Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 22:16:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Посоветуйте юриста  (Прочитано 797 раз)
*vetch*
Гость
« : 23 Март 2014, 11:16:11 »

Посоветуйте пожалуйста хорошего юриста по бракоразводным процессам. Очень срочно надо!!!!!!!
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 23 Март 2014, 12:32:55 »

может сами справитесь ?
Кодекс о браке и семье- права и обязанности супругов
ГК (Гражданский кодекс) РБ

ребенка оставляете с собой,на него алименты (если уже живете раздельно,то можно сразу оформлять....только с какого времени
начнете получать деньги на ребенка ?? ....с того периода как стали жить раздельно,либо с принятия решения о взыскании(т.е.
с самого развода).
по имуществу: все что нажито каждым из Вас до брака,остается с каждой из сторон, подарки(типа ювел.издел): как правило их не требуют у одной из сторон (хотя бывают и исключения...но наверное не Ваш случай)
нажитое в браке...делится пополам (по неделимому,одна из сторон выплачивает другой 50 %)....-это по законодательству.

а в жизни,бывает и что все остается одной стороне...так как другая не претендует,и особенно если есть дети,которые остаются с матерью.

Вообще не "берите",не впитывайте всю эту ерунду......к черту всех этих психологов (которые обучены на то,что надо "склеить",то что невозможно.....я когда-то этот вопрос уже затрагивал,и писал Вам ...что лучше расстаться и не трепать себе нервы,зачем тянуть этот "воз" под названием семья,где только одно название....а содержания хорошего и нет вовсе.
....тогда Вам форумские женщ-девуш советовали противоположное....как так ? ....а ребенок ? и т.д.
просто не были в Вашем положении !

...и не переживайте что ему достанется лишняя ложка или кастрюля(образно говоря),все это наживное.....а у Вас ещё столько времени впереди  Строит глазки .....эх,молодость !!  Веселый

думаю все у Вас будет хорошо,и Вы станете более свободны....не таща на себе этот груз под названием "законный муж"
конечно изменятся цели....ведь есть о ком заботится,
совершили ошибку- связались не с тем, но ведь Вы исправляете эту ошибку !!! ....и это лучше чем смириться,и до конца жизни(на протяжении десятилетий) страдать и мучаться, как происходит у слабохарактерных людей.

(успехов Вам !!  Улыбка
(Извиняюсь за некоторое отклонение от назван.темы)
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 12:56:08 от Art-Life » Записан

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
*vetch*
Гость
« Ответ #2 : 23 Март 2014, 12:41:00 »

Я хочу развестись, поэтому сама не справлюсь.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 23 Март 2014, 23:24:33 »

Я хочу развестись, поэтому сама не справлюсь.
это сразу было понятно (....о этих намерениях Вы уже писали в другой теме)
почему Вы решили что не справитесь ?  Грустный

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Март 2014, 08:45:28 »

ну нахрень деньги на ветер? если СПОРА о разделе нЕТ! а вот если есть то тогда ДА!!! надо чАлАвек для помощи, ОДНОЗНАЧНО!

типа юрист с 25 летним стажем
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?