Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2008, 19:59:15 » |
|
Предлогаю нам всем любителям футбола поиграть в On-line игру: "Угадай футболиста". Игра, которая поможет расширить знания футбола и узнать побольше футболистов играющих во всём мире. Итак, правила: Я выкладываю фотку футболиста, человек первым угадавший кто этот футболист (назвавший имя и фамилию этого футболиста, а также, очень желательно назвать клуб в котором он играет), выкладывает фотку следующим, угадавший следующим выкладывает свою, и так далее. Тот кто угадал выкладывает фото только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы фотки были чёткими и не слишком большими. Загадываемы футболист должен быть более-менее известным. Дополнение к правилам: если отгодавший в течении 24-х часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий!Предлагаю человека, правильно назвавшего имя, фамилию, клуб загаданного футболиста сразу. со своей 1-й попытки награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а от остальных - на их усмотрение. !!! ВНИМАНИЕ !!! Рассказываю простой способ как запостить фото/картинку прямо в вашем сообщении (для примера возьмем поисковик google.com), итак: заходим на google.com и в верхнем углу страницы видим команды среди прочих есть "Картинки" её и жмём, в открывшейся страничке, в строке поиск пишем имя нужного вам футболиста и жмём кнопку "Поиск картинок". Когда картинки будут перед вашими глазами выбираем понравившуюся/нужную и кликаем на неё, в загрузившейся странице, в верху видим строку "Просмотреть картинку полностью." кликаем её, должна загрузится картинка. Дальше по картинке кликаем правой кнопкой мыши и выбираем команду "Копировать адрес рисунка", в окне ответа, на форуме кликаем кнопку "Вставить изображение" и в поле ответа появятся тэги вот между ними вместо "http://и" ставим курсор мыши, нажимаем правую кнопку всё той же мыши и выбираем команду "Вставить" и всё, жмём отправить, и картинка в вашем сообщении.P.S. Напоминаю, игра не место и неповод для флудерства/флеймерства, незабывайте о действующих правилах ветки "Спорт", особенно самое популярное, нарушаемое правило №66. запpещается постить сообщения одно за другим, временной промежуток между первым и вторым вашим сообщением должен быть не менее 5-и минут или пользуйтесь кнопкой "Изменить".
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 15:51:19 от Shneider »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vladeslaff
|
Хесус Навас 21 ноября 1985 испанский футболист полузащитник «Севильи» и национальной сборной Испании Чемпион Мира (2010), Чемпион Европы (2012) Рост 172 см Вес 64 кг только интересно, че Рамос его на руках держит! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Хесус Навас 21 ноября 1985 испанский футболист полузащитник «Севильи» и национальной сборной Испании Чемпион Мира (2010), Чемпион Европы (2012) Рост 172 см Вес 64 кг только интересно, че Рамос его на руках держит!  Все верно..но говорят что поправился в последнее время) Данные не актуальны))) п.с. плюс должен) пока не могу ставить)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
тож тебе + должен за Фараона!  вот новенький. как по мне, так очен легко! 
|
|
|
|
Meat
|
Хавьер Санетти . защитник ,Интер (Италия) ?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Хавьер Санетти . защитник ,Интер (Италия) ? нееее... этот уже не играет, а тренирует.
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Винченцо Монтелла епта))) - Тренер Фиалок, а в прошлом игрок Ромы.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Винченцо Монтелла все правильно! загадывай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Мичу ,испанский атакующий полузащитник, Суонси Сити ( Англия ) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Кель Себастьян немецкий футболист, играющий на позиции полузащитника оборонительного плана в клубе «Боруссия» из Дортмунда. Капитан с 2008 года.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
+ , продолжай !
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
сохраняйте фотки на комп а потом грузите в теме  а то слишком просто гуглятся 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
я лично не смотрел на ссылку картинки. а так да, лучше сохранять! следующий. по ходу тоже простенько! 
|
|
|
|
andrew24
|
Майкл Оуэн. В представлении не нуждается.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Майкл Оуэн как и ответа он это или не он!  загадывай!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
подсказку плс! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Highlander
|
Сим де Йонг. Полузащитник Аякса и сборной Голландии. Если я прав, то загадывайте следующего. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Сани Кейта нигерийский футболист полузащитник Локомотив 2009 г. нынче в Олимпиакос (Никосия)
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
+, загадывай)
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Неста? бывший милан?(даже не знаю если честно играет ли ещё...)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Неста правильно. не думал, что так быстро отгадают, как-то тихо он ушел... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вот..
Добавлено: [time]Втр 02 Апр 2013 16:14:06[/time] Если бы во время его последнего перехода шла 2ая мировая то он бы перешел из стана врага на сторону союзников СССР(ну тут уже гуглить)
Добавлено: [time]Срд 03 Апр 2013 08:18:08[/time] Сначала был согласован его трансфер свободным агентом..но позже новый клуб решил выкупить его в ТО за пару мультов на пол года раньше запланированного
Добавлено: 03 Апрель 2013, 15:28:27 ещё...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 15:28:27 от Roma_dark »
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
наверняка какой-то немец. но что-то никому такие трасферы ни о чём не говорят.  давай последнюю подсказку клуб или ещё что-нибудь явное,и без плюса переходим к следующей загадке. мой вариант марко марин 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
наверняка какой-то немец. но что-то никому такие трасферы ни о чём не говорят.  давай последнюю подсказку клуб или ещё что-нибудь явное,и без плюса переходим к следующей загадке. мой вариант марко марин  Нет...перешел зимой в англию...с родиной вы угадали.. Тренер его нынешнего клуба работал с Мауром) И даже работал в 2ух клубах где работал Жозе.. на фото он крайний правый
|
|
|
|
|