esperanza
если ты знаешь "Зачем", то выдержишь любые "Как"!!!
Гродненец
|
 |
« : 25 Март 2014, 23:49:45 » |
|
Сегодня 25 марта 2014 года найден молодой котик, светло серого окраса в полоску, наверно мальчик. Найден возле магазина Евороопт-Гимермаркет на Янки Купалы. Котик домашний, чистый идет в руки без проблем. Тел. 8-029- 589-24-26. ФОТО будет позже.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Молодцы,что приютили 
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
Не смогла пройти мимо.. кот подходил к машинам и тихо так мяучил.. Я его сначала покормила, съел целый пакетик Фрискаса, причем рычал на меня, чтоб близко не подходила (не претендовала на еду), когда всё съел, сел и так жалобно посмотрел в глаза.... Ну вот так у меня и оказался.. Котик точно что домашний.. Уши чистые, блох нет, да и шерсть ухоженная... Возраст до года...Котик тихий не требовательный, правда испугался нашего домашнего кота.... Устроил такую истерику- и шипел и рычал и подпрыгивал, тем самым до смерти испугал нашего кота..... Всю ночь тихонько спал на застекленном балконе в коробке с одеялом и пуховым платком. Видно что он устал и замерз....Вечером даже сфотографировать не удалось.. да и пол я точно пока не определила,,,, но похоже что мальчик... Вот фото его....
Добавлено: 27 Март 2014, 10:00:19 Вчера ездили в ветлечебницу.... Проверились на микроспорию, и уши посмотрели на компьютере- все чисто, слава богу.. Да это девочка,,,, точнее кошка!!! Да еще вчера развесили объявления.... пока тишина.....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2014, 10:00:19 от esperanza »
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
нЕУЖЕЛИ ЕЁ КТО-ТО ВЫГНАЛ!!! Очень даже адекватная кошка, и в лоток ходит без проблем.. и ест всё просто ВСЁ, что не дашь.... и творог и колбаску и паштет, сметану, кефир даже задумываться не надо открыл холодильник и покормил..... странные люди... просто удивляюсь,,,, как можно своего кота выгнать на улицу!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
newWAVEforYOU
Молодой Гродненец
|
нЕУЖЕЛИ ЕЁ КТО-ТО ВЫГНАЛ!!! Очень даже адекватная кошка, и в лоток ходит без проблем.. и ест всё просто ВСЁ, что не дашь.... и творог и колбаску и паштет, сметану, кефир даже задумываться не надо открыл холодильник и покормил..... странные люди... просто удивляюсь,,,, как можно своего кота выгнать на улицу!!!!!!!
Классно вам  !А мы взяли кошку,так она ест только сушку или рыбку с мяском,ну ещё колбаску может ,да и то далеко не всю  Уж и не знаем как угодить ей 
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
Вот такая красотка........
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
нЕУЖЕЛИ ЕЁ КТО-ТО ВЫГНАЛ!!! совсем не обязательно. она могла выпасть их окна или через дверь сбежать.. есть у некоторых кошачьих такая повадка.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
Всё возможно!!! Но если кошка потерялась.... ёе должны искать!!!? Ну мне так кажется.... А тут ни чего подобного не происходит уже месяц прошёл...... причём объявления на остановке и еще в одном месте висят до сих пор..... В субботу кошечку простерилизовали !!!! Будем искать ей новый дом и новых хозяев......... Пусть ей повезет....... 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Очень красивая кошечка!!! 
|
|