Lanser
|
Охраняемых стоянок на всех не хватает. Вроди строится на девятовке трёхъярусная стоянка. Если по всему городу таких понастроят, то проблема будет решена Сходи на http://www.ghb.by/ посмотри на ценник оттуда: Открытое акционерное общество "Гродножилстрой" изучает спрос о возможности участия физических и юридических лиц в долевом строительстве многоуровнего гаража-стоянки открытого типа в г.Гродно по ул.Дзержинского. Ориентировочная стоимость 1 метра квадратного общей площади 640 тыс. бел. рублей. Ориентировочная стоимость доли(парковочного места) - 26 мил. бел. рублей. еще и абонентская плата будет... На сколько я понял, это цены для собственников этих м 2 площади. А если просто арендовать, то цена должна совсем другой быть.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
задняя полка выдала то, что у тебя что то сделано по звуку. Воры же как рассуждают наверное-раз есть полка, значиццо и майфун должен быть нормальный, и саб/усилок/кондер возможно в багажнике имеются, значится можно такую тачку вскрывать. Ах, так она еще и без сигналки? Тогда мы и остальное пооткручиваем. конечно это неприятно, когда какие то сцуки забирают у тебя то, на что ты тратил время и деньги. вот у меня и сигналка есть, но все же установив сзади полку я начал ставить на ночь машину на охраняемую стоянку, от греха подальше. склько сейчас шляется по ночам всякой швали, которым прямо руки чешутся если не украсть,то хотя бы навредить. честно заработать то с такими мозгами, вернее их отсутствием, тяжело. интересно было бы знать номера аудюхи и на каком районе было то, о чем писал spartak_6. неважно, сколько стоят колпаки, 20 или 100 тыщ, важен сам принцип, что такие чмыри должны быть наказаны. желательно сильными ударами головами об свою же аудюху для начала:-X
согласен [highlight]желательно сильными ударами головы об свою же машину для начала[/highlight] А стоянка тоже не безопостно,сколька тачек на химволокно стоянке украли!И каких!
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Какому инвестору это понадобится? Если скажем купить одно место и начать сдавать по 50000 в месяц (что наверное дороже любой платной автостоянки в городе) окупится через 40 с лишним лет и это если не учитывать абанплату (на содержание сторожей +всякие фонды типа капремонта и прочего) Разве что жить там разрешат  Sorry за офтопик, разговор зашел на тему очень малосвязанную с темой сообщения
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Теща вчера была понятой. Проживающего в соседней квартире молодого человека задержали при попытке ограбления автомобиля. Подробностей незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
spartak_6
|
задняя полка выдала то, что у тебя что то сделано по звуку. Воры же как рассуждают наверное-раз есть полка, значиццо и майфун должен быть нормальный, и саб/усилок/кондер возможно в багажнике имеются, значится можно такую тачку вскрывать. Ах, так она еще и без сигналки? Тогда мы и остальное пооткручиваем. конечно это неприятно, когда какие то сцуки забирают у тебя то, на что ты тратил время и деньги. вот у меня и сигналка есть, но все же установив сзади полку я начал ставить на ночь машину на охраняемую стоянку, от греха подальше. склько сейчас шляется по ночам всякой швали, которым прямо руки чешутся если не украсть,то хотя бы навредить. честно заработать то с такими мозгами, вернее их отсутствием, тяжело. интересно было бы знать номера аудюхи и на каком районе было то, о чем писал spartak_6. неважно, сколько стоят колпаки, 20 или 100 тыщ, важен сам принцип, что такие чмыри должны быть наказаны. желательно сильными ударами головами об свою же аудюху для начала:-X
Всё это происходило на Клецкова дом 78
