dimbol
|
Армейская Нет конечно, 20 лет как никак прошло(как быстро время пролетело) 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Вроди как 1-ый клас на первой фотке, а н авторой постарше, или нет... давно было не помню!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. по второй картинке и котикам чет сразу вспоминается как на картошку студентами ездили в колхоз далекий ))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
по второй картинке чет сразу вспоминается.. А первая мне фильм про Дениску Кораблёва напомнила 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
А первая мне фильм про Дениску Кораблёва напомнила Улыбка А чейт за фильм такой?  картошку студентами ездили в колхоз далекий ) Калтошка это зло) мы на 1-ом и 2-ом курсе гоняли на картошку, я после 2-х недели картошки, картафан есть не мог ни в какой форме! надеюсь осенью не попрут...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Цитата: V.I.T.A.L. от Сегодня в 14:12:44 А первая мне фильм про Дениску Кораблёва напомнила Улыбка А чейт за фильм такой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Вроди как 1-ый клас на первой фотке, а н авторой постарше, или нет... давно было не помню!
Котиколюб =^_^= по второй картинке чет сразу вспоминается.. А первая мне фильм про Дениску Кораблёва напомнила  Да,точно напоминает)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
ariess
Гость
|
Похож 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ariell знает...чем заменить картошку...для разнообразия...меню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
MixSasha, Чудесные бантики.)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, Чудесные бантики.)))))
было ж время)) щаз не модно, эхх  И глазищи такие  недоверчивого волчонка)
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
Werdandy, такие губки ммммм
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
MixSasha
|
я и олдскульные родители ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
на маму похожа.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А моднявая какая  Давай еще для сравнения с мамой, чет непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну харэ, посмотрели и хватит)))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 12:11:49 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кошка,давай своё что-нить,если надоело миксашку смареть
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка,давай своё что-нить,если надоело миксашку смареть
ды я как бы не про Саню говорила, Виталик я про себя. выкладила фотки,  потом убрала,  сказав: ну харэ, посмотрели и хватит)))
 фисё 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мне всегда так нравилось смотреть старые фотки, потому что все на ней одеты, простите, как бомжи; раньше казалось так хипово, а щас смотришь и думаешь - ну как я так могла одеваться? через лет пять современные фотки не менее ужасно смотреться будут... и это нескончаемо... Добавлено: 12 Октябрь 2011, 20:49:12
мне всегда так нравилось смотреть старые фотки, потому что все на ней одеты, простите, как бомжи; раньше казалось так хипово, а щас смотришь и думаешь - ну как я так могла одеваться? через лет пять современные фотки не менее ужасно смотреться будут... и это нескончаемо...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|