ustin.iva
|
 |
« : 23 Март 2014, 18:54:32 » |
|
Единственные противоударные шины в Европе любых размеров по отличным ценам!Завод Brisa Bridgestone Sabanci Tyre,которому принадлежит бренд Lassa.Свойства: 1.Высокопрочный состав резины протектора,с высоким содержанием кремния,что обеспечивает лучшую устойчивость на влажной и сухой дороге. 2.Усиленная конструкция внутренних слоёв шины. 3.Инновационная z-образная конструкция боковины. 4.Монолитное,бесшовное бортовое кольцо. Всё это позволяеткомфортно и безопасно управлять автомобилем. Эксклюзивный представитель завода,УП "Технохимтрейд"!Гарантия 2 года.Даже попав в самую глубокую яму,ударив об бордюрный камень,шина не выйдет из строя.Новый тип резино-смеси позволит максимально долго наслаждаться ездой!А ассиметричный рисунок протектора,который не имеет недостатков,будет превосходно держать сцепление с дорогой и в тоже время отводить воду из пятна контакта!Также вы можете приобрести шины и литые диски других производителей!Эксклюзивные заказы!У нас есть все производители!80297632766 80291121172
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2014, 10:07:50 от ustin.iva »
|
|
|
|
|
|
ustin.iva
|
И как зовётся это чудо?
во-первых не барыжное чудо б/у с рынка или же шиномонтажа,которого может на тыс.км не хватить. во-вторых,чем отличается барыга с рынка от барыги с офиса,ответ на Ваш вопрос простой,интеллектом,и тем,что образованный работник подбирает клиенту шины под условия эксплуатации,а не барыжит ради 10 долларов остатками 5-7 мм.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ustin.iva, ну так надо было ответ на латинском или древне-греческом выдать. Ну чтобы уже полностью задавить интеллектом, уничтожить полностью.  Хотя всё равно продолжаю желать услышать как называется столь эксклюзивный товар от эксклюзивного представителя завода в нашем никчемном городишке. Что там нового уже в кетае сделали? И как всегда завод принадлежит концерну Мишелин?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
мое мнение-противоударными шинами могут быть только сплошные шины из резины/каучука, как в детских великах. тогда-да- пофиг бордюры. а так- очередной маркетинговый выброс.
зы. а также наводит на мысль первый пост автора, не несущий ни какой КОНКРЕТНОЙ информации типа - название производителя, модель. Так и хочется в конце его поста прочитать НЕ ОРИФЛЕЙМ
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
ustin.iva
|
Друзья мои,кому нужны будут эти шины,тот позвонит и поинтересуется!И стыдно,работая с шинами не знать названия противоударных шин,которые в Беларуси с 2006 года,и являются спонсором хоккейных турниров,это ещё раз подчёркивает Ваш не профессионализм! Добавлено: 23 Март 2014, 22:58:33
ustin.iva, ну так надо было ответ на латинском или древне-греческом выдать. Ну чтобы уже полностью задавить интеллектом, уничтожить полностью.  Хотя всё равно продолжаю желать услышать как называется столь эксклюзивный товар от эксклюзивного представителя завода в нашем никчемном городишке. Что там нового уже в кетае сделали? И как всегда завод принадлежит концерну Мишелин? Кстати,город Гродно,самый чистый и приятный в республике,любите корни свои,ибо они сгниют,а шина не принадлежит Вашим предположениям,её выпускает Bridgestone,именно завод Bridgestone ,и далеко не в КЕТАЕ  Поэтому,уважаемый флеймер,уважайте город свой и людей,которые в нём живут,а если есть вопросы по автошинам,то я с удовольствием отвечу по выше указанным телефонам 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Хочу ответить Вам словами Черчиля "Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался." Уинстон Черчилль к чему это я . Как вы по моему нику, а тем более аватару пришли к выводу что я: 1. Интересуюсь хоккеем. 2. Что я в принципе смотрю спортивную рекламу. 3. Что я интересуюсь спортом  4. стыдно,работая с шинами -тут вообще БРЕД-Я С ШИНАМИ НЕ РАБОТАЮ. Так что , уважаемый, хочу ответить вам словами кота Бегемота, из "Мастера и Маргариты" -"Поздравляю Вас, гражданин соврамши". Ну от себя хочется все таки добавит для вашего посто Не сетевой маркетинг, не орифлеймНу и совсем напоследок- это рынок. тут кому нужны будут эти шины,тот позвонит и поинтересуется! такое не прокатывает. по таким рекламкам звонят те, кому делать нечего, и у кого нет денег. Нужна нормальная реальная информация. а не: "пАзвАны мнЭ- я тЭбЭ раскажу, да"
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
инфы =0
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
ustin.iva
|
мое мнение-противоударными шинами могут быть только сплошные шины из резины/каучука, как в детских великах. тогда-да- пофиг бордюры. а так- очередной маркетинговый выброс.
