tricommania
Новенький
|
 |
« : 26 Март 2014, 15:35:45 » |
|
Приглашаем девушек-пышечек для фотосъемки одежды для каталога. В основном это вязанные кофточки или пиджачки. р-р одежды от 46. присылайте: 1 свои фото 2 контакты 3 р-р одежды с пометкой, на адрес: tricommania@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, я конечно все понимаю, но р.46 (я так понимаю наш) - пышечка... Просто без комментариев 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Не, я конечно все понимаю, но р.46 (я так понимаю наш) - пышечка... Просто без комментариев  а что не пышечка?  оладушек
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Не, я конечно все понимаю, но р.46 (я так понимаю наш) - пышечка... Просто без комментариев  а что не пышечка?  оладушек Лена, не знаю твой размер, но ОК будешь пышечкой 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Не, я конечно все понимаю, но р.46 (я так понимаю наш) - пышечка... Просто без комментариев  ой, не занудствуй  лично я бы на пышечку была бы согласна, но пока тяну на сухофрукт 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Не, я конечно все понимаю, но р.46 (я так понимаю наш) - пышечка... Просто без комментариев  угумс))) таких комплиментов в свой адрес я еще не слышала  обычно всё охи-ахи, что "одни кости", а тут оказывается я - пышечка 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, я конечно все понимаю, но р.46 (я так понимаю наш) - пышечка... Просто без комментариев  ой, не занудствуй  лично я бы на пышечку была бы согласна, но пока тяну на сухофрукт  Я не занудствую мне когда-то на нашей дизайнерской короне на тему джинсов р. 48 сказали с осуждением, что ТАКИХ больших размеров мы не возим 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
короче меня не возьмут  Походу я не пышечка как думала,а минимум танк на ножках. Ну или мамонт 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
не понимаю злорадства, честное слово  написали же, что нужны размеры больше 46. Кстати, в Англии девушки" размера +" считаются после 12 размера одежды. А это как раз наш 46 размер. (есть специализированные сайты одежды для людей размера +, размерная сетка которых начинается как раз с 12 размера) Да, и к тому же, если девушка высокого роста, то и 48 размер одежды не сделает её пышечкой. Когда как если рост девушки 150 см, то и 46 размер будет казаться большим...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
обычно всё охи-ахи, что "одни кости", это наа минимум 46 р-р?  Не, я конечно все понимаю, но р.46 (я так понимаю наш) - пышечка... Просто без комментариев  а что не пышечка?  оладушек Лена, не знаю твой размер, но ОК будешь пышечкой  Собственно, такой себя и считала  46 у меня Добавлено: 27 Март 2014, 00:09:52
Кстати, в Англии девушки" размера +" считаются после 12 размера одежды. А это как раз наш 46 размер. у меня 10 на наш 46, так что еще "+" 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2014, 00:09:52 от seula »
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
короче меня не возьмут  Походу я не пышечка как думала,а минимум танк на ножках. Ну или мамонт  меня тоже я так понимаю возьмут  Ты меня видела, поручишься за меня?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
обычно всё охи-ахи, что "одни кости", это наа минимум 46 р-р?  не очень поняла вопрос, но 46 - это моё обычное состояние, и вечно выслушиваю, что я суповой набор... а тут пышечка tricommania за всех не отвечу, но я вовсе не обиделась. Напротив, повеселилась и чуток порадовалась  Удачи в поисках подходящей модели 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
не очень поняла вопрос, но 46 - это моё обычное состояние, и вечно выслушиваю, что я суповой набор... а тут пышечка Ну да с моим ростом 160 мой 44 плавно перетекающий в 46 кажется мне вполне "пышечным"Но я ,блин,в таком виде фоткаться не хочу,даже если бы и взяли.Разве что для стимула на холодильник повесить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
обычно всё охи-ахи, что "одни кости", это наа минимум 46 р-р?  не очень поняла вопрос, но 46 - это моё обычное состояние, и вечно выслушиваю, что я суповой набор... может это вам бабушки 60 размера такое говорят?  потому что 46 - это никак не "суповой набор". а вполне нормальный вид.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
tricommania, обратитесь к модераторам, пусть почистят тему. а то один флуд
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
tricommania, обратитесь к модераторам, пусть почистят тему. а то один флуд
Мне кажется, если б не флуд, уехала бы эта тема уже вниз страницы, а так бОльшее количество людей ее прочитает 
|
|
|
|
|
|
|
|