aleks1985
|
 |
« : 31 Март 2014, 15:10:06 » |
|
хочу купить AUDI A8 D2 1995-1999г.в.!хотелось бы услышать пару дельных отзывов и советов при выборе сего агрегата(дизель не интересует),на что в первую очередь обратить внимание,какой двигатель лучше,АКПП или механика,кваттро или передний привод?буду рад дельным советам 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Купи ждили
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
спроси у панкова, он уже всю пересыпал, знает все нюансы
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
kaktus
|
2,5 тди на мешалке и трапачке - песТня!
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
из раши укленчатую за 5килоб притянуть
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
kaktus
|
и замутить бар "4 колеса"
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
у друга такая.2004 г дизель,автомат,quatro.говорит,что дорого содержать.4 колеса 2.630 руб. 00 коп..а так,ниче такая.хочет продавать.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
хочу купить AUDI A8 D2 1995-1999г.в.!хотелось бы услышать пару дельных отзывов и советов при выборе сего агрегата(дизель не интересует),на что в первую очередь обратить внимание,какой двигатель лучше,АКПП или механика,кваттро или передний привод?буду рад дельным советам  в первую очередь надо обратить внимание на своё финансовое состояние, машины эти хоть и не дорогие сейчас, темболее нахлынувшая волна росийского шрота, этому способствует обслужить нормально такой автомобиль будет довольно дорого поэтому 100 раз надо подумать для чего тебе нуже алюминевый драндулет лохматого года,денег тянуть будет много жрать тоже тёлочки не ведутся и в потоке машина не выделяется, если авто нукжен как повседневный поджопник имхо явно это не тот автомобиль. Добавлено: 31 Март 2014, 18:18:44
у друга такая.2004 г дизель,автомат,quatro.говорит,что дорого содержать.4 колеса 2.630 руб. 00 коп..а так,ниче такая.хочет продавать.
2004 наверное д3
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Покупать здесь изволите или в рашке?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тёлочки не ведутся а на что простите ведутся - на джили? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
В принципе, не сильно дороже а6с5 обслуга. Но советую прислушаться ко всем выше.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
aleks1985
|
из раши не катит!кулибины нашептали,что 3,7бенз говно пихло-правда это?и как у них автоматы и полный привод?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
бери А8 в кузове С4, точно не пожалеешь.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а шо это за оно
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
aleks1985
|
тёлочки не ведутся и в потоке машина не выделяется телочек и так можно накружить и выделяться нет смысла-не 18 лет ночью под клубами рисоваться  а по тачке думаю так-не так страшен черт,как его малюют!!!буду искать 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|