Asken
Гость
|
 |
« : 19 Июнь 2008, 13:16:27 » |
|
Всем любителям отдыха на природе посвящается. в программе: выпивка, шашлык, фрисби(игра), песни под гитару, соревнования по метанию помидоров, загарание, купание, мот кто нить возьмет воллейбольный мячик. и многое другое... встречаемся возле магазина "немига" на фортах закупаемся и идем. Время встречи оговариваем ниже, но примерно к 15-ти. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 13:25:41 от Asken »
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Всем любителям отдыха на природе посвящается. в программе: выпивка, шашлык, фрисби(игра), песни под гитару, соревнования по метанию помидоров, и многое другое... встречаемся возле магазина "немига" на фортах закупаемся и идем. [highlight]Время встречи оговариваем ниже, но примерно к 15-ти. [/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 13:23:53 от Asken »
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
подписываюсь на интеграцию в сей коллектив благоприятного досуга в этот день
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
неее. давайте к 12 . пока то и се закупы и дойдем до леса и 14,00 будет.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Предлагаю такую отработанную схему, как частичная выгрузка на место мероприятия в удобное для каждого время....
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Вопрос про купании в реке Неман думаю нужно вынести на отдельное обсуждение. Колличество утопленников на квадртаный километр в тех местах слишком удручает.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
я б тож пузырь какой-нить взяла за свой отпуск, прад меня уже возможно не будет 22 :-/
|
|
|
|
happy
|
|
|
Толег
|
фото четкое. былоб неплохою но хз планов много на воскресенье :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
если на Августов не поедем, топрыду, поддержу компнию 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
к 15.00 само то приду если не уеду куда нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
эх, а я какаду т.е. попаду 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Коллективный досуг в лесу На газетку кладу калбасу Изучая погодную сводку Разливаю вкусную водку
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
не смогу придти, по состоянию здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
буду надеяться что на воскресенье никаких планов не будет, и тогда смогу прийти)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
пробуем лить водку прямо себе в глотку.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
прыгаем вместе под фрисбины песни 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Asken
Гость
|
Бъем по мячику рукой, Закуси водку колбасой. Колбаса шипит в костре, Водка плещется в нутре!
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Вот стаканчик из пласмассы Наполняй его скорей Выпил, на лице гримасы Закуси - вот лук-репей !!!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
никак не могу...23 то экзамен + заболела я 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 20:27:13 от model_demon »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
аналогично без "заболела" 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
maggotka
|
вы какашки отдыхайте без студентиков заук рюмку за рюмкай выпивайте чики чики кук курук
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Я смотрю что то говнопогода намечается...
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Альтернатива есть какая-нибудь? Хотя Гисметео говорит следующее: Погода в г. Гродно Утро 22 июн, Вс: малооблачно, без осадков, +13..+15 С,, Юго-Западный, 3 м/с День 22 июн, Вс: малооблачно, без осадков, +19..+21 С, Западный, 4 м/с Вечер 22 июн, Вс: облачно, без осадков, +17..+19 С, , Южный, 2 м/с Ночь 23 июн, Пн: пасмурно, небольшой дождь,+13..+15 С,Юго-Восточный, 3 м/с
|
|
|
|
[ 
|
|
|
WesterN
|
предлагаю переиминовать тему в НЕвкусный шашлык в пышках на опушке! 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
дождя не будет.... я узнавал в небесной канцелярии...ща отпустит :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
вы какашки отдыхайте без студентиков заук рюмку за рюмкай выпивайте чики чики кук курук Шареж, Маготко! Ипучая сессиёё... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Asken
Гость
|
короче, нормальная погодка, учи билеты маготка аесли хочешь выпить ты приходика на форты
|
|
|
|
|
|
|
|