зы. а также наводит на мысль первый пост автора, не несущий ни какой КОНКРЕТНОЙ информации типа - название производителя, модель. Так и хочется в конце его поста прочитать НЕ ОРИФЛЕЙМ
Сплошные шины называются литыми,их давно не производят,в 1888 году Джон Бойл Данлоп(Шотландский изобретатель) запатентовал пневматические шины,которые заполнялись воздухом и все мировые производители,начинавшие с литых шин перешли на пневматические,в то время полёт в космос был не реальным,а в наше время реально всё,и противоударные шины в том числе!Для справки,скоро в Калуге,что в России,начнётся выпуск противоударных шин,заводом Континенталь,который построили в конце 2013 года,и называться они будут Continental StreetKick!Удачи в скепсисе!
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
инфы =0 +100500. не понимает человек что мы от него хотим. подсказа-продаеш товар-дай о нем полную информацию. а так-как чучмеки на базаре, :"Ээ, падхады,пакупай" Добавлено: 23 Март 2014, 23:25:55
город Гродно,самый чистый и приятный в республике,любите корни свои,ибо они сгниют,а шина не принадлежит Вашим предположениям,её выпускает Bridgestone, судя по высказываниям автора ветки- человек явно не страдает избытком интеллекта.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Единственные противоударные шины в Европе любых размеров по отличным ценам! очень емко  спросил у яндекса что это, он меня к вам и направил 
|
|
|
|
|
|
|
ustin.iva
|
инфы =0 +100500. не понимает человек что мы от него хотим. подсказа-продаеш товар-дай о нем полную информацию. а так-как чучмеки на базаре, :"Ээ, падхады,пакупай" [/q Для этого и пишутся номера телефонов.Позвонил и узнал.Со словами Черчилля поздравляю!Я предпочитаю словарный запас свой иметь,есть вопросы звоните,писать здесь не стоит,тема для реальных клиентов!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
автор, ты долболоб?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
автор, ты долболоб? причем сказочный 
|
|
|
|
|
|
|
ustin.iva
|
Всем спасибо за интересные надписи,уверен Ваши высказывания будут оценены!
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Что-то ветка приутихла,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
не КЕТАЙ http://russian.alibaba.com/product-gs/shockproof-car-tires-613840983.html
Спецификации 1. новый дизайн 2. п ередовыми технологиями, обеспечивают новый вкус высокой скорости 3. умеренная цена Новый девиз: "Почувствуй вкус скорости!" автомобильные шины passenger обе специальный основной поёар шоп блок шаблона и плечо обеспечить беспрецедентную operationpropery. специализированных соединение, сотрудничал с ламелей конструкции, предлагает оптимальный баланс для экономии топлива, сцепление с дорогой и комфорта езды.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
где инфа
пазвани мне пазвани 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
RebEl-30
|
а что это вообще такое - противоударные шины? это те покрышки, что висят за бортами водных судов? 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а что это вообще такое - противоударные шины? это те покрышки, что висят за бортами водных судов? ой пля- точно- на ольге соломовой такие стояли!!  . И как я мог забыть? Вау, дарагой, зачэм так гаварыш? Зато они без прабэега! Пашти новые. Эээ, да, падхады, пакуай! зы Даже модератор посчитал противоударные шины- флудом 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче это ласса как на картинках в первом посте. стояла на железе у меня. усиленные борта там были. не помню уж точно что написано где...
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вот нафига человеку было писать что это какие-то противоударнце шины? написал бы что продает шины ласса, а в описании, уже между прочим упомянул бы, что мол из-за того что они весят тонну, то встреча даже с самым злым бордюрным камнем вероятнее всего сотрет последний в порошок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
встреча даже с самым злым бордюрным камнем вероятнее всего сотрет последний в порошок Кстати - такие колеса уже есть- и они устанавливаются на катках 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
название производителя, модель чувак предлагает турецкий бриджстоун, шиныкакшины, знакомые катали, говорят- норм. ценник средний на них, не бюджетный вариант. в литве дешевле. всё 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|