это общее впечатление, собирательный образ. VW всегда были "квадратиш, практиш, гуд"
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Gastroler
|
ну смаря с чем сравнивать. как-то поднимали бучу б3/б4 вс 605, склонились за б3/б4. да и все это на любителя.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
605 супер
а это в участковых так хорошо плоцяць ? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Фотка салона неудачная. Недавно выбирали девушке машину. По фото пежо/рено/форд/тойота салончики - красота неописуемая, фольксваген - квадратиш практиш. А когда поехали на рынок, дабы посидеть пощелкать - везде уг, деревянный пластик и дешевые серебристые кнопочки, а фольксваген то, что надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а фольксваген то, что надо так всегда было, в жабоядах вроде и смотрися норм, а сядешь, куда я попал  у корчвагенов не красиво, но реально удобно, и вроде как и относительно не дубово по качеству взять хотя бы спидометры, да в vw просто до ужаса, но читабельно и удобно (не беру в расчёт убогие синие подсветки) ещё чё "нравится" всегда в собаке и ёлке - это открывание дверей в 10и летней машине, аля жигуль, силу приложить нужно норм так, либо постоянно смазывать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
щас рэбл напишет) мог бы паладин, но свалил .
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
есть мерс и все остальное 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Мерс и прочие премиум-марки немного в другом ценовом сегменте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Из Швеции?
Откуда же ей еще быть.  Ага. С метаном. Дешево и сердито. Пока пытаюсь засечь, какой расход. Пока заправил 42 куба на 185 000. Проехал почти 300 км. Показывает, что хватит еще на 130. Получается, что по городу езжу по цене 40 000/100 км. Или 3,7 литра ДТ/100 км.  а это в участковых так хорошо плоцяць ? )))
Я уж 4 года, как на участке не работаю.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бывших ментов не бывает)
а какой пробег? 300+?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
заправил 42 куба там же 30куб бак 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Из Швеции?
Откуда же ей еще быть.  Ага. С метаном. Дешево и сердито. Пока пытаюсь засечь, какой расход. Пока заправил 42 куба на 185 000. Проехал почти 300 км. Показывает, что хватит еще на 130. Получается, что по городу езжу по цене 40 000/100 км. Или 3,7 литра ДТ/100 км.  а это в участковых так хорошо плоцяць ? )))
Я уж 4 года, как на участке не работаю. Про ДСГ- дешево и сердито поржал. Ты хоть загуглил, что покупаешь?  Сажевый фильтр на С-максе детским лепетом покажется..... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2014, 17:27:21 от aleks_aleks »
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
заправил 42 куба там же 30куб бак  мне в 4 балона еле писят качают' а тут 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
заправил 42 куба там же 30куб бак  мне в 4 балона еле писят качают' а тут  это вместе с файками? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
заправил 42 куба там же 30куб бак  мне в 4 балона еле писят качают' а тут  это вместе с файками?  файки в пропановом лежат 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
заправил 42 куба там же 30куб бак  мне в 4 балона еле писят качают' а тут  это вместе с файками?  у та вместительно  50блоков чё 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Змееносец
Гость
|
А в чем фишка открытого капота? Показать грязную подкапотку 
|
|
|
|
|