kaktus
|
динамика оооооочень сильно хромает. 16 до сотни... Я тебя умаляю. Думаешь мамзель гонсчица? говно говну рознь Так чем твое лучше? Тем, что твое?
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
А почему именно в черном "Машина может быть любого цвета,если она черная." Генри Форд 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Я тебя умаляю. Думаешь мамзель гонсчица? но 16 сек...
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Ну не ярис, тогда айго, там ценник с 8150 начинается за 10 год, даже с 1,4 есть А фиат 500 конечно тема Айго сравнивать с ярисом равносильно, что ...уй с пальцем. Вы в пару к айго еще посоветуйте ситроена С1, сначала сядьте в них посидите, проедьте, а потом советуйте. Их то автомобилями не назовешь, так велосипед четырехколесный!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я тебя умаляю. Думаешь мамзель гонсчица? но 16 сек... Это что так едет?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Я тебя умаляю. Думаешь мамзель гонсчица? но 16 сек... Это что так едет? литровый ярис, дизельный бэ3
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и при этом б3 автомобиль века!
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Ездил я на айго с 1.0 впечатения только положительные, нормальная у нее динамика, и места хватает( даж кое чем умудрился заниматься на задней сидушке с девушкой  )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Микра на автомате сверлит будь здоров
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Daniluch
|
а у меня знакомая ниссан пиксо 5-дверный взяла за 9000 2010г - тоже неплохо едет и место есть. но багажник для сумочки, не более (. Себя любимого возить норм, но по трассе после 110 уже шумновато. зато 4-5 литров по городу)
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
динамика оооооочень сильно хромает. 16 до сотни... Я тебя умаляю. Думаешь мамзель гонсчица? говно говну рознь Так чем твое лучше? Тем, что твое? тем, что не особо то оно и говно  и моё, и не моё. Микра на автомате сверлит будь здоров
с литром? Я тебя умаляю  Добавлено: 30 Март 2014, 12:42:54
Ездил я на айго с 1.0 впечатения только положительные, нормальная у нее динамика, и места хватает( даж кое чем умудрился заниматься на задней сидушке с девушкой  ) знаю в АХ когда-то 2 малчика одну девочку оприходовали, и шо?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
тем, что не особо то оно и говно Давай рассказывай мне  У твоего пыжа безопасность ниже, чем у жыли. А у Свифта, например, 5 звезд.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
факты? или очередной п#здёж?  Добавлено: 30 Март 2014, 11:57:27
могу предположить, что если бы речь первоначально шла бы о свифте, то кактус обсирал бы и его 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
факты? или очередной пиздёж? открывай евронкап и смотри. о свифте Свифт отличный клоп. Начиная от двигателя и отличного автомата, заканчивая безопасностью и хорошей начинкой уже в базе.
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Свифт отличный клоп. Начиная от двигателя и отличного автомата, заканчивая безопасностью и хорошей начинкой уже в базе. +1 Добавлено: 30 Март 2014, 14:12:03
Тойота ярис. Чем плохие бензиновые маторы, 1,3 едет хорошо, а 1,5 еще та зажигалка 1329 см3 101 л.с. 11.5с до 100 1500 см3 106 л.с. 9.0с до 100 тойота есть тойота, и моторы одни из самых надежных.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
1500 см3 106 л.с. 9.0с до 100 откуда данные? нахожу только 11.8 и динамика похуже 1.33, но расход еще меньше.
|
|
|
|
|
|
|
*ТАНЮШ@*
Молодой Гродненец
|
А почему именно в черном "Машина может быть любого цвета,если она черная." Генри Форд  Черный цвет. конечно это хорошо..... но встречается в пежо крайне редко  Добавлено: 30 Март 2014, 16:36:22
В целом 307 неплохой автос, и в плане обслуживания для своих годов не сильно много тянет. Приезжают к нам на ремонт все больше с мелочами, пару болячек вроде электроусилителя руля и слетающего иммо из-за плохого аккума - штук 5 было. Подвеска мягкая и надежная, сосед уже 80 тыс отмотал и хз сколько да него - перезалил только шаровые передние и две стойки передних поменял - и катает дальше. Вот только не стоит пожалуй брать HDI, они как кот в мешке... и запцацки на них денег стоят( тот же регулятор давления - мелочь, а 200 уй стоит( форсунки тож от нашей солярки бывает дохнут... ну и сажевые фильтры долго не живут... 1.6HDI это вообще издевательство в плане ремонтопригодности и запчастей. Так что если остановились на 307 - бензинку, смотреть кузов тщательно и если все ок-можно брать. Вовремя менять расходники и будет счастье)
Спасибо  Очень помогли))) Скорей всего остановлюсь именно на этой машине
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Спасибо Очень помогли))) Скорей всего остановлюсь именно на этой машине Присмотритесь еще к опель корса и форд фиеста, явно не хуже. но годом лучше. У французов после 3-5 лет основные проблемы это все различные глюки и косяки с электрооборудованием. Берите машину все таки поновее... А вообще основное внимание обращайте на конкретное состояние каждого авто, может быт 10 летний с пробегом в 180 тыс в идиале и ...... 3 летний пробегом в 60 тыс "загнанный до ручки", т .е. суть ни в возрасте и марке, а в руках. которые ее эксплуатировали...
