Street Beat Records
|
Не напрягайся, старичок! насколько я знаю легенда рок-н-ролла - Синий - уже в Гродно, так что "концерт состоится при любой погоде"  Репетируйте-репетируйте-репетируйте...
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
|
Wasted Youth
|
мда вечер будет угарным. по этому поводу завтра иду ломать на автомат , так как 27 экзамен) + 26го мячик... Русь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Ту БАСС: Да ты че? А я слышал, что легенда рок-н-ролла уже с воскресенья тут зажигает. Вчера сам его видел, так что ваша информация, мягко говоря, с душком... 
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Ага, я тоже вчера его видел!
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Hackett
|
Блин, не получается прийти... Ладно, хоть на Бумеранге побываю...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 15:14:59 от Hackett »
|
|
|
|
|
rizar
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Госпожа ramona, а почему же вы считаете, что девичья банда в Гродно - это нонсенс?! :-? да нифига подобного, в НОНСЕНСе только одна девчёнка  доводилось мне слышать вашу группу викуша (вика! для самых шутников!)........ мда, музычка ничё, но извините, прежде чем вылазить на сцену, наверное надо научится инструмент настраивать или вы будете выступать после/перед ромерос на их инструментах? да и название советую сменить..... ну, если только вы не ЭМО-панк группа  [smiley=behead.gif] литофцаф и минчан жду............. [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
To rizar: Ай-ай-ай! Попахивает сексизмом! Или тебе девушка не дает? Хочется узнать, откуда информация о неумении настройки гитар (ведь они выступают впервые). Или у тебя принцип такой: редко на форуме, но если зайду - кого-нибудь [highlight]обязательно обосру[/highlight]... Бред...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 00:16:28 от OHara »
|
|
|
|
|
Born_To_Be_Bitch
Гость
|
Уважаемый господин rizar! Откуда такая неприязнь? Объясните пожалуйста, что значит "в НОНСЕНСе только одна девчёнка" ? А причем здесь вообще ЭМО?
|
|
|
|
|
|
|
Little Vicky
Гродненец
Не лезь в мою жизнь!
|
2 rizar: Мдя.... Рома, Рома!!!!  Обидно, что Дашу из группы выгнали??? Раньше сидел себе на Короне и горя не знал, а теперь заняться нечем? ну что ж, тебя можно только пожалеть....  Насчёт нас : жутко извиняюсь, но как ты мог нас слышать?  ? После ухода Даши у нас не осталось ни одной старой песни!!!  И по-поводу названия: не тебе судить, дорогой мой, как вы делали это раньше, не спросив меня!!!! помнится, ты предлагал "Панк-улица"  :-? мдя... у тебя найбурнейшая фантазия!.... 
|
|
|
|
Есть два мнения: моё и неправильное!!!
|
|
|
Born_To_Be_Bitch
Гость
|
Теперь все понятно!  Неправ был OHara: тут не сексизм, а зависть и месть. Не по-мужски...
|
|
|
|
|
|
|
rizar
Новенький
|
ту Литтл Вики (она же бёрн ту би бич [smiley=3.gif]) унд ОХара: во-первых никто никого не обсирал, это называется констатация факта. или (ОХара) нам так и будут там-сям предлогать концерты а-ля "мы группа! выпустите нас на сцену!"?! по поводу того, что мне доводилось слышать, так у меня есть кусок вашего канцыка универе [smiley=guitarist.gif] , этого мне достаточно. заценим сегодня............. [smiley=2.gif] зы. не палите меня 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
во-первых никто никого не обсирал по-моему по названию - доё6ка чистой воды. в принцыпе пох. всегда находится кто-то, кто лажает любой канц. в последнее время, я смотрю, это модно делать до концерта.
|
|
|
|
|
|
|
rizar
Новенький
|
блин, что-то я ни слова не вижу против канцыка! просто всегда найдётся тот, кому просто надо что-то п#здануць!
|
|
|
|
|
|
|
rizar
Новенький
|
блин, что-то я ни слова не вижу против канцыка! просто всегда найдётся тот, кому просто надо что-то п#здануць!
|
|
|
|
|
|
|
Little Vicky
Гродненец
Не лезь в мою жизнь!
|
2 rizar: А я–то думала, ты вырос из того возраста, чтобы устраивать шоу с регистрациями!!! В отличие от тебя, я до такого уровня не опускалась и, к твоему великому разочарованию, Born_To_Be_Bitch не я … (( Так что сиди и не высовывайся. А то твой «авторитет» и так очень сильно пошатнулся в моих глазах!!!! 
|
|
|
|
Есть два мнения: моё и неправильное!!!
|
|
|
Alpha Fish
|
Может хватит уже доказывать, кто круче 
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
или (ОХара) нам так и будут там-сям предлогать концерты а-ля "мы группа! выпустите нас на сцену!"?! Во-первых, ты, Рома, посты попонятней пиши. Во-вторых, то, что ты обсираешь, это 100-процентный факт. В-третьих, если есть какие-то предъявы к девчонкам или ко мне - подходи, на концерте будем как пацаны разговор говорить. З.Ы. Рома, ты неправ. Палишь сам себя. И вообще прекращай детский сад.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 13:43:25 от OHara »
|
|
|
|
|
Born_To_Be_Bitch
Гость
|
2 rizar: Я действительно не Little Vicky. Поэтому не с тоит обвинять ее в раздвоении личности.
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Может хватит уже [highlight]доказывать, кто круче[/highlight]  По-моему это твоя фишка. А я лишь указываю на то, в чем человек неправ. З.Ы. Просто реально Рома завидует и мстит.
|
|
|
|
|
|
|
Born_To_Be_Bitch
Гость
|
Господа! Не волнуйтесь! Время (если быть точнее, то концерт) покажет, "у кого длиннее". 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 Онара Во-первых, ты не знаешь, кто прав, а кто нет. Не тебе решать, потому что у каждого своя правда Во-вторых, если ты такой сердобольный, собери их вместе и поговорите. А срач этот никому не нужен. Я говорю не просто так. Сам был такой же дурной когда-то 
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
По-видимому концерт намечается очень даже жаркий 
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
2 Street Beat Records: Ага, возможен мордобой между мной и Ризаром.
2 666th virus: Правда в том, что если его девушку выгнали из группы (по делу), то это не дает ему права лажать остальных участниц. З.Ы. Срач устроил не я. А вообще девчонки репают у меня на точке, так что моя правда правдивей.
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 OHara
если он не прав, он все равно свое получит
на таких не стоит тратить время и нервы
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Ну, и как прошло? Зае*ись! Зря ты не пошел.
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
так у кого член оказался длиннее? 
|