Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2008, 19:59:15 » |
|
Предлогаю нам всем любителям футбола поиграть в On-line игру: "Угадай футболиста". Игра, которая поможет расширить знания футбола и узнать побольше футболистов играющих во всём мире. Итак, правила: Я выкладываю фотку футболиста, человек первым угадавший кто этот футболист (назвавший имя и фамилию этого футболиста, а также, очень желательно назвать клуб в котором он играет), выкладывает фотку следующим, угадавший следующим выкладывает свою, и так далее. Тот кто угадал выкладывает фото только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы фотки были чёткими и не слишком большими. Загадываемы футболист должен быть более-менее известным. Дополнение к правилам: если отгодавший в течении 24-х часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий!Предлагаю человека, правильно назвавшего имя, фамилию, клуб загаданного футболиста сразу. со своей 1-й попытки награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а от остальных - на их усмотрение. !!! ВНИМАНИЕ !!! Рассказываю простой способ как запостить фото/картинку прямо в вашем сообщении (для примера возьмем поисковик google.com), итак: заходим на google.com и в верхнем углу страницы видим команды среди прочих есть "Картинки" её и жмём, в открывшейся страничке, в строке поиск пишем имя нужного вам футболиста и жмём кнопку "Поиск картинок". Когда картинки будут перед вашими глазами выбираем понравившуюся/нужную и кликаем на неё, в загрузившейся странице, в верху видим строку "Просмотреть картинку полностью." кликаем её, должна загрузится картинка. Дальше по картинке кликаем правой кнопкой мыши и выбираем команду "Копировать адрес рисунка", в окне ответа, на форуме кликаем кнопку "Вставить изображение" и в поле ответа появятся тэги вот между ними вместо "http://и" ставим курсор мыши, нажимаем правую кнопку всё той же мыши и выбираем команду "Вставить" и всё, жмём отправить, и картинка в вашем сообщении.P.S. Напоминаю, игра не место и неповод для флудерства/флеймерства, незабывайте о действующих правилах ветки "Спорт", особенно самое популярное, нарушаемое правило №66. запpещается постить сообщения одно за другим, временной промежуток между первым и вторым вашим сообщением должен быть не менее 5-и минут или пользуйтесь кнопкой "Изменить".
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 15:51:19 от Shneider »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
adifanya
|
в нем приснопамятном... 
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Kania
|
Сегодня в Премьер Лиге любой клуб может забить любому клубу на любой минуте господа!!! Особенно клубы с низа таблицы, бьющиеся за
выживание, тем более на домашних стадионах! Так что обставляйте осторожно ребята!!
внимательный!! загадывай!!!!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
по просьбам трудящихся
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Бен Фостер!!! Вест Бромвич Альбион!!
в понедельник спас пеналь от Джеррарда и вообще сделал игру ВБА
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
он самый 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ладно отгадываем побыренькому для задания оборота теме!!!! угадываем игрока с лева 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
 это винни джонс? справа пол гаскойн,иначе никак
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
красавчик!!!
а справа Газза!!! (я его хотел позже загадать а не тут то было!!)
внимательный плюсану за обоих загадывай
пс. ребята давайте плс удосужимся называть также и клуб, даже если в прошлом..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
винни джонс уимбилдон верх карьеры,закончил в кпр играющим тренером,сб уэльса потрудитесь имя фамилия клуб
|
|
|
|
Highlander
|
Ройстон Дренте. сейчас Алания, а на фотке наверное во времена игры в мадридском реале.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 02:33:01 от Highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
+ загадывай
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Сейчас нет возможности картинку выложить, пускай кто-нибудь другой загадывает.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Kania
|
подсказку плс!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Highlander
|
Вот думать же надо как картинку называть.  Эмре Белезоглу.
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
Вот думать же надо как картинку называть. Эмре Белезоглу. Все верно,(так гэтаж подсказка была)  +++
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
До этого вроде простенькие загадки были, попробую загадать что-нибудь посложней. Хотя человек известный, думаю все в этой теме его знают. 
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Алекс Фергюсон в молодости. Я уже его загадывал когда-то в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
подсказку!
ребята Эмре Белезоглу ничего не говорит например мне - скажите клуб хотябы (см. 1й пост Shneiderа)
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Highlander
|
Алекс Фергюсон в молодости. Я уже его загадывал когда-то в этой теме.
Загадывай.  Добавлено: 16 Февраль 2013, 13:32:39
подсказку!
ребята Эмре Белезоглу ничего не говорит например мне - скажите клуб хотябы (см. 1й пост Shneiderа)
Какую подсказку? Тут все отгадано. Эмре Белезоглу это имя футболиста.
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Джереми Тулалан, хав Лиона, Малаги, сборной Франции?
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Джереми Тулалан, хав Лиона, Малаги, сборной Франции? да
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Андре Шюррле, Баер Леверкузен, или Евгений Сморигин, команда КВН ЧП, Минск  Добавлено: 17 Февраль 2013, 20:19:38
загадываю...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2013, 20:19:38 от adifanya »
|
|
|
|
|
Meat
|
Райан Гиггз ?
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
так,наверное выглядела бы восковая фигура гигза.  а это гекениз карадениз турция,рубин
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
а это гекениз карадениз турция,рубин
да...
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Ну, я может загадаю:
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
|