Серёгин
|
 |
« : 05 Март 2010, 00:39:31 » |
|
Кто что присоветует?На чем выбор остановить?
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
очередная тема 'аштомнекупить" что без форума уже купить ничего не можем - как мы раньше машины покупали...
извиняюсь конечно, но какой это бус за 4к - ржавое ражно 8десятых
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
посмотри в объявах на форуме, там транзит неплохой есть сейчас!  и быстрее
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Marsmensch
|
Транзит до 4-х только если купить и ремонтировать или добивать.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
транзит) я еще не определился с судьбой....но в моего надо 1000 вложить, на крылья, покраску и салон, технически мой идеален(стоял 2 года требуется замена сальников в мосту, желательна замена масел в коробке и мосту)...если буду продавать то в конце мая...де та за 2500...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Серёгин
|
очередная тема 'аштомнекупить" что без форума уже купить ничего не можем - как мы раньше машины покупали...
извиняюсь конечно, но какой это бус за 4к - ржавое ражно 8десятых
По-моему,большинство людей при покупке чего-либо относительно дорогого с кем-либо советуются. Хватит флудить. Колеблюсь либо Транзит,либо жампер/трафик.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
был пыж боксер 2,5д, мотор классный, передний привод для пустой машины на зиму супер(в транзиты надо 2 бордюрки)), нов пыже все фильтра и ремни висели ниже уровня балки+накаждый цилиндр по 3 клапана с гидрокомпенсаторвми 3 года назад стоили по 12 баксов за штуку....ну и мот нам попался гниловатый вариант, но скажу что гниют и транзиты и боксеры и производные от них...боксер мягче ибо у него одна рессора...если назрузить то станвится телегой ибо ложится на подушки....
трафик был давно так что ниче не скажу...
если выбирать между машинами я бы выбрал транзита...как по мне он дешевле в обслуге и запчастей новых и б/у в любом ценовом диапазоне...
Добавлено: 05 Март 2010, 12:17:02 и кста если более менее шариш то в транзите поменять ременьГРМ самому как 2 пальца....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2010, 12:17:02 от TDI Power »
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Lacky
|
Колеблюсь либо Транзит,либо жампер/трафик. и то и это уже будут не первой свежести, а точнее карыто 
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
Колеблюсь либо Транзит,либо жампер/трафик. и то и это уже будут не первой свежести, а точнее карыто  ....LACKY как тебе повезло.. что у тебя хватает денег на все что пожелаеш... иногда приходится не сумму подгонять под желаемый авто... а авто под распологаемую сумму.. не мешай человеку.. если он создал тему.. - значит ему это надо..... умников пи**ец сколько.......
|
|
|
|
|
|
|
dimonstrik
Новенький
|
Колеблюсь либо Транзит,либо жампер/трафик. и то и это уже будут не первой свежести, а точнее карыто :- а за 4000 найди не корыто Добавлено: 05 Март 2010, 14:44:21
Колеблюсь либо Транзит,либо жампер/трафик. и то и это уже будут не первой свежести, а точнее карыто  а за 4000 найди не корыто бери транзит и не прогадаешь он свое отпахает на 5 баллов а джампер или трафик фуфло 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
ФВ Т2 - вездеход еще тот, даже намного меньше чем за 4к можно взять...
Поддерживаю MasteR'а, народ без форума уже машину купить не может... не факт то, что автор пойдет и купит то, что ему здесь насоветуют... Одни пустые темы идут...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
не, ну что бы легковушка нужна была, то ещё в нормальном состоянии можно найти, а бус  Транзит ржавый и всё 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
точно так же ржавеют и боксеры....
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ФВ Т2 - вездеход еще тот, даже намного меньше чем за 4к можно взять...
Поддерживаю MasteR'а, народ без форума уже машину купить не может... не факт то, что автор пойдет и купит то, что ему здесь насоветуют... Одни пустые темы идут...
если автору бус для дела, а не для баловства то т2, а вернее т3 ему не пойдет. по теме я бы смотрел транзита, ну или если француз в хорошем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
у мну стоит пылится Джампер грузовой средний высокий - выварен весь на совесть и облит...мотор огонь 2.5 ТД ( турбина сопливая была от начала - это болезнь) требуется замена дверных замков и привести электрику в замке зажигания в надлежащий вид( ключ заломило и замок с блокировкой выкинут ваще - переделан под кнопку ) можем обсудить в личке варианты... компрессия 24-25-26-25 распылители менялись и прошли немного до того как на прикол встал( практически не езжу уже полтора года на нем - стоит как на подмену) резина и подвеска в идеале...листы раскатаны в ГАПе на Суворова , КПП профилактика замены шестерен 3 и 5й передачи ( Зарица меняла тогда еще)..генератор тоже прошел профилактику..в целом телега досмотрена - нету просто времени довести...
спецом не продаю, но если есть желание то почему и нет...в свое время это ТС дало мне все что я имею )))
|
|
|
|
|
|
|
|