Chaika
|
Хочу копию, записываюсь заранее:)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Если это случится,то конечно!  Ещё в инете выложу... Тогда ожидайте наплыв туристов 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Если это случится,то конечно!  Ещё в инете выложу... Тогда ожидайте наплыв туристов  Надеюсь, что именно так и произойдет.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Умничка, как экзамен твой?
Хор. Мог бы и лучше, но.... НАмана. Я в Гродно!  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я в Гродно!  )))) А те кто убывает из Москвы из темы то же самое делает? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Празднование Дня Рождения Боба Марли состоится 6 февраля в клубе "Проект О.Г.И" при участии следующих исполнителей: > > > > DUB TV > > Доктор Ай-Болит (Питер) > > RUSSOUL > > Жак "Республика Джа" (Питер) > > MOTO Sound System (DUB TV MC Crew) > > ДжаГан > > Сёма "RASTA ORCHESTRA" (Таллинн) > > Реса > > > > Адрес: м. "Чистые Пруды", Потаповский пер. 8/12, тел.. 927 56 09 > > Начало: 20.00 > > Цена билета: 200 рублей
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
А Джа Дивижн дзе ? :-? Кстати, слышала, что они собираются в феврале в Минск...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я в Гродно!  )))) А те кто убывает из Москвы из темы то же самое делает?  Я временно.  Скоро вновь вольюсь в дружные ряды московских гроненцев. 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Сережа, у тебя родители в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
нэ знаю, кто это придумал...тема та же...ХоЛоД...
> > > + 20 C Греки надевают свитера (если они могут их найти). > > > + 15 С Гавайцы включают отопление (если оно у них есть). > > > + 10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. > > > + 5 С Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Норвежцы идут купаться. Русские ездят с опущенными стеклами. > > > > > > 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. > > > - 5 С Французские машины не заводятся. > > > - 10 С Вы планируете отпуск в Австралию. > > > - 15 С Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера. > > > - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. > > > - 20 С Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки. > > > - 25 С Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли. > > > - 30 С Политики начинают говорить о бездомных. Кошка настаивает спать в Вашей пижаме. > > > - 35 С Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся. > > > - 40 С Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся. > > > - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. > > > - 45 С Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. > > > - 50 С Веки смерзаются, когда Вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной. > > > - 60 С Белые медведи двинулись на юг. > > > - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. > > > - 80 С Юристы положили руки в свои собственные карманы. > > > - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. > > > - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" > > > - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
©
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Александер
|
буду в Москве во вторник ) в 11-10 прибытие поезда )
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
брр...в такой мороз в поезде ездить...ужасъ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
гродненский поезд всегда прибывает в 11-10...эх... 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
уфффф... ошибся я нимного в билете написанно "прибытие 24.01. в 11.02" так что можите встречать 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Чё делать здесь будешь? [smiley=juggle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
хз ) вроди работать а так город посмотреть ) побухать ) покурить ) уф расслабиться вопсчим ) я веть туда от родного военкамата тикаю ) тока никому...
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
ну что, есть тут морозоустойчивые камикадзе, которые поедут на Белорусский вокзал завтра утром? 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Да ладно вам - надоело уже: мороза-тормоза :-? я клубился, как серый слоник, в пятничные и субботнюю день-ночь и все нормально 8-)
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
zloy kak @
|
Работаю, не выходной же. Кто в Гродно? Как там пережили похолодание? Там же сложнее: климат влажнее, да и транспорт не предназначен уже для таких морозов. Слышал тролл. провода обрывали, автобусы по пол часа ждали...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2006, 13:12:27 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
Александер
|
насчёт троллейбуссов - хз на половина маршруток не выезжала на маршрут - не завелись (
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
ну что, есть тут морозоустойчивые камикадзе, которые поедут на Белорусский вокзал завтра утром?  Я бы встретил,еслиб не халтура... Да и живу от Беларуского в 5ти минутах ходьбы... а так город посмотреть ) побухать ) покурить ) уф расслабиться вопсчим )
А это всегда пожайлуста! Как устроишься,сообщи... Устрою тебе автоэкскурсию по отмороженному городу 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Бонифаций, поосторожней, запугаешь гостя столицы, больше не приедет:)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Тогда передаю его в твои руки! 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
да не думаю что со мной ему будет интересно, я все больше дома сижу. Так что вся надежда все равно на тебя:) Ничего, что мы судьбу человека без его участия определяем? 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
а он уже небось давно по Москве гуляет 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
а он уже небось давно по Москве гуляет  Греется после Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
точно...и молчит поэтому- прибалдел:) еще в солярий зайдет и приедет как с юга
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Главное, чтоб его здесь в армию не забрали. Он же от военкомата сбежал 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
мы его не выдадим, правда? 
|