|
P.avlo
Гость
|
Нужен кому модем кабельный (для гаранта)? новый
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Ну как настроены на Цт? Какие ощущения после репетиционных?)) 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Ну как настроены на Цт? Какие ощущения после репетиционных?))  СТРАШНОООООО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
давайте о футболе поговорим... 28 школа рвётся вперёд занимая лидирующие позиции!
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
ага  ................4 место 
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
пиздец ломики! 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
А все почему знаеш  ?
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Vasco
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 16:53:13 от ๑Genius™ »
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Да, тему быстро замяли. За школой на Терешковой раньше был клуб Сталкер... Он ещё работает?
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
Да, тему быстро замяли. За школой на Терешковой раньше был клуб Сталкер... Он ещё работает?
че тож вместо школы гоняли на компы? 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Мде старый добрый сталкер Сколько денег сколько эмоций там было оставлено)ЭЭЭхх теперь там Магазин Одежды из Европаы кажися(
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
Мде старый добрый сталкер Сколько денег сколько эмоций там было оставлено)ЭЭЭхх теперь там Магазин Одежды из Европаы кажися(
да да да !!! вот помню в классе 7 или 8 вместо каждой физры туда всем классом гоняли (физру "марио" вел-добрый дядя  )
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Мде а сяч он уже давно не физрук попячили его, А мы обычно на трудах когда их2 подряд было!!!Помню самоя эмоциональная игра была это Генералы самые первые ЫЫЫ но и многие другие канешн НО в Генералах само много было еножиданостей )) ПОэтому эмоции били через край)
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
Мде а сяч он уже давно не физрук попячили его, А мы обычно на трудах когда их2 подряд было!!!Помню самоя эмоциональная игра была это Генералы самые первые ЫЫЫ но и многие другие канешн НО в Генералах само много было еножиданостей )) ПОэтому эмоции били через край)
не мы в контру тока резались
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Ну в кантру тож но потом абыдела)Слишком много задротов появилось)
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
заипали со своими гамалками! О жизни школы ведём разговоры!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
А что о жизни школы то??СТояла и стоит вродь пока ниче нового)Хот я не на Городской спартакиаде 2 место заняли епт(((ЫЫЫ я не побежал вломы было)) Так бы 3 заняли))) 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
заипали со своими гамалками! О жизни школы ведём разговоры!
так эт и есть жизнь школы ! 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Тпак епта ДЖениус еси есть тема кромае гамалака предлогай обсудим перетрем)))
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
Тпак епта ДЖениус еси есть тема кромае гамалака предлогай обсудим перетрем)))
вот вот !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
работает 100%)))) а одежда из европы это рядом)) во фламинго)
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexVendettA
Живой вроде:)
Новенький
mad Boy^^
|
молчим дальше 
|
|
|
|
I don't care if your world is ending today I wasn't invited to it anyway You said I tasted famous, so I drew you a heart But now I'm not an artist I'm a fucking work of art I've got an F and a C and I got a K too And the only thing missing is a bitch like yoU...
|
|
|
VVanNoa
|
ООО алекс Вендета Те ниочем ен говорит фраза "V for Vendetta"?? Пролог 
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
что за нах! тема в стадии пассива! 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
что за нах! тема в стадии пассива!  увы 
|
|
|
|
|
|
|
AlexVendettA
Живой вроде:)
Новенький
mad Boy^^
|
ООО алекс Вендета Те ниочем ен говорит фраза "V for Vendetta"?? Пролог  говорит) но вообще Vendetta значит месть с итальянского языка  что за нах! тема в стадии пассива!  
|
|
|
|
I don't care if your world is ending today I wasn't invited to it anyway You said I tasted famous, so I drew you a heart But now I'm not an artist I'm a fucking work of art I've got an F and a C and I got a K too And the only thing missing is a bitch like yoU...
|
|
|
|