|
|
|
|
|
|
|
*ТАНЮШ@*
Молодой Гродненец
|
Спасибо Очень помогли))) Скорей всего остановлюсь именно на этой машине Присмотритесь еще к опель корса и форд фиеста, явно не хуже. но годом лучше. У французов после 3-5 лет основные проблемы это все различные глюки и косяки с электрооборудованием. Берите машину все таки поновее... А вообще основное внимание обращайте на конкретное состояние каждого авто, может быт 10 летний с пробегом в 180 тыс в идиале и ...... 3 летний пробегом в 60 тыс "загнанный до ручки", т .е. суть ни в возрасте и марке, а в руках. которые ее эксплуатировали... Я бы, конечно, не отказалась от форда или опеля.....  Но цена этих авто меня не совсем устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Помогите, пожалуйста, определиться с авто. Свой выбор остановила на Пежо 307))) Какой совет можете дать? Стоит ли брать такую машину?
нормальная машина. в черном огонь ) Добавлено: 31 Март 2014, 07:46:22
Нормальное авто 307, только бенз берите. 16 и более. 1,4 приходится слегка придушивать Электроника подглюкивает, а так норм. Улыбка 1.6 исключительно из бензиновых. дызель норм. глюков с электрикой за 2,5 года небыло Добавлено: 31 Март 2014, 08:50:09
У французов после 3-5 лет основные проблемы это все различные глюки и косяки с электрооборудованием. Берите машину все таки поновее... это кто сказал? адзин мужык знакомы? нет проблем никаких. и не только у меня одного Добавлено: 31 Март 2014, 09:50:12
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Лучше говно литровое 3-х летнее динамика оооооочень сильно хромает. 16 до сотни... как у говна которое мудохали везде где только можно и продают за треть от цены этого. динамика как у пассика бэ3-4 1.8бенз Добавлено: 31 Март 2014, 11:03:10
Я тебя умаляю. Думаешь мамзель гонсчица? но 16 сек... Это что так едет? это едут все помойки  13-17 сек. до 100 это норма и рядовому водителю вполне норм
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Andrey_Sh
|
не заморачиваться на марке, смотреть состояние и брать то,что лучше.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
*ТАНЮШ@*
Молодой Гродненец
|
не заморачиваться на марке, смотреть состояние и брать то,что лучше.
Да я как-то и не заморачиваюсь))) Просто плохо разбираюсь, а в жизни не так много людей, которые могли бы дать совет  вот и решила здесь поспрашивать  А марка  ? Просто внешне нравится))) Хотя чего уже только не смотрела  За такие деньги трудно будет найти хорошую машину, наверно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
трудно будет найти хорошую машину, наверно всё в жизни относительно... ктото за такие деньги ауди сотку покупает 95 года)
|
|
|
|
|
|
|
*ТАНЮШ@*
Молодой Гродненец
|
трудно будет найти хорошую машину, наверно всё в жизни относительно... ктото за такие деньги ауди сотку покупает 95 года) diMon374, я так понимаю Ауди в почете?  Кстати что можешь сказать об А4 1998-2000 года?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в почете, но не у меня) цены невменяемые. забыть сразу о таких покупках
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
я так понимаю Ауди в почете? Кстати что можешь сказать об А4 1998-2000 года? конечно, будете потом с паньковым пересыпать подвеску, гену или еще чё 
|
|
|
|
|
|
|
*ТАНЮШ@*
Молодой Гродненец
|
я так понимаю Ауди в почете? Кстати что можешь сказать об А4 1998-2000 года? конечно, будете потом с паньковым пересыпать подвеску, гену или еще чё   я правильно поняла, нужно исключить ее из списка?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я так понимаю Ауди в почете? Кстати что можешь сказать об А4 1998-2000 года? конечно, будете потом с паньковым пересыпать подвеску, гену или еще чё   я правильно поняла, нужно исключить ее из списка? если ценник по рекламе уменьшить раза в полтора, то можно брать некоторые. а так вычеркнуть
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
я так понимаю Ауди в почете? Кстати что можешь сказать об А4 1998-2000 года? конечно, будете потом с паньковым пересыпать подвеску, гену или еще чё   я правильно поняла, нужно исключить ее из списка? машине 14-16лет, ее не раз били, не раз ремонтировали ровные пацаны в гаражах в лучшем случае, а может и сам хозяин проволокой  оно вам надо?
|
|
|
|
|
|
|
|