H@LK
|
колонтай только колонтай не елена владиславовна)
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Пипец ,вы так всех учителей по ФИО помните, я только класуху, и то, что бы не встреча выпускников в этом году ,то и не вспомнила ..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Т Т
|
если ты про СТЕПАНЧУК ГАЛИНУ ФЁДОРОВНУ ну возможно, я 2 года назад ушёл и последний год с ней оочень тяжело проходил
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а если не секрет, то почему? нее секрет... подробно описывать не буду но вкратце скажу что занижала оценки, как правило перед каждым уроком мозг выносила , доказывала какая она хорошая и правильная и все остальные плохие и т.д и т.п
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Да потому что она конченая в говно, что б ей мухи в рот насрали за её п#здёшь!!! ну нито чтоб так жестоко но ход мыслей правильный... со мной такого никогда не было ну радуйся значит... может раньше меня училась либо всегда её слушала и поддакивала
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ну и до 8 класса я была примерной девочкой такая же фигня... только я был не девочкой потому как могла жёстко нагрубить тоже было дело я с 9-го ушёл в 2009 году
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
я с 9-го ушёл в 2009 году а меня культурно с 10 попёрли за непосещение а я ваще не пропускал почти.. Хотя теперь бы точно не ходил...
|
|
|
|
|
|
|
Elen109
Молодой Гродненец
|
я уже хожу в №28 школа.класса 3в №11
|
|
|
|
|
|
|
zanderbest
Пух
Гродненец
всё к лучшему...
|
учусь на 4-ом курсе мат. факультета...хочу преподавать в этой школе
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
-MASTER-
|
А я в 1994 в нее ходил,как давно это было.....
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
учусь на 4-ом курсе мат. факультета...хочу преподавать в этой школе молодец, похвально
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
PNP
|
хорошая школа, но контингент своеобразный. с 1-го по 10-й от звонка до звонка отучился. вспоминаю с теплотой, хачутуда а по физике у степашки у меня 8 было. помню. когда она стала вести, на первом уроке меня вызвала. задача про стельки была . я вроде все решил верно, поставила 6. но потом, видимо, раздобрилась . а вообще у нее знал хоть физику. когда стала Ахметова вести, она первые 15 минут урока кофе пила, ничего нормально не объясняла, оценка не изменилась, а знания резко вниз пошли. Малошников (или как-то так, трудовик) не спился еще? хороший же, умный мужик, физику когда-то давно вёл. если бы не водка... жалко его.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
когда стала Ахметова вести, она первые 15 минут урока кофе пила, ничего нормально не объясняла, оценка не изменилась, а знания резко вниз пошли. вот.тоже самое. а математичка самая классная касперова была. и завуч алёна анатольевна. школу вспоминаю с теплотой....
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
х а по физике у степашки у меня 8 было. помню. когда она стала вести, на первом уроке меня вызвала. задача про стельки была . я вроде все решил верно, поставила 6. но потом, видимо, раздобрилась . а вообще у нее знал хоть физику. Ушла Степановна в 10-ую школу ... вроде уже пару лет как
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
diabra
Lisa
Новенький
|
uyiiio9op9
|
|
|
|
|
|
|
GABRIK
|
Ушла Степановна в 10-ую школу ... вроде уже пару лет как да, помню хорошо мы ей дверью приложили на переменке, столько крику было с ее стороны)))
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
У меня самые теплые воспоминания со школы об Бояриной Ларисе Владимировне (классный рук.), Аршун Ядвиге Станиславовне(немецкий) и Проборщук Татьяне Владимировне (математика)..и вообще с учителями нам очень-очень повезло...со всеми кроме английского...за 11 лет обучения языку сменилось учителей 5-6, и, как итог, знаний никаких...не сравнить с уровнем немецкого, который изучали 7 лет
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Форумчане, может подскажете хорошего педагога начальной школы? Кто в этом году выпускает 4-е классы? Я хочу своего сына определить в эту школу. Посоветуете первого учителя?
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Директор поменялся
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
olenochka
|
Директор поменялся ничего себе, а куда Игоря Гиреевича дели?
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
куда Игоря Гиреевича дели? не то на пенсию, не то на повышение. а директор теперь Олехнович Алёна Анатольевна
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
я эту школу закончил 15 лет таму назад!
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Меня тоже волнует вопрос о учителях начальной школы. ОООчень!
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Да, но это не учителя начальной школы, как я понимаю. А мне сынишку в первый класс.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Да, но это не учителя начальной школы, как я понимаю. А мне сынишку в первый класс. [/quotцe]учитяля все хорошие,поверьте, гораздо больше от вашего воспитания зависит.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
это не учителя начальной школы, как я понимаю. А мне сынишку в первый класс. Данцевич Елена Петровна и Алла Романовна вроде(фамилию незнаю)
|
|
|
|
|
|
|
milenkaMMM
Молодой Гродненец
|
Он на пенсии уже,но работает вроде бы в университете на повышенной должности.А как в школе с новым директором?
|
|
|
|
|
|
|
Бузь_Ка
Всё будет ХО-РО-ШО!!! Я узнавала!!!
Гродненец
|
Он на пенсии уже,но работает вроде бы в университете на повышенной должности.А как в школе с новым директором?
Алёна Анатольевна давно в этой школе работает, я почти 8 лет назад закончила, она уже тогда там главным завучем была, по моим впечатлениям очень хорошая женщина
|
|
|
|
|
|
|
|