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я на Кабяка 4/3 живу. В том году колпаки сперли один раз у меня. В этом году у чувака на Опеле спойлер оторвали. Месяца 1,5 назад вообще машину угнали, авди А6, правда нашла ее потом милиция. Выход -охраняемая автостоянка. Уже 3 человека с форума за последний месяц пострадали от рук этих 3,14дарасов. Купалы, Клецкова, Кабяка что то начали славиться такими случаями. Я когда заявление в милиции писал (пусть работают), то мне сказли , что участились случаи именно в нашем районе. А сейчас я смотрю уже по всему городу тырят все что попадется. Тем летом в Минске был в июле 1,5 недели. Как то раз поставил машину у друга под домом, рядом со мной припарковался Рено Лагуна (или Шафран, не помню), вышел мужик и куда то ушел, я заскочил домой на 5 минут (квартира на 1 этаже), через 5 минут вышел на улицу покурить и забрать в машине в багажнике пакет с всякой фигней, смотрю - мужик тот лазит по кустам прилегающим, увидел меня и спрашивает ниче ли я не видел. Я сначала не врубаюсь че к чему, потом смотрю - стекло в двери с водительской стороны разбито. Мужик гвоорит что выкрутили магнитолу, украли барсетку с 200 с чем то долларами и документами, так он надеется что может хоть докумнеты выкинули куда нить в кусты, фиг с ней с магнитолой и деньгами. Помог ему полазить по кустам поискать, но ниче не нашли... Вот так за 5 минут в центре Минска средь бела дня  Вызвал дядька тот милицию, а толку то...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Тихон, ты прям какой-то человек-катастрофа! ездишь как на фронте - вокруг одни уроды, где ни парканешься - то спойлера у людей поотрывают, то борсетки потырят, ко колпаки поснимают!  заипца, что мы с тобой в разных районах живем! 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Посмешил, держи + 1! Еще не учел про поломки тачек, на которых Тихон ездит 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
RockeR
|
Брат заехал домой пообедать в прошлую пятницу на 30 минут. Машину оставил возле дома Лиможа 1/2. Кароч отобедал и вышел: на заднем колесе боковой порез ножом - 15 см. Кароч трындец, что творится. Менты говорят не первый случай, но вряд ли найдут. Резина хорошая была. Вот так за 30 минут попал на 300 уёв
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
vegas
Гродненец
|
Брат заехал домой пообедать в прошлую пятницу на 30 минут. Машину оставил возле дома Лиможа 1/2. Кароч отобедал и вышел: на заднем колесе боковой порез ножом - 15 см. Кароч трындец, что творится. Менты говорят не первый случай, но вряд ли найдут. Резина хорошая была. Вот так за 30 минут попал на 300 уёв так может припорковался как-то неправильно, на октябрьской 4 там где бертель тоже если загонишь под здание (а машин там в обед пипец) и кого-то подожмёшь то могут все 4 порезать  бывали случаи
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Теща вчера была понятой. Проживающего в соседней квартире молодого человека задержали при попытке ограбления автомобиля. Подробностей незнаю. Во-во,побольше по теме.+1 за инфу!!Хоть какае то надежда поевляется,что всё таки кавота ловят.И может моих сцук словят!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сочувтсвую. Да и сигналка особенно не поможет. Можно по старому дедовскому методу ставить капканы. Может како-го зверя и заарканишь. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Есть.Нашли воров.Было их двое,щя под следствием!Меня на суд вызовут! 
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Есть.Нашли воров.Было их двое,щя под следствием!Меня на суд вызовут!  Оказывается не всё так плохо!
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Есть.Нашли воров.Было их двое,щя под следствием!Меня на суд вызовут!  Оказывается не всё так плохо! Тока плохо что сумма которую им надо заплатить большая.А денег у них я так думаю нет!Наверно будут по частям платить.Одному 18 лет второму 16 лет!Придётся родителям раскошелится причём нормально!Сумма с шестью нулями.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
GT_Fanto поздравляю, хоть какой то исход дела. По крайней мере будем надеется что воров накажут. Ну и деньги хоть какими то частями тебе возвращать будут
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
и моих уродов нашли, наверное одних и тех-же родителям несладко придётся тот которому 18 в ФИО что-то на П. есть да?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 10:05:06 от VileFish »
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да на П.  А у тя чё патенули ??
|