dizar
Реклама в Гродно
Гродненец
Центр рекламы и маркетинга
|
 |
« : 05 Март 2010, 16:38:16 » |
|
13 марта 2010 года в 13-00 на площадке возле гипермаркета «Алми» состоится торжественное открытие первого в нашем городе обувного супермаркета «Аризона». В церемонии открытия примут участие профессиональные модели с показом коллекции обуви, театр юмора «КАНКАН», Dance Academy «IMPULS» со своей шоу-программой, а также будет разыграно большое количество призов. Приходите!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2010, 16:55:33 от dizar »
|
|
|
|
|
Panzer
|
И какие обувные фирмы будут представлены после торжественного открытия первого в нашем городе обувного супЭрмаркета «Аризона» ?
Огласите список, пжалста...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
то,что это будет массовый шлак-гарантирую!
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
мне там не понравилось.ожидала больше выбора обуви
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
чуть глянул по мужскому дешево, качество ужас-в основном дешевая китайская обувь для польши; кожи почти нет, а если есть то ценник где-то от150 тр
был в один из первых дней после открытия,может что поменялось
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Практически вся представленная обувь китайская. Даже примерить ничего не захотелось. Может они решили привлечь ценами(потму-что они на самом деле смешные).?
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Был в день открытия,что то не впечатлило 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не понятно одно: вы что,серьёзно надеялись увидеть что-то интересное? или дурня здесь клеите?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Практически вся представленная обувь китайская. Вот Корсо-Комо по той же причине загнулось
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Покупвю Белвест  ,тщательно выбираю А новые магазины ,гиперы ,и даже рынок обхожу стороной  Научен горьким опытом 
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
Супермаркет обувной, ржунимагу. Прежде чем давать название, нужно узнать значение слов.
Еще модно делать приставку ЕВРО, и уж совсем модно дописать НАНО.
PS В магазине не был, название само за себя сказало об уровне магазина.
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Agent Kuper
|
Хорошо, что Белосток рядом, Галерея Альфа, Бяла...  Ну нах эти гродненские Короны и гиперы с их ценами и откровенным шротом 
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Хорошо, что Белосток рядом, Галерея Альфа, Бяла... Очверно подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я вот в ближнее зарубежье не езжу, но скажите мне народ: где в Гродно можно купить действительно качественную обувь? Или только под заказ у людей, кто возит из-за границы?  ....я поясню, что есть качество. ....1996 год, мне было 14 лет. Я ездил летом в Германию, на отдых. Был там месяц. Перед отъездом на оставшиеся деньги решил что-нить себе прикупить. Помимо всего прочего, купил себе зимние сапоги (готовь сани летом), в стиле берцев, утеплённые.... Носил их пару сезонов. Окончил школу, поступил в универ. По дизайну они вышли из моды..... Отложил в сторону. Через год после окончания универа женился. Купили дачу. Привёз сапоги туда, работал в них на даче.... Потом купил гараж, перевёз в гараж... работаю в них по сей день... Так вот, к чему я, - три месяца назад (напомню: сейчас 2010, куплены в 1996) на правом шнурок порвался.....  И ВСЁ!!!!!  Вот это я называю Качеством 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
azarius
|
Я Марко покупаю. При цене в 130 000 за зимнюю обувь, сезон отходила на ура, никаких деффектов не обнаружено  Ещё 2 точно отбегает 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Мужчинам в этом плане легче подобрать себе обувь отечественных производителей (я про внешний вид), а вот нам труднее. Вы видели женскую обувь белорусских производителей? Качественно- да, но все остальное оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
azarius
|
Мужчинам в этом плане легче подобрать себе обувь отечественных производителей (я про внешний вид), а вот нам труднее. Вы видели женскую обувь белорусских производителей? Качественно- да, но все остальное оставляет желать лучшего.
Хорошие сапожки стоят (со слов жены) правда и стОят 400 000 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
48dan
|
Мужчинам в этом плане легче подобрать себе обувь отечественных производителей (я про внешний вид) это у вас в Тамбове такой шикарный мужской выбор? везёт же людям...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Мужчинам в этом плане легче подобрать себе обувь отечественных производителей (я про внешний вид) это у вас в Тамбове такой шикарный мужской выбор? везёт же людям... К чему ирония? Ах.. простите, я про кроссы как-то не подумала. Согласна, у нас их нет 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Panzer
|
Вот это я называю Качеством Это уже в прошлом, в 80-90-х.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
К чему ирония? к тому,что пишите ерунду. мужской вообще выбор нулевой. женская хоть что-то можно при желании отыскать
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2010, 18:17:16 от 48dan »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Народ, простите пожалуйста, но что вы называете выбором Побывайте например в магазинах Ессо где-нибудь в Европе, посмотрите на выбор там... Потом посмотрите на цены... В итоге мужские сапоги, выглядящие примерно как наши от Белвеста или Немана, стоимостью в 200 евро... Оно вам надо
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
BigViT
|
последние лет 5 стараюсь покупать польскую, коженую на южном пару точек неплохих есть,на мин-ке по ул.Антонова НА ОТЛИЧНО,по мужскому выбор достаточно большой,цены разные конечно...но терпимые +скидки владелец делает /не посчитайте за рекламу ))/
|
|
|
|
|
|
|
|