Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 08:16:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов
(Модератор: Админ) > Тема:

Новая функция: кнопка "Пожаловаться"

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новая функция: кнопка "Пожаловаться"  (Прочитано 5671 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 17 Июнь 2008, 20:25:57 »

Чтобы неразводить флуд/флейм в других темах по-поводу этой фичи, решил создать такую тему с небольшим дайджестом уже написанного об этой новой функции.

Havalo пишет:
вот заметил что появилась новая кнопка("Пожаловатся") возле каждого сообщения во всех разделах.можно подробно узнать о её функциях???

Админ пишет:
Эти функции присутствуют только на стандартной синей теме.

Shneider пишет:
Процитировано сообщение: Havalo
вот заметил что появилась новая кнопка("Пожаловатся") возле каждого сообщения во всех разделах.можно подробно узнать о её функциях???
Это как я понимаю, если ты видишь пост который оскорбляет тебя или вообще оскорбляющий, то жмешь эту кнопку и информация посылается администрации/модераторам в ЛС, ссылка на сообщение, ну типа чтоб обратили внимание и приняли меры.
Я так понимаю.

Модератор пишет:
Приходит автоматическое письмо, в котором указан номер поста нарушителя и человек нажавший на данную кнопку "пожаловаться". Все остальные действия берет на себя модератор. Вот и всё, всё банально просто.  

Клевый у меня ник? пишет:
Модератор, правильно ли я понял что письмо приходит модератору раздела(Админ этих дел не касеться)? кому оно приходит если модераторов несколько, каждому?

Shneider пишет:
Процитировано сообщение: Клевый у меня ник?
Модератор, правильно ли я понял что письмо приходит модератору раздела(Админ этих дел не касеться)? кому оно приходит если модераторов несколько, каждому?
Приходит всем тем кто указан в строке "Модераторы", тоесть всем модераторам раздела в котором ты нажмёшь ентую кнопачку.  

А Админ во всех разделах же в списке модераторов прописан, так что и ему прийдёт "Письмо счастья"

Модератор пишет:
Процитировано сообщение: Клевый у меня ник?
Думаю дело именно так и обстоит  , но вот народ не активно замечает правонарушения, так как с появления данной функции, мне пришло всего 2 сгенерированных письма, что не есть гуд.

Продолжаем обсуждение этой новой функции. Улыбка

mash
Гость
« Ответ #1 : 17 Июнь 2008, 22:54:31 »

Исполнение-то кривенькое, прямо скажем, непродуманное. [smiley=5.gif]
Жалуешься на пост модератора и через 5 минут получаешь в личку письмо с угрозами. Это ж надо так накосячить Смеющийся Смеющийся Смеющийся, а "компетентные администраторы" [smiley=11.gif]
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 17 Июнь 2008, 23:23:32 »

Жалуешься на пост модератора и через 5 минут получаешь в личку письмо с угрозами. Это ж надо так накосячить Смеющийся Смеющийся Смеющийся, а "компетентные администраторы" [smiley=11.gif]
Я не понял, это как, ты про что?
Растолкуй по-поробней...

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 17 Июнь 2008, 23:25:01 »

Ну, если жалуешься на пользователя, а он вдруг оказывается модератором, то всякое может произойти. Как грицца, за причиненный ущерб администрация ответственности не несет   Смеющийся

Viva la DRF!
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Июнь 2008, 23:25:38 »

Вопрос админам и модерам: если я жалуюсь на действия смого админа - какова судьба этой жалобы?
mash
Гость
« Ответ #5 : 17 Июнь 2008, 23:30:36 »

Так просто всё, жалуешься ты к примеру на пост модератора раздела Полуэкта мнэ Полуэктовича. Твою жалобу, вмасте с остальными модераторами получает этот самый Полуэкт мнэ Полуэктович, и преисолнясь праведного гнева прессует тебя в личке и обещает лепить тебе картки почём зря. Внимание, вопрос:
Ты второй раз на него пожалушься?
moderator_01
Гость
« Ответ #6 : 17 Июнь 2008, 23:33:43 »

Вопрос админам и модерам: если я жалуюсь на действия смого админа - какова судьба этой жалобы?

