Miss Vi
|
Здравствуйте! Сможете ли изготовить такую барную стойку?? Интересует стоимость, из какого материала может быть и сроки. Размеры: длина - 1,60 м; ширина - 0,6 м; толщина столешки -10 см Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ol1203
Новенький
|
Приблизительная цена кровати с шуфлядами 180 на 200. Ответ в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Здравствуйте. Меня интересует вот такая столешница на кухню типа "зеленый мрамор". Нужно на столешницу и на стенку в кухню. Делаете такие? Цена за квадратный метр?  
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
companiltd
Гродненец
Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт
|
здраствуйте.Интересует кухня представленная на фото прямая, цвет как на фото,материал как представлено на фото,комплектация как на эскизе, фурнитура с даводчиками.Стоимость?Условия рассрочки?Стоимость установки?
|
|
|
|
Деньги можно кидать на ветер, пока ветер дует в твою сторону.
|
|
|
akud1984
|
Здравствуйте! Можете ли изготовить такую кровать? И приблизительная стоимость. Заранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
nadia111
|
Добрый день интересует стоимость подростковой кровати с двумя выдвижными ящиками размер спального места 2м длинна 1,2 ширина
|
|
|
|
|
|
|
ser.go
|
Добрый день. Сколько будет стоить детская кровать для 2-их детей с выдвижным спальным местом(ниша) размером 200*90. Спасибо. Ответ в лс.
Добавлено: 23 Апрель 2015, 19:00:18 есть ли у вас каталог детской мебели? если да где можно глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
@@tanyusha_@
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ИНТЕРЕСУЕТ СТОИМОСТЬ 1 М.П.КУХНИ ИЗ КРАШЕННОГО МДФ И УСЛОВИЯ РАССРОЧКИ,ПРИ НАЛИЧИИ
|
|
|
|
|
|
|
|
sofitik
|
Стоимость кухни 2.60 м угловая , угол 1.20. пластик
|
|
|
|
|
|
|
katlin746
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Сколько будет стоить вот такой ШКАФ-КУПЕ, 2 двери, одна из дверей - зеркало. Материал - ДСП?
|
|
|
|
бараш
|
ДД. можете изготовить двухъярусную кровать с боковыми ступеньками, стоимость, сроки? 
|
|
|
|
|
|
|
natusik-pusik
Молодой Гродненец
|
Интересует такая скамья, цвет орех (светлее чем на фото). Примерный размер 90*60*40. Если сможете, напишите в личку, пожалуйста, для обсуждения деталей
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Добрый день! Интересуют сроки изготовления и цена :
1) Две прикроватные тумбочки: высота - 50 см, ширина - 50 см, глубина - 40 см. , Фасады - крашеный МДФ (белый глянец),боковинки - ЛДСП (венге);
2) Тумба под умывальник : высота - 85 см, ширина - 95 см, глубина - 50 см. Фасады - крашеный МДФ (белый глянец). Вид примерно как на фото. Ответ в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Отвалился деревянный фасад от дверцы встроенной посудомоечной машины. Сможете помочь? Информацию в личку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
здравствуйте.интересует стоимость кухни 3.80*1.2 м? Фасад прямой, без рисунка
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
зДравствуйте! Сколько будет стоить шкаф : 1) зеркальный двухдверчатый (зеркало поделено на 5 прямоугольников). Фото 1 с размерами (прилагается). 2) полностью из лакобеля двухдверчатый (фасад поделен на 5 прямоугольников). Фото 2 с размерами (прилагается ) Ответ в личку. спасибо
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
sofitik
|
Здравствуйте! сколько будет стоить кухня из пластика 260 и угол 120. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
leon.tazik
Евгений Алексеевич
Молодой Гродненец
|
сколько будет стоить такой шкаф? будет использоваться как перегородка в комнате.
|
|
|
|
akud1984
|
Здравствуйте! Стоимость и сроки изготовления такой кровати 
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Стеллаж сможете сделать? Сколько будет стоить? Ширина 180 см необходима.  или 
|
|
|
|
|
|
|
Крошка
Гродненец
|
Здравствуйте, сколько будет стоить изготовление такой кровати с нишей под диван и какие сроки?
|
|
|
|
Tisifona
|
Добрый день! подскажите, пожалуйста, стоимость шкафа и тубмы (цвет: венге или темный каштан)
|
|
|
|
|
|
|
Натикуся
|
Добрый день !Сколько будет стоить вот такой стелаж ? Высота 2м ,ширина 1.50 ,глубина 40
|
|
|
|
|
|
|
|
mamaluba
Молодой Гродненец
|
Необходимо изготовление тумбы на кухню под духовой шкаф и газовую панель из недорогих материалов. Цену в лс
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
Добрый день!Сколько будет стоить шкаф-купе. Размеры:длина 3м, ширина 0,7м 3 двери,на всех дверках зеркала. В ЛС пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Бибчонок
Новенький
|
есть ли у вас каталог детской мебели? если да где можно глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|