ruby
|
 |
« : 11 Ноябрь 2005, 20:31:50 » |
|
Ну что не надо мне рассказывать что у вас нет времени на отпуск и нормально отдохнуть, что все вы работаете не покладая рук. Я не спросил че там у вас с отдыхом, просто хочется узнать как наша подгруппа людей хочет отдыхать.
Выбирайте коментируйте
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2005, 22:38:43 от ScreaM »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Юра, по-моему тебе в другой раздел.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
предпоследний вариант повеселил изрядно  за него и проголосовал, ибо из предложенного выделить что-то одно слишком трудно. кароче всякая шняга - машины там, дискотеки, побухать... 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
ruby
|
не я же хочу узнать мнение именно тех людей которых я хоть чуть чуть представляю, а там просто проголосуют лишбы проголосовать, я вот ваще не голосовал хочу посмотреть
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ScreaM
|
я либо не отдыхаю, либо всякая шняга.
ЗЫ Юра, название не соответствует содержанию, смени, а то сам сменю, я даже и не понял о чем идет речь поначалу
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
девушки!а всё остальное шняга!не пъю спитртного,дискотеки не люблю,активный отдых......ах да!В Англии тусил активно-раком лазил по полю,машины-они не живые!А так... 1.девушки 2.всякая шняга 3.машинки
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Предлагаю название темы : "Как отдыхаете? Ваши предпочтения" Я б ответил : активный отдых (найтсити, волейбол), пятница - однозначно пару рюмок...а потом дрыскатека (в последнее время отсутствует в связи с...) А вообще лучший отдых - любимая работа [smiley=laugh.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
По-моему, недостаточно просто девочки, спиртное, машины. Ведь может быть вполне спиртное с девочкой в машине, а потом всякая шняга 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2005, 13:21:20 от Ataman »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
CARTMAN
|
Спиртные напитки а потом всякая шняга.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Всякая шняга, т.к. имеется несколько вариантов, плавно вытекающих из других вариантов ответа. Но 100% не "машины" и "не отдыхаю". Хотя и на "танцы" ходил года пол назад. Вот в пятницу были шашлыки по поводу моего ДР, планировалось 6-7 особей мужского пола со спутницами. Но не у всех "звезд" нашлось время, а переносить не хотелось, т.к. брату на работу на сутки. Поэтому было 5 мужиков, без баб. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
итак, с заметным отрывом лидирует отдых под загадочным названием "всякая шняга" 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
шняга как нех.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
итак, с заметным отрывом лидирует отдых под загадочным названием "всякая шняга"  я вот даже понимаю!сидишь в чате 4 часа и описываешь эротику по ТВ 1000,когда у кого не идёт им ведь интересно узнать как там.Или возле драма светить дальним на Малый замок писающим пъЯно-вдребезк девушкам. Однако-лидер очевиден и не оспарим. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну вот, а ты говоришь девушки, лидирует даже не всякая. а своя собственная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Юра, подшипники выбиваю ступичные 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
хотел ответить на 2 пункта сразу
всякая шняга - это рыбалка
не отдыхаю - нет для этого времени
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
1. одназначно тетки!  2. дискотеки + Спиртные напитки 3. всякая шняга 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поднял тему. оказываеццо голосовал за Девушек. :-? В последнее время самое приятное - это покушать вечером и спать завалиццо.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я не отдыхаю
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А где вариант Мальчики? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
когда создавался опрос , в этой ветке девушек не было. зы: а зачем тебе мальчики?Ты сначала заполни блок про секас.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
гы, как женился - так пожрать вечером, да ящик поглядеть... не то что раньше - компутеры, женщины, водка...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А где вариант Мальчики? :-/ только для Вас, Элен... вариант "мальчики" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это правильно.  Осталось тока жениццо и как Лунатик, пожрать и ящик посмотреть........... 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
когда есть время - активный отдых (Корона там и все такое...  ), но обычно прихожу с работы домой и стандартный релакс: поесть и повтыкать в телик-компутер 
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
на самом деле трудно выбрать один из вариантов !!!! ну например как можно представить пляж солнце без девочек  или дискотеки без спиртного и девочек  ну а насчет ШНЯГИ вы меня удивили :-? не думал что авто ветку так ШНЯГИ интересуют  .. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
гы, как женился - так пожрать вечером, да ящик поглядеть... не то что раньше - компутеры, женщины, водка... гы. как тоже семейный человек - прибежать после работы, пожрать, новости посмотреть и... съипаццо по возможности в гараж. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Бонифаций
|
А я стараюсь не уставать 8-)
|