Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2008, 19:59:15 » |
|
Предлогаю нам всем любителям футбола поиграть в On-line игру: "Угадай футболиста". Игра, которая поможет расширить знания футбола и узнать побольше футболистов играющих во всём мире. Итак, правила: Я выкладываю фотку футболиста, человек первым угадавший кто этот футболист (назвавший имя и фамилию этого футболиста, а также, очень желательно назвать клуб в котором он играет), выкладывает фотку следующим, угадавший следующим выкладывает свою, и так далее. Тот кто угадал выкладывает фото только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы фотки были чёткими и не слишком большими. Загадываемы футболист должен быть более-менее известным. Дополнение к правилам: если отгодавший в течении 24-х часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий!Предлагаю человека, правильно назвавшего имя, фамилию, клуб загаданного футболиста сразу. со своей 1-й попытки награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а от остальных - на их усмотрение. !!! ВНИМАНИЕ !!! Рассказываю простой способ как запостить фото/картинку прямо в вашем сообщении (для примера возьмем поисковик google.com), итак: заходим на google.com и в верхнем углу страницы видим команды среди прочих есть "Картинки" её и жмём, в открывшейся страничке, в строке поиск пишем имя нужного вам футболиста и жмём кнопку "Поиск картинок". Когда картинки будут перед вашими глазами выбираем понравившуюся/нужную и кликаем на неё, в загрузившейся странице, в верху видим строку "Просмотреть картинку полностью." кликаем её, должна загрузится картинка. Дальше по картинке кликаем правой кнопкой мыши и выбираем команду "Копировать адрес рисунка", в окне ответа, на форуме кликаем кнопку "Вставить изображение" и в поле ответа появятся тэги вот между ними вместо "http://и" ставим курсор мыши, нажимаем правую кнопку всё той же мыши и выбираем команду "Вставить" и всё, жмём отправить, и картинка в вашем сообщении.P.S. Напоминаю, игра не место и неповод для флудерства/флеймерства, незабывайте о действующих правилах ветки "Спорт", особенно самое популярное, нарушаемое правило №66. запpещается постить сообщения одно за другим, временной промежуток между первым и вторым вашим сообщением должен быть не менее 5-и минут или пользуйтесь кнопкой "Изменить".
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 15:51:19 от Shneider »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тиабалда
|
Ди Матео точно
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Т.к. я папа
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
HobbiT
|
Даниэл Карвальо. Один из лучших бразильцев игравших в ЧР.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
да
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
andrew24
|
да там был Ди Матео. Извините что так поздно подтверждаю.
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
я загадаю...
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Тиабалда
|
не помню фамилию, но кажется он за сборную Швеции выступал..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
adifanya
|
не помню фамилию, но кажется он за сборную Швеции выступал..
еще выступает...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а я вот так подсказки почитал и: Мельберг Олоф Мельберг Олоф Мельберг Олоф Мельберг Oлоф Мельберг Олоф Мельберг Олоф Мельберг Oлоф Мельберг Олоф Мельберг Олоф Мельберг Oлоф Мельберг Олоф Мельберг Олоф Мельберг Oлоф Мельберг Олоф Мельберг Олоф Мельберг Олоф Мельберг Олоф Мельберг Олоф Мельберг Олоф Мельберг Олоф Мельберг Олоф Мельберг Oлоф Мельберг Олоф Мельберг Олоф Мельберг Oлоф Мельберг Олоф Мельберг Олоф Мельберг Oлоф Мельберг Олоф Мельберг Олоф Мельберг Oлоф Мельберг Олоф Мельберг Олоф Мельберг Олоф Мельберг Олоф Мельберг Олоф
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 12:21:42 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
adifanya
|
правильно... а к чему крест?
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Расмус Эльм
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
1
|
|
|
|
Vladeslaff
|
на молодого Фабио Гроссо похож малек! 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
нет, но страна таже...
|
|
|
|
Vladeslaff
|
нееууужеееелииии....  ...эээтооо...  Франческо Тольдо? ? ? ! ! ! ? ? ?
блин. на таком игроке обшибся.  стыыыдно та как... 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
верно, Тольдо...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
загадывайте кто нить вместо меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Пирес?..
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
исчо фото?..
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
:-) олимпийский чемпион и чемпион испании)
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Рейес?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
кили гонсалес,аргентина,валенсия 1999-2003
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
няужо) очень полезен был на поле...сродни Алонсо.
|
|
|
|
|
|
|
|