vegas
Гродненец
|
 |
« : 19 Июнь 2008, 08:44:14 » |
|
У меня TDi, и я (а также мои знакомые) столкнулся с кучей проблем в этой машине, это: распредвалы, топливный насос, расходомер; и это не только в ауди но и везде где пичкают мозги, т.е. сам насос как новый а микросхемы летят, расходомер вообще больной вопрос.........так вот скажите неужели все новые автосы делают на лет 5 - 10 жизни и на металолом.........я то всё поменял но продовать теперь мне её не имеет смысла ещё года 2 точно (ПО РАСХОДНИКАМ: ВСЕ РЕМНИ И РОЛИКИ + ПОМПА 700 УЁВ, если брать хорошие а не шило какое )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 11:44:56 от dimchik2006 »
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Сейчас я думаю будет наблюдаться тенденция к отказу от дизельных авто ввиду возрастающей сложности ремонта. Дизели, особенно последних моделей, оооочень дороги в ремонте. Аремонт неизбежен чаще всего не из-за малого ресурса двигателя, а из-за качества топлива и смазочных материалов. ЛОмается, как ты сам заметил, топливная система. А расходомер почему летит - х.з.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 09:44:31 от siarzhuk »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
vegas
Гродненец
|
проблема двигателя и насосов (плунжера) всё из-за качества топлива, кстати было проведена проверка бензина, так вот полный пипец...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мерседес 210 Е300 TD. Всё остальное курит. Рядный насос и миллион пробега лёгка. Из АУди дизель тока 1.9 TDI. У Меня Пассат Б5 был с 1.9. 500 или больше пробега. Заводился и ездил даже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Мораль из 3-ех пунктов 1) Покупать новую машину и менять после 100.000 пробега 2) Вваливать в ремонт 1-2К и ездить на 5-летней 3) Ездить на 10-ти летней с двигателем Евро-2
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Dеnis
|
уж двести раз твердили миру - 2,5 тди на ауди с5 хамно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Или брать с простым мотором. Вон у нас рабочий ФВ Кадди "05 года - 2.0 дрыхтель атмо. Надавали под хвост 200 Ткм по РБ, РФ - вопросы только по подвеске были.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
vegas
Гродненец
|
[highlight]3) Ездить на 10-ти летней с двигателем Евро-2[/highlight]
ну-ну а ты движок не видел после работы на нашей соляре, нагар в палец, заглушил етот Евро-2 и нормально всё и фиг кто что знает
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 11:04:55 от dimchik2006 »
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Я за дизельные BMW начиная с 2000 годов..... 8-)
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
Andron
|
Я за дизельные BMW начиная с 2000 годов..... 8-) аналогично, считаю новые дизельные моторы лучшими, это учитывая что Двигатель года 2006, 2007 и 2008 является бумеровский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vegas
Гродненец
|
Я за дизельные BMW начиная с 2000 годов..... 8-) аналогично, считаю новые дизельные моторы лучшими, это учитывая что Двигатель года 2006, 2007 и 2008 является бумеровский  Никто не спорит, двигателя классные, но может легковые (джипы на бензине смех  ) стоит покупать в штатах или японак, авто привязаны к баксу, ну и на 80 (америкосы) тоже в сложившемся положении приятнее ездить (к примеру мурано с 3,5 кушает 12-14 по городу, если бы не вариатор на этой машине а автомат.....эх сказка была бы) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мурано 80-м? На... Зачем покупать тогда автомобиль, если нету денег на бензин? 95-го (как написано по ссылке) кушает 11.8 по городу 80-й - 1760*14=24640 95-й - 2540*11,8=29972 5332 рубля экономия на 100 км. Убейте меня А лучше того, кто кормит мурано и прочих американцев 80-м зы. на 92-м я думаю расход будет не сильно отличаться, а следовательно экономия еще меньше
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 17:03:33 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это старая колхозная примета. если автос из америки, то надо туда лить 80ый. даже если это бмв м3, ниссан муроно или еще что-нть из этого века..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 18:06:39 от ExE »
|
|
|
|
|
|
MB
|
это старая колхозная примета. если автос из америки, то надо туда лить 80ый. даже если это бмв м3, ниссан муроно или еще что-нть из этого века.. а самое интересное это то, что американский 80 это ниразу не тоже самое что наш нормаль80, ну кроме цифры 80 разумеется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Мерседес 210 Е300 TD. Всё остальное курит. Рядный насос и миллион пробега лёгка. Из АУди дизель тока 1.9 TDI. У Меня Пассат Б5 был с 1.9. 500 или больше пробега. Заводился и ездил даже.  Был 210, только положительные воспоминания. Правда машинка с мотором 2.2 дизель. Проехала за 3 года больше 100000.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 19:29:39 от _sniper_ »
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Я за дизельные BMW начиная с 2000 годов..... 8-) аналогично, считаю новые дизельные моторы лучшими, это учитывая что Двигатель года 2006, 2007 и 2008 является бумеровский  Где здесь дизели?
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Andron
|
я разве сказал что "Лучший двигатель года" - дизельный? просто считаю их лучшими и добавил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
дизель это хорошо, пока проблем с ним нет  впрочем это и бензиновых касается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Лучше всего лисапед и проблем не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Размечтался, нормальный велик стоит 0,5-1К и обслугу тоже тянет...
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Dеnis
|
маршрутка лучше всего. её даже обслуживать ненадо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 22:02:36 от ExE »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
маршрутка лучше всего. её даже обслуживать ненадо  это тебе кажется, то открой дверь, то закрой, заипали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
маршрутка лучше всего. её даже обслуживать ненадо  это тебе кажется, то открой дверь, то закрой, заипали!  ты еще вспомни про то, что надо деньги передавать постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Попетросянили и хватит, ага?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vegas
Гродненец
|
так всётаки кто подскажет какой автомобиль брать, только не новый, в этой ветке я хотел бы обсудить секонд хэнд: а) страна производитель б) двигатель в) марка и тд и тп :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Немца бензинового,ауди или бмв. [smiley=thumbup.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 14:18:03 от ZzZ »
|
|
|
|
|
vegas
Гродненец
|
Немца бензинового,ауди или бмв. [smiley=thumbup.gif] Ауди А6 2.4i 1-тупые тачки 2-двигателя г если с машинами не сталкивались и не ездили то смысал о них писпть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Почему тупые тачки? Двигатель согласен, жрет не в меру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Немца бензинового,ауди или бмв. [smiley=thumbup.gif] Ауди А6 2.4i 1-тупые тачки 2-двигателя г 1)если 2,4i тупой, то 2,5тди во всех его реинкарнациях дважды тупой 2)двигатель г - это про тот же 2,5тди. 2,4 очень даже неплох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|