Gniloy
|
 |
« : 20 Июнь 2008, 20:05:09 » |
|
короче у вас есть возможность помочь гродненским ребятам из Tlusta Lusta попасть на этот дикий кутёж под названием Basowiszcza 2008 всего лишь посетив ссылку http://music.fromby.net/bas/, найдя в списке название Tlusta Lusta и выделив флажок возле него. ребята недавно записали свой дебютный альбом, поэтому им нужно много денег и мировая слава, в связи с чем предлагаю никому не игнорировать)... вот одна композиция: http://music.fromby.net/bas/2008/mp3/tlusta_lusta.mp3
голосование ведётся до 22го июня, так что поспешите!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 20:06:09 от Gniloy »
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Hackett
|
Видимо без шансов... Некоторые группы уже по 500 и больше голосов набрали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
А яны перамаглі на Басовішчы.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
вiншуем з перамогай!!!
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Torin
Гость
|
чистое мое мнение- на награждении сыграли оооооооочень паршиво.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
чистое мое мнение- на награждении сыграли оооооооочень паршиво. конечно) стопудово пили три дня))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
komet
|
ай, малайцы [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
чистое мое мнение- на награждении сыграли оооооооочень паршиво. конечно) стопудово пили три дня)) пью там все)))))) а басы не три дня а два
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
на Басовище всегда блат решал все
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
на Басовище всегда блат решал все не думаю но и отрицать не буду. вообще мне лично пох кто занял 1 место. еду туда послушать любимую музыку и пообщатся с людьми.
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
мы в 2002 году пробовали туда
нам конкретно объяснили, что, ребята, тут все заранее спланировано, но деньги (грант) отработать надо, поэтому давайте-играйте на отборочном.
естественно, мы туда не попали
после того даже пробовать не станем больше
Что касается Tlusta Lusta, мне тоже все равно, что они там участвовали и заняли первое место (это их проблема). Единственное не понятно, неужели, по мнению жюри, ничего круче не было? Или это все-таки блат???
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
мы в 2002 году пробовали туда
нам конкретно объяснили, что, ребята, тут все заранее спланировано, но деньги (грант) отработать надо, поэтому давайте-играйте на отборочном.
естественно, мы туда не попали
после того даже пробовать не станем больше
Что касается Tlusta Lusta, мне тоже все равно, что они там участвовали и заняли первое место (это их проблема). Единственное не понятно, [highlight]неужели, по мнению жюри, ничего круче не было[/highlight]? Или это все-таки блат??? я сам если честно не понял как и зачем им 1 место. были круче ребята.
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
да пох
все как обычно
поэтому мы всегда игнорим это мероприятие
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
ну фиг его знает. как по мне простому обывателю то главное классная музыка,компания и пиво. Но сколько общался с Кулинковичем (гоняю с НД второй год на басы) ничего не слышал про то что на басах все решают деньги. Говорю то что слышал.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 18:57:02 от Torin »
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
ну скажеи и блат и деньги. позицию отстаивать не буду потом как знаю по наслышкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
легко
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
бугогагагагагагагага)) 666th virus как всегда жжот!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
чистое мое мнение- на награждении сыграли оооооооочень паршиво. конечно) стопудово пили три дня)) в том то і дело что трезвые ходілі :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Alpha Fish
|
2 гнилой
не больше и не меньше тебя
ты еще отсоси им
|
|
|
|