Всё до ужаса просто, приходит отчет модератору и администрации данного раздела, а уже после этого админы решают и выясняют действие модератора, ну а про админов речь идти не может, тут всё и так яно  Подмигивающий.

Так просто всё, жалуешься ты к примеру на пост модератора раздела Полуэкта мнэ Полуэктовича. Твою жалобу, вмасте с остальными модераторами получает этот самый Полуэкт мнэ Полуэктович, и преисолнясь праведного гнева прессует тебя в личке и обещает лепить тебе картки почём зря. Внимание, вопрос:
Ты второй раз на него пожалушься?

Не совсем ясна позиция модератора, если можно пойти более простым путем, без написания угроз, упреков, запугиваний и оскорблений в лс, тупо затереть свой пост. Хм, а это ж выход  Смеющийся. Это плюс для правонарушителей форума, просим админа предоставить чем больше, тем лучше разделов для модерирования, дабы чуть, что стирать свои посты.)
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 23:39:57 от moderator_01 » Записан
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Июнь 2008, 23:34:38 »

Растолкуй по-поробней...

Растолковывается это бурной фантазией девушки Мышь, которая просто текст принимает за угрозы, видно болезнь какая-то, которая вместо того , что бы следить за своими постами, пытается отомстить модератору , найти где он разочек один пост не по теме ( точнее фразу) написал, и пожаловаться на него, ведь недавно получила бан..надо же как-то отомстить Смеющийся

Функция " Пожаловаться" неплохая, хотя жалоб бывает много, но  не всегда адекватные.

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #8 : 17 Июнь 2008, 23:35:46 »

Ваше право пожаловаться на Полуэкта Поликарповича Администрации форума.

Viva la DRF!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 17 Июнь 2008, 23:36:01 »

Да.  А мне вобще неочень нравитса такая функция новая.
Шыстерить--плохо!

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Июнь 2008, 23:38:55 »

Всё до ужаса просто, приходит отчет модератору и администрации данного раздела, а уже после этого админы решают и выясняют действие модератора, ну а про админов речь идти не может, тут всё и так яно  Подмигивающий.

Карочы я все понил! Беспридел! Админ што хочют, то и варотит. Неудобныя форуму лицы наказываюцца жостка. любимчыкам можна и прасциць на "первый" рас.
mash
Гость
« Ответ #11 : 17 Июнь 2008, 23:40:42 »

Растолкуй по-поробней...

Растолковывается это бурной фантазией девушки Мышь, которая просто текст принимает за угрозы, видно болезнь какая-то, которая вместо того , что бы следить за своими постами, пытается отомстить модератору , найти где он разочек один пост не по теме ( точнее фразу) написал, и пожаловаться на него, ведь недавно получила бан..надо же как-то отомстить Смеющийся

Функция " Пожаловаться" неплохая, хотя жалоб бывает много, но  не всегда адекватные.
Доброго вам здоровья, Полуэкт мнэ Полуэктович
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 23:46:04 от mash » Записан
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #12 : 17 Июнь 2008, 23:41:15 »

что ясно? нельзя жаловаться что-ли? Тарантино, пожалуйста, жалуйтесь. Можете создать в этом разделе отдельную тему. Уверяю вас, если жалобы будут обоснованные, то будем разбираться пока не разберемся...

Viva la DRF!
moderator_01
Гость
« Ответ #13 : 17 Июнь 2008, 23:42:30 »

#10. Это нововведение, в  виде кнопки "пожаловаться" никак не изменила политику форума.
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Июнь 2008, 23:42:33 »

Ваше право пожаловаться на Полуэкта Поликарповича Администрации форума.
Смеющийся Ну вы хоць народ-та ни смышыця! Нафих нам нада такое права, каторае ни дает нам патом никих праф?
Убирайце эту дурацкую кнопку!!!
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Июнь 2008, 23:45:28 »

Админ, паходц я цибе вапрос ужо задал пра картачки и Сагента. Будь добар - атвець.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #16 : 17 Июнь 2008, 23:46:46 »

Растолкуй по-поробней...

девочки, не забывайте про старика-админа, дайте покопаться в нижнем белье, пришлите в ЛС вашу переписочку Подмигивающий

Viva la DRF!
mash
Гость
« Ответ #17 : 17 Июнь 2008, 23:54:38 »

Это ж вам самому придётся раскапывать, ибо я личные письма от незнакомых мне людей, содержащие излишне фамильярдные обращения отправляю сразу в помойку.
Мы с Полуэктом мнэ Полуэктовичем на брудершафт не пили, на горшке рядом не сидели, пусть учится себя вести, а то в России быстро научат...
moderator_01
Гость
« Ответ #18 : 18 Июнь 2008, 00:01:40 »

Просьба к пользователям, которые неоднократно кликают на кнопку "пожаловаться" (в одном топике), могу вам с абсолютной уверенностью сказать, что если сообщение нарушает правила форума, оно будет удалено в кратчайшие сроки. Не стоит нажимать по несколько раз, сами понимаете форум грузится долго и скорость интернета не такая высокая как у вас  Смеющийся,  имейте терпение, мне один и тот же спам в лс не нужен. Строит глазки
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 00:03:49 от moderator_01 » Записан
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Июнь 2008, 00:13:42 »

ФункцИя на самом деле неплоХая.. особенно для тем  с фотографиями.. так если чью -то фотку зафотошопили , а это лицо против того ,то нажав кнопку пожаловаться , модер может удалить фото, если изображенный против того, чтобы оно размещалось в теме. Только по несколько раз нажимать не надо,а то приходит одно и тоже письмо по несколько раз, как и говорил МОДЕРАТОР.

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
mash
Гость
« Ответ #20 : 18 Июнь 2008, 00:18:49 »

а ещё интересней, нажимая на эту кнопку раз по 60 в минуту, завалить компетентную администрацию спамом Подмигивающий
Делайте ставки, на через сколько минут кнпочка исчезнет Смеющийся Смеющийся Смеющийся
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #21 : 18 Июнь 2008, 03:14:07 »

Ну что --заспамели уже?
Я опасаюсь что кнопка может помешать демакратии на форуме.
Неизвесно ж как действовать будет.  Какие нить дуроки начнут жаловатса на сообщенья.  А некоторые модэраторы возмут и поудоляют всё.  Тогда неинтересно будет.
Лучше если шкоднечает ктото  нужно судить судом общественным тут!  (Тошырсково судили и ещё некоторых) Пускай им будет стыдно!
А так шыстерить получаетса много будут. Наверно.  И никто неузнает кто прав а кто неправ. А Гистэр в Политизбе--матом разговаривает. И никто ево нешыстерит --и всем хорошо. А он ругаетса только.  Будет ругатса--судить ево потом прелюдно. Тогда пусть ему будет стыдно. И пусть все видят.

И вобще ругатса --плохо! И обзыватса--плохо!  Мне кажетса все люди хорошие нафоруме (кроме одново конешно) .  И ненадо жаловатса.

moderator_01
Гость
« Ответ #22 : 18 Июнь 2008, 10:09:52 »

#21.

Иногда читаю, ваши посты и поражаюсь, скажите сколько вам лет? Неужели вы думаете, что, если вы нажали на кнопку "пожаловаться", то модератор пройдя по ссылке в тред, обязательно его удалит?

Что же касается полит избы, то там один модератор - админ, у Лёши своих забот хватает, по крайней мере главная задача состоит в том, чтобы разговор не выходил за рамки дозволенного, понимаете о чем я  Подмигивающий

а ещё интересней, нажимая на эту кнопку раз по 60 в минуту, завалить компетентную администрацию спамом Подмигивающий
Делайте ставки, на через сколько минут кнпочка исчезнет Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Алексей, было бы не плохо, сделать одно нажатие + возможность отключать данную функцию у тех участников, которые это делают системотически и не могут отличить нормальный пост от нарушающего правила.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 10:16:10 от moderator_01 » Записан
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #23 : 18 Июнь 2008, 19:27:42 »

#21.

Иногда читаю, ваши посты и поражаюсь, скажите сколько вам лет? Неужели вы думаете, что, если вы нажали на кнопку "пожаловаться", то модератор пройдя по ссылке в тред, обязательно его удалит?
Номер 21 --это я чтоли?  Почему так--сколько мне лет? Обыкнавенный я человек. Взрослый и есть девушка своя уже и сайт мой свой есть и фотограф я ктомуже.
Но по теме всёжешь непонятно выходит.  Если модэратор не удолит пост-- то зачем жаловатса тогда? А если удолит--то непонятица с форумом будет.  Все ведь по разному думают и будут друг на друга жаловатса.  Так это ж Форум.  Всем не угодиш.  И будет плохо если всем всё будет нравитса.  Так ведь?
Я за демакратию переживаю. Демакратия в опасности.

Алексей, было бы не плохо, сделать одно нажатие + возможность отключать данную функцию у тех участников, которые это делают системотически и не могут отличить нормальный пост от нарушающего правила.
Вот тоже непонятно. Как это так--одним можно жаловатса--а другим неможно.   И системотически--это сколько?  
И тем боле как <отличить нормальный пост от нарушающего правила> если Правил то нету.  Непонятно вобщем.
И фотки удолять--плохо!  Сначала выкладывоют свои фотки--а потом жалуютса что их  разукрасели в фотошопе. (мою фотку тоже один раз удолили. И кстате знаете кто так зделал?)
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 19:29:30 от FUCKkir » Записан

moderator_01
Гость
« Ответ #24 : 18 Июнь 2008, 23:54:22 »

afankirt, ты как маленький, честное слово. Модератор для того и поставлен на этот пост, чтобы вести порядок на форуме и чистить его от мусора. И будь уверен, что если сообщение не соответствует тематики треда оно будет удалено в кратчайшие сроки (в зависимости от появления модератора в сети). Я же говорю, что кардинально ничего не изменилось, за исключением того, что нам немного облегчена работа, имхо.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #25 : 19 Июнь 2008, 00:07:38 »

А Гистэр в Политизбе--матом разговаривает. И никто ево нешыстерит --и всем хорошо.
шыстерит, не беспокойтесь.

Viva la DRF!
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Июнь 2008, 00:37:08 »

afankirt
вы прикалываетесь или у вас стиль письма такой???

да чё вы народ паритесь???!!!ну есть эта кнопка,а до этого было личное сообщение шоб пожаловаться.что многих забанили?наказали?
всё будет ок.просто модерам станет как проще находить нарушителей,так и надоест по пустякам по ссылке переходить.

п.с.живите тихо-мирно-и вас не ронут и на вас не пожалуються!!!!

Будь властелином своей воли и рабом  совести.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #27 : 19 Июнь 2008, 03:37:30 »

Спасибо за обьясненья тогда. Теперь всё ясно.  Просто подумалось что вдруг модэраторы начнут сейчас удолять всё подряд.  Нашыстерили--удолили--нашыстерили--удолили--нашыстерили--удолили.  
Так былобы плохо и опасно!
А оказалось что просто флуд будут удолять. Так понятно. Хорошая значит кнопка.

Гардинас-- Если непонял человек--то сразу прикалываетса?   Мне было важно знать для каких целей будет использоватса эта кнопка.  Доверяй но проверяй!  Теперь выяснели всё конкретно. Просто помощь для модэраторов--но удолять небудут сообщения.
(а Гистера опозиционеры зашыстерили)

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 03:38:42 от FUCKkir » Записан

gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Июнь 2008, 15:11:13 »

я конечно школу не на 5 закончил(тогда была 5 бальная система),ошибок у меня хватает--не спорю...
но жи-ши....
хотя...зы--хотя так модна...

пасиб afankirt!!!!!
вы своим минусом подняли мне настрой!!!извеняйте что задел ваше самолюбие при народно...
зы---и это радует!!!вы не пожаловались!не нажали на ту кнопку,которая вам так долго не давало покоя,вы просто сделали минус....

зы--сорри за флуд..
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 16:42:25 от gardinas » Записан

Будь властелином своей воли и рабом  совести.
moderator_01
Гость
« Ответ #29 : 19 Июнь 2008, 16:19:57 »

#28 не отходим от тематики треда, все личные вопросы, разногласия и притензии  переносите в лс, тут просьба высказываться сугубо о работе нового модуля.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт