vegas
Гродненец
|
 |
« : 19 Июнь 2008, 14:42:06 » |
|
Вот хочу себе взять машину, хотел бы послушать что о них думают и знают люди......... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Про мазду 6 - автомир купи за 7 июня. Обзорная статья + слабые и сильные стороны.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
M@dMax
|
в принципе машины абсолютно полярные как по стилистике так и по поведению.аффтар ты что от машины хочешь?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
gti
Гость
|
однозначно мазда 6 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вместо мазды аккорда лучше
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Пожалуй не стоит сравнивать разные по классу машины. Да и требования не определены автором.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
vegas
Гродненец
|
Требования просты: а) класс автомобиля (хочется красиво ездить); б) подвеска; в) двигатель (по износу, расходу, мощности); г) ремонтопригодность.
И просто хочется послушать отзывы людей которые ездят на таких машинах
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Добавим опрос
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ща скажу как блондинка - даже просто глядя на внешний вид крайслер курит в сторонке,некий членовоз. а еще если мазда с обвесами, спойлером и агрессивными американскими бамперами -  гы..можно еще красненькая  автор погугли - отзывов море по маздам америкосам и европейцам 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Разным блондинкам нравятся разные машины. Крайслер в сторонке курить не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
spartak_6
|
Крайслер более представительная машина и расчитана больше на людей в возрасте а мазда 6 более спортивная и молодёжная машинка, а если ещё и с обвесами и американскими бамперами ...... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
согласен со Спартаком. ну Вегасу вроде 24 значит теток катануть с ветерком ему еще захочется, под Стилем блатануть - тогда мазда. как-то сравнивали мазду6 и Тойоту Кэмри, так вот по второй сошлись тоже как более представительная машина и расчитана больше на людей в возрасте а мазда 6 более спортивная и молодёжная машинка, Блэйз, ну согласись что галимый дизайн у американских машин, нет изюминки 
|
|
|
|
|
|
|
spartak_6
|
согласен со Спартаком. ну Вегасу вроде 24 значит теток катануть с ветерком ему еще захочется, под Стилем блатануть - тогда мазда. как-то сравнивали мазду6 и Тойоту Кэмри, так вот по второй сошлись тоже как более представительная машина и расчитана больше на людей в возрасте а мазда 6 более спортивная и молодёжная машинка, Блэйз, ну согласись что галимый дизайн у американских машин, нет изюминки   ну тёткам крайслер на 22 дисках в чёрном цвете с хромом тоже восторг вызывает
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
автор погугли - отзывов море по маздам америкосам и европейцам Если так каждый будет отвечать-то наухй этот ворум вообще нужен?? >:(Наверняка автор уже гуглил, ему интересны отзывы именно гродненцев (сказано же-ремонтопригодность).А если у автора нет времени и возможность долго лазить по интернету, он на пару минут влезет на Гродненский форум почитать отзывы, а тут ему автор погугли - отзывов море по маздам америкосам и европейцам Если нечего сказать, лучше не напрягать клаву.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
согласен со Спартаком. ну Вегасу вроде 24 значит теток катануть с ветерком ему еще захочется, под Стилем блатануть - тогда мазда. как-то сравнивали мазду6 и Тойоту Кэмри, так вот по второй сошлись тоже как более представительная машина и расчитана больше на людей в возрасте а мазда 6 более спортивная и молодёжная машинка, Блэйз, ну согласись что галимый дизайн у американских машин, нет изюминки  Ну.... я понимаю что mazda 6 rider должен найти общий язык с mazda 626 райдером  Почему же нет.... Тот же Додж Интрепид ничем не хуже по дизайну чем японские авто. На мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Огромный американский чемодан на дороге это же красота. Объем! Фак фьюел экономи!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
to Свинство, ну и не говори - это просто Свинство какое-то!  я ж вам н говорю, я как блондинка, в механизмах разбираюсь слабо, руководствуюсь при выборе дизайном, трохи понтами, отзывами других автолюбителей, и возможность ее быстренько спихнуть в люди если что  to blaze 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
полюбому Мазда 6, крайслер выглядит как ...
нечего их сравнивать, абсолютно противоположные авто...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я ж вам н говорю, я как блондинка, в механизмах разбираюсь слабо, руководствуюсь при выборе дизайном, трохи понтами, отзывами других автолюбителей, и возможность ее быстренько спихнуть в люди если что Блондинки последним пунктом не руководствуются  Барыго-блондинки им могут руководствоваться
|
|
|
|
|
|
|
vegas
Гродненец
|
согласен со Спартаком. ну Вегасу вроде 24 значит теток катануть с ветерком ему еще захочется, под Стилем блатануть - тогда мазда. как-то сравнивали мазду6 и Тойоту Кэмри, так вот по второй сошлись тоже как более представительная машина и расчитана больше на людей в возрасте а мазда 6 более спортивная и молодёжная машинка, Блэйз, ну согласись что галимый дизайн у американских машин, нет изюминки   ну тёткам крайслер на 22 дисках в чёрном цвете с хромом тоже восторг вызывает Юзал недавно, машина классная но непрактичная, 20 резина летняя, а зимой что ставить на какие диски, да и мягкой её назвать я думаю нельзя (размер дисков)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что зимней на 20 не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
почему засерают крайслер? причем сравнивать пытаются "мазда с обвесами, спойлером и агрессивными американскими бамперами" и стоковый крайслер... они тоже разные бывают, да и с америки в теже деньги в более богатой комплектации будут... о разности классов уже упомянули, а на счет дизайна, то на вкус и цвет... вон на малиновке на дисках и всех делах:  6500 - 2000г.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
smartone
Гость
|
почему засерают крайслер? причем сравнивать пытаются "мазда с обвесами, спойлером и агрессивными американскими бамперами" и стоковый крайслер... Hive, так со всем этим добром это тоже стоковая мазда, а не какая-нибудь рестайлинговая. причем все это добро не только на всех mazda6 S 3,0 L , но и на многих mazda6 I 2,3 L а предложенный тобой - это чистый нигга-стайл! небось еще и вращаются диски-то! 
|
|
|
|
|
|
|
vegas
Гродненец
|
а что зимней на 20 не бывает? а вы на зимней 20 ездили зимой, ......  малейший лёд и машина будет как корова на коньках, на 17 переходить надо и это так себе выход
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
почему засерают крайслер? причем сравнивать пытаются "мазда с обвесами, спойлером и агрессивными американскими бамперами" и стоковый крайслер... они тоже разные бывают, да и с америки в теже деньги в более богатой комплектации будут... о разности классов уже упомянули, а на счет дизайна, то на вкус и цвет... вон на малиновке на дисках и всех делах:  6500 - 2000г. какая-то дешевая версия - даже зеркала не в цвет кузова 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
за то покажите мне мазду 6 за такие деньги  ну или 300М за деньги мазды 6 в такой же комплектации 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мазду 6 И кРасйслер 300М? Можер 300С? 300М старьё. И дизайн не ахти. импотенско-америкосовский.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
О чем я писал много постов выше. Это совершенно разные авто. А если сравнивать с 300С - то тоже никакого сравнения. Это авто - скорее можно сравнивать с более старой А8 или БМВ 7 - по размеру, комфортности и ездовым качествам. Это мое личное мнение, основывающееся на мнении знакомых. Один из них хотел взять себе как раз 300С, но передумал и взял как раз таки Audi A8 но более старую
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|