Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2008, 19:59:15 » |
|
Предлогаю нам всем любителям футбола поиграть в On-line игру: "Угадай футболиста". Игра, которая поможет расширить знания футбола и узнать побольше футболистов играющих во всём мире. Итак, правила: Я выкладываю фотку футболиста, человек первым угадавший кто этот футболист (назвавший имя и фамилию этого футболиста, а также, очень желательно назвать клуб в котором он играет), выкладывает фотку следующим, угадавший следующим выкладывает свою, и так далее. Тот кто угадал выкладывает фото только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы фотки были чёткими и не слишком большими. Загадываемы футболист должен быть более-менее известным. Дополнение к правилам: если отгодавший в течении 24-х часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий!Предлагаю человека, правильно назвавшего имя, фамилию, клуб загаданного футболиста сразу. со своей 1-й попытки награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а от остальных - на их усмотрение. !!! ВНИМАНИЕ !!! Рассказываю простой способ как запостить фото/картинку прямо в вашем сообщении (для примера возьмем поисковик google.com), итак: заходим на google.com и в верхнем углу страницы видим команды среди прочих есть "Картинки" её и жмём, в открывшейся страничке, в строке поиск пишем имя нужного вам футболиста и жмём кнопку "Поиск картинок". Когда картинки будут перед вашими глазами выбираем понравившуюся/нужную и кликаем на неё, в загрузившейся странице, в верху видим строку "Просмотреть картинку полностью." кликаем её, должна загрузится картинка. Дальше по картинке кликаем правой кнопкой мыши и выбираем команду "Копировать адрес рисунка", в окне ответа, на форуме кликаем кнопку "Вставить изображение" и в поле ответа появятся тэги вот между ними вместо "http://и" ставим курсор мыши, нажимаем правую кнопку всё той же мыши и выбираем команду "Вставить" и всё, жмём отправить, и картинка в вашем сообщении.P.S. Напоминаю, игра не место и неповод для флудерства/флеймерства, незабывайте о действующих правилах ветки "Спорт", особенно самое популярное, нарушаемое правило №66. запpещается постить сообщения одно за другим, временной промежуток между первым и вторым вашим сообщением должен быть не менее 5-и минут или пользуйтесь кнопкой "Изменить".
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 15:51:19 от Shneider »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kania
|
За вами + товарищ Join me А пока отгадываем 
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Kania
|
Правильно будет Давор Шукер, Хорватия, если по правилам играть..
Ничего на 1й раз прощается + и загадывай
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Kania
|
Это Сократес - бывш. Фиалки и сб. Бразилии
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Kania
|
Поехали 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kania
|
Отгадываем ребята, такого легкого игрока загадал как никак!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Барада
|
Христо Стоичков в форме Чикаго Файр
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Kania
|
+1 и загадывай!! правильно!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Барада
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Эрик Кантона, в представлении не нуждается
Бородище с тебя + а я загадаю пожалуй
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Meat
|
может М.Пьянич (Рома) ? 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Нет не М.Пьянич подсказка: работает футбольным экспертом на Sky TV
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Барада
|
На Джейми Реднаппа похож 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Джейми Реднапп прошлом знаменитый английский футболист, полузащитник. Сын известного тренера Харри Реднаппа малек опоздал, пока искал... 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Значит я угадал Vladeslaff тебе от меня + за развернутую информацию по сабжу  
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Хорхе Кампос < известный вратарь сб. Мексики 90-х ! Запомнил его по экстравагантной вратарской форме и ярким перчаткам !
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Хорхе Кампос йес, оф кос  лови крест 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Вспомним былое ! 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Дмитрий Харин чито-ли? Олимпийский чемпион в Сеуле?
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
верно ! твой ход ...
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
немного позитива  
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Ничего себе тему разогнали  , Бородище - тебе + за Реднапа и плс подсказку по последнему посту 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Барада
|
усложню задачу (или наоборот). следующего на фото и предыдущего (чернокожего колобка  ) связывает одно знаменательное достижение. если угадаете что именно - с меня дополнительный +  
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Ну и подсказки елки палки!! ?? Камерунец Рожер Милла и Олег Саленко (Саленко наравне со Стоичковым в США в 1994 ЧМ настрелял 6 голов) а Милла самый старший игрок ЧМ получается так что мне плюсов за 2 игрока и вприбавку за достижение  !! нуего с такими подсказками! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Барада
|
Два плюса за двух угаданных игроков. Но не совсем правильно указал то что я хотел. ЧМ-1994. Россия-Камерун. 6:1. В этом матче состоялись два рекорда ЧМ (действующие до сих пор): Саленко забил в одном матче 5 голов, а Милла - самый возрастной игрок, забивший в финальной части ЧМ. А подсказка хороша - ты ведь угадал 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
А то я Смотрю на Саленко сперва и думаю - что это за актер из "Улицы разбитых фонарей" емое
ладно, хорош по пенсионерам поиграли, меняем тему
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Join Me
|
очень молодой Лаллана.  Добавлено: 18 Май 2014, 23:10:30
Держите
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
ну по форме видно, что вратарь сборной Англии  но чё-та на физию не знаком (по выступлениям Англии на ЧМ и ЧЕ)
|
|
|
|
|
|
|
|