LAMPS
|
 |
« : 04 Март 2010, 23:22:41 » |
|
Незнаю.........Что лучше взять А6 С4 1996-1997 2.5 тди или Фолькцвагена Шарана после 2001-го года 1.9 тди.  Скажите народ кто-что думает.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
|
|
Andron
|
Незнаю.........Что лучше взять А6 С4 1996-1997 2.5 тди или Фолькцвагена Шарана после 2001-го года 1.9 тди.  Скажите народ кто-что думает. может лучше возьми Лупо 1,2ТДи или Ауди А3 трёхдверку 1,9ТДи. Очень хорошие варианты. 
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
может лучше возьми Лупо 1,2ТДи или Ауди А3 трёхдверку 1,9ТДи. Очень хорошие варианты. Не тока из этих двух.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
monstradamus
Гость
|
может лучше возьми Лупо 1,2ТДи конечно выбор за Лупой, экономично очень
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Шаран!!!!!!! Он более практичней и год новее
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
может лучше возьми Лупо 1,2ТДи конечно выбор за Лупой, экономично очень да, всего-то 3 литра на сотню. Автар, может всё таки передумаешь. Может будешь мешки с цементом в нём возить или всю свою большую семью. А что довольно выгодно выходит. А на съэкономленные деньги со временем купишь ещё один Лупо. Кстати, поливачка ещё та!
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
сколько на рынке просят за Лупо ? 
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Lacky
|
ай, как по мне то Пасиика Бтретьенького взял бы и беды не знал 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ай, как по мне то Пасиика Бтретьенького взял бы и беды не знал  дык вопрос то не в беде. человеку мешки с цементом и огромную семью возить. тут кроме Лупо ничего посоветовать не могу, к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ай, как по мне то Пасиика Бтретьенького взял бы и беды не знал  дык вопрос то не в беде. человеку мешки с цементом и огромную семью возить. тут кроме Лупо ничего посоветовать не могу, к сожалению ааа, ну тогда однозначно ЛУПО! 
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Не лупу не хочу у матери была.....я имею ввиду одну из выше перечисленных.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
diMon374
|
шаран нет. значит один вариант остается... 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
шаран нет. значит один вариант остается...  точно, Лупо 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
шаран нет. значит один вариант остается...  неужто лупо 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
MаstеЯ
|
народ тут пытается сказать - что выбрать из двух совершенно разных авто во всем трудно и это должен делать только тот кто между ними выбирает по каким либо причинам
тостер с коферкой не сравнивают - тебе либо нужны тосты либо кофе
очередная тема 'аштомнекупить"
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
шаран нет. Чего шаран нет?
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Andron
|
шаран нет. Чего шаран нет? а чего Лупо нет? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
шаран нет. Чего шаран нет? мне не по салону( слишком большой какойто и неуютный) ни внешне особо ненравится. но это мое личное мнение. из этих вариантов точно не он. хотя если по деньгам выгодное предложение былоб в его пользу, то вполне вероятно...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
мне не по салону( слишком большой какойто и неуютный) во во, а Лупо- уют и красота 
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
а чего Лупо нет? Потомучто это тупая тобуретка! Говорюж у матери была! Непонравилась всему семейству!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Andron
|
а чего Лупо нет? Потомучто это тупая тобуретка! Говорюж у матери была! Непонравилась всему семейству! если вы так категоричны к данному автомобилю, тогда на вашем месте я бы пригляделся к Поло. Конечно он уже не такой экономичный, НО на мешок цемента больше влазит. и Если что, то можно тёщи впихнуть. Очень хороший автомобиль для большой семьи.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну если так подумать, то всё таки Поло наверное самый лучший вариант! симпотишный, вместительный салон, экономичный, и много другого!
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Пацаны харош х...ню писать! Я у вас конкретные вещи спрашиваю....а кто так от не....уй делать пишет прошу не писать всякую чуш!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
MSC
|
а6-с4 раньше очень любили угонять, в Шаран надо семерых сажать - много... Лупо бери...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пацаны харош х...ню писать! Я у вас конкретные вещи спрашиваю....а кто так от не....уй делать пишет прошу не писать всякую чуш!
хотите конструктивного диалога? пожалуйста  что вы мне предложите, просто не могу - разрываюсь перед выбором: ФВ Гольф 4 1,9ТДи 2004 г или Ауди А6 С6 2,7ТДи 2006г? Подскажите плиз, реально в непонятках 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Подскажите плиз, реально в непонятках как вариант - Лупо может?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а6-с4 раньше очень любили угонять, в Шаран надо семерых сажать - много... Лупо бери...ИМХО
да нафиг ему Лупо?? он же маленький! вот Поло это дааа, афтар же сказал что лупо не катит!
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
имхо закрывать такие темы пора
|
|