Open
|
 |
« : 11 Ноябрь 2005, 20:19:14 » |
|
19 числа в клубе колизей 2000. ЦЕНА БИЛЕТА ТАКАЯ ЖЕ КАК ОБЫЧНО В СУББОТУ НАЧАЛО В 23:00
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
bloom
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Знаем уже  Меня на этой неделе уже три человека на эту вечерину звали Придется идти 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
подроднее... че такое SICO?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Open
|
SICO - это немецкие презервативы высочайшего качества.  Продаются в магазинах города. А вечеринка обещает быть интересной! Заводной ведущий и множество интересных конкурсов и призов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Знаем уже  Меня на этой неделе уже три человека на эту вечерину звали Придется идти  давай рвиииии!!!!!! там будет просто ШИКАРНО и НЕЗАБЫВАЕМО !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
и что там будет шикарного.. стрыптыз в исполнении колхозниц .. танцы до упаду под попсу.. озабоченые дяди спаювающие малолеток... или тип на входе по презику дадут и все щасливы будут.. одним словом колизейацтой.. кто ж так рекламу делает ТИПО ПРИХОДИТЕ будет интересно... можно ж нормально расписать что к чему.??
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
ФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУФФФФФФФЛООООООООООООО!!!!! голимые рекламы!!! прекратить!...........
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
придут одни гондоны!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
простите уж я знаю что ето не красиво но получается ето не SICO SHОW PARTY а какоето GANDON SHOW PARTY. наверно в качестве декораций будут развешаны разноцветные презервативы с разными запахами.их можно будет даже потрогать и понюхать  Стриптиз будет делать чел в костюме презерватива. в программе также будут разного рода малолетки(женского рода) которые будут показывать дяденькам(парням) как пользоваться презервативами,чтоб ети малолетки в 16-17 лет не становились мамами.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
ггггг жесть опять мажор-пати опошлили в Конец 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2 Clon: ты прочитал мои мысли... ))))
тенденция однако ))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
intro
|
Фу мля... От куда в тебе стока гадасци.... У меня аж в глазах потимнело... Ве...
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Сказал он и упал в розовую липкую жидкость 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не, лучше в лужу красной липкой жидкости... отрубленная голова лежала рядом 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
...вокруг летали мухи... Но это ни сколько не смущало толстых тёток... Ни что не могло прервать эту грязную оргию. Масакра! - воскликнула главная из них... (по совместительству работающая в заведующей в детском саду №39) и побежала на пролом к этому беспомощно стоявшему за вертухами худенькому мальчику... его звали Димаш...
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
...и в руке эта подлая коро-ова держала то, что еще час назад было красненькой резиновой уточкой-поночкой. Теперь же это напоминало скорее трусики мокрой рыбешки с натянутым на них презирвативом. -Я сьем тебя, мой худенький сексуальный бог!!!...прорычало существо, превращающее деток в номерки 39 и продающее их во все гардеробы всех стрип-клубов планеты. -Siski show!!! Siski show!!!...скандировала разгоряченная толпа....Покажи нам их, эти твои си.......но публика не закончила слово, ибо в немом трепете и восторге по залу прокатилась тишина.....Dimash тра... всех одним взглядом!!!...одновременно!!!...15 оргазмов у каждого!!!...таковой была его музыка и он сам!!!....  ВСЕ НА ЭТУ ПАТИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
худеникие..... 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
что означает последняя фраза феда??
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
что означает большинство его фраз?  без обид! 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
что означают все его фразы?  :-/
|
|
|
|
|
|