Lison
|
 |
« : 23 Март 2014, 18:22:14 » |
|
Выгуливала собу и обнаружила за домом трехцветного пушистого котенка месяцев 3-4 ! Малыш просто шикарный, беленького побольше: лапки, пузико, а спинка ярко рыже-черная! Может кто приютит? А? Так жалко......  Плачет ребенок: или потерялся, или подкинули. Чистенький, хорошенький, возьмите кто ........ 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 00:10:14 от FLina »
|
|
|
|
|
libelle
|
дайте фотку! без фото неэффективно совсем передержку искать
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Позвони Чеховой, она жаловалась недавно, что котят пока нет, а спрашивают - 7860670 Может даст контакты тех, кто хотел взять.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
могу взять
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Lison
|
Пойду сейчас попробую поймать. Была с собакой, поэтому не пыталась. Оставьте телефон, если получится, то отзвонюсь..... Добавлено: [time]Вск 23 Мар 2014 19:03:42[/time]
Котенка поймала!!! Такая красотуля  !Пришлось за ней по-пластунски под балкон лазить  и мне это надо? Ждем fischer, договорились, что подъедет! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 20:04:11 от Lison »
|
|
|
|
|
Laila
|
по-пластунски под балкон лазить и мне это надо?  Надо!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Котеныша забрала Наташа. Даже не знаю кто это - кот или кошечка. Спасибо ей за это!!!  + Ждем шикарные фото 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 21:26:12 от Lison »
|
|
|
|
|
Laila
|
трехцветки - кошки
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
постоянно звонят по котятам-давайте сразу объявление
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
котенок боязливый, вчера дрожала в руках, как осиновый лист. но и с характером.) Сегодня у нас конфуз.. какала в лоток, а поскольку вся в меху, то какаха приклеилась..( я облазила всю квартиру в поисках источника вони.. но она вся стала нервная с этой какашкой, шипит, хвостом бьет, обрезать не дает,дерется задними лапами с когтями.. я понимаю, что ей это тоже не нравится) но действительно, не мо7гу срезать там у нее столько меха и все прилипло намертво, надо же аккуратно чтоб кожу не задеть.. ну и фотографироваться она с какахой тоже не хочет)))
Добавлено: 24 Март 2014, 12:16:11 как вырезать?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
один человек держит, другой режет. Ну или хорошенько ее в полотенце закрутить, если держать некому
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lison
|
Может все-таки помыть проще пока? А когда успокоится, то подстричь под хвостиком. 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
пока так.. с какашкой)
|
|
|
|
i-jul
|
Деловая капец! И это с какашкой!!! Потом вообще не подойдешь)) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 15:22:10 от i-jul »
|
|
|
|
|
fischer
|
та она вообще из породы.. по-моему.. если что не по ней, то молчать не будет)  все отгребут)
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
А глазюки хитрющие!  А такая жалостливая выглядела, знает когда характер поприпрятать...  Добавлено: 24 Март 2014, 14:52:45
та она вообще из породы.. Пользуется своей красотой! Добавлено: 24 Март 2014, 15:53:50
если что не по ней, то молчать не будет) Вот так вот всем! Обосранка малая! 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
я думаю, что эта кошка для людей, которые не знают, кто дома хозяин.. .. все должны знать, кто же дома хозяин. или взять такую кошку) о, утянула мои трусы из корзинки с чистым бельем и носится с ними в зубах.. ..я, правда, еще такой наглости не видела)
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
А что дальше будет  .............Наверное все по стенке ходить будут... Скорее всего из-за характера и оказалась на улице, народ же не церемонится на воспитание.... она интересная.. кто любит характерных.. не глупая.. но не ласкуша точно.. игривая
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
И это с какашкой!!! Потом вообще не подойдешь)  У нас был кот в детстве ( белый и очень, очень пушистый). Так когда с ним такое приключалось, то отмывали в ванной, под душем ( стоял молча).Один раз моя младшая сестра когда я пришла, сообщила мне Мики обос....и ....она так обстригла всю его пятую точку...старалась от души ! А кошечка очень красивая , очень!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Деловая капец! Манерная кисюля!!!  Грамотной прикидывается....... :)книжки читает или дневники пишет....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 22:32:49 от libelle »
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Киска нашла свой дом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Киска нашла свой дом!!! ого как быстро!!! Оля!!!ты просто молодчина!!!
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
кошечку возвращают(
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
ну.. аллергия, что же еще)
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Блин! Кто на Кабяка тусит с машиной, может подкините на Гагарина, а то я целый день на работе до 17.00, хоть бы не выкинули........ 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
ну.. аллергия, что же еще) Уже можно черный список "аллергиков" писать 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
fischer
|
вчера резко, просто моментально у коти завалило нос.. она дышит ртом, я такого еще не видела...бедный зверь( не понимаю, от чего это. не получится к ветеринару сегодня , если только вечером. не знаю, чем помочь(
|
|
|
|
|
|
|
|