Shneider
|
 |
« : 17 Июнь 2008, 20:25:57 » |
|
Чтобы неразводить флуд/флейм в других темах по-поводу этой фичи, решил создать такую тему с небольшим дайджестом уже написанного об этой новой функции.Havalo пишет:вот заметил что появилась новая кнопка("Пожаловатся") возле каждого сообщения во всех разделах.можно подробно узнать о её функциях??? Админ пишет:Эти функции присутствуют только на стандартной синей теме. Shneider пишет:Процитировано сообщение: Havaloвот заметил что появилась новая кнопка("Пожаловатся") возле каждого сообщения во всех разделах.можно подробно узнать о её функциях??? Это как я понимаю, если ты видишь пост который оскорбляет тебя или вообще оскорбляющий, то жмешь эту кнопку и информация посылается администрации/модераторам в ЛС, ссылка на сообщение, ну типа чтоб обратили внимание и приняли меры. Я так понимаю. Модератор пишет:Приходит автоматическое письмо, в котором указан номер поста нарушителя и человек нажавший на данную кнопку "пожаловаться". Все остальные действия берет на себя модератор. Вот и всё, всё банально просто. Клевый у меня ник? пишет:Модератор, правильно ли я понял что письмо приходит модератору раздела(Админ этих дел не касеться)? кому оно приходит если модераторов несколько, каждому? Shneider пишет:Процитировано сообщение: Клевый у меня ник?Модератор, правильно ли я понял что письмо приходит модератору раздела(Админ этих дел не касеться)? кому оно приходит если модераторов несколько, каждому? Приходит всем тем кто указан в строке "Модераторы", тоесть всем модераторам раздела в котором ты нажмёшь ентую кнопачку. А Админ во всех разделах же в списке модераторов прописан, так что и ему прийдёт "Письмо счастья" Модератор пишет:Процитировано сообщение: Клевый у меня ник?Модератор, правильно ли я понял что письмо приходит модератору раздела(Админ этих дел не касеться)? кому оно приходит если модераторов несколько, каждому? Думаю дело именно так и обстоит , но вот народ не активно замечает правонарушения, так как с появления данной функции, мне пришло всего 2 сгенерированных письма, что не есть гуд. Продолжаем обсуждение этой новой функции. 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Исполнение-то кривенькое, прямо скажем, непродуманное. [smiley=5.gif] Жалуешься на пост модератора и через 5 минут получаешь в личку письмо с угрозами. Это ж надо так накосячить  , а "компетентные администраторы" [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Исполнение-то кривенькое, прямо скажем, непродуманное. [smiley=5.gif] Жалуешься на пост модератора и через 5 минут получаешь в личку письмо с угрозами. Это ж надо так накосячить  , а "компетентные администраторы" [smiley=11.gif] Я не понял, это как, ты про что? Растолкуй по-поробней...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ну, если жалуешься на пользователя, а он вдруг оказывается модератором, то всякое может произойти. Как грицца, за причиненный ущерб администрация ответственности не несет 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Tarantino Style
|
Вопрос админам и модерам: если я жалуюсь на действия смого админа - какова судьба этой жалобы?
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Так просто всё, жалуешься ты к примеру на пост модератора раздела Полуэкта мнэ Полуэктовича. Твою жалобу, вмасте с остальными модераторами получает этот самый Полуэкт мнэ Полуэктович, и преисолнясь праведного гнева прессует тебя в личке и обещает лепить тебе картки почём зря. Внимание, вопрос: Ты второй раз на него пожалушься?
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Вопрос админам и модерам: если я жалуюсь на действия смого админа - какова судьба этой жалобы? Всё до ужаса просто, приходит отчет модератору и администрации данного раздела, а уже после этого админы решают и выясняют действие модератора, ну а про админов речь идти не может, тут всё и так яно  . Так просто всё, жалуешься ты к примеру на пост модератора раздела Полуэкта мнэ Полуэктовича. Твою жалобу, вмасте с остальными модераторами получает этот самый Полуэкт мнэ Полуэктович, и преисолнясь праведного гнева прессует тебя в личке и обещает лепить тебе картки почём зря. Внимание, вопрос: Ты второй раз на него пожалушься? Не совсем ясна позиция модератора, если можно пойти более простым путем, без написания угроз, упреков, запугиваний и оскорблений в лс, тупо затереть свой пост. Хм, а это ж выход  . Это плюс для правонарушителей форума, просим админа предоставить чем больше, тем лучше разделов для модерирования, дабы чуть, что стирать свои посты.)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 23:39:57 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Исполнение-то кривенькое, прямо скажем, непродуманное. [smiley=5.gif] Жалуешься на пост модератора и через 5 минут получаешь в личку письмо с угрозами. Это ж надо так накосячить  , а "компетентные администраторы" [smiley=11.gif] Я не понял, это как, ты про что? Растолкуй по-поробней... Растолковывается это бурной фантазией девушки Мышь, которая просто текст принимает за угрозы, видно болезнь какая-то, которая вместо того , что бы следить за своими постами, пытается отомстить модератору , найти где он разочек один пост не по теме ( точнее фразу) написал, и пожаловаться на него, ведь недавно получила бан..надо же как-то отомстить  Функция " Пожаловаться" неплохая, хотя жалоб бывает много, но не всегда адекватные.
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Админ
|
Ваше право пожаловаться на Полуэкта Поликарповича Администрации форума.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Да. А мне вобще неочень нравитса такая функция новая. Шыстерить--плохо!
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Вопрос админам и модерам: если я жалуюсь на действия смого админа - какова судьба этой жалобы? Всё до ужаса просто, приходит отчет модератору и администрации данного раздела, а уже после этого админы решают и выясняют действие модератора, ну а про админов речь идти не может, тут всё и так яно  . Карочы я все понил! Беспридел! Админ што хочют, то и варотит. Неудобныя форуму лицы наказываюцца жостка. любимчыкам можна и прасциць на "первый" рас.
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Исполнение-то кривенькое, прямо скажем, непродуманное. [smiley=5.gif] Жалуешься на пост модератора и через 5 минут получаешь в личку письмо с угрозами. Это ж надо так накосячить  , а "компетентные администраторы" [smiley=11.gif] Я не понял, это как, ты про что? Растолкуй по-поробней... Растолковывается это бурной фантазией девушки Мышь, которая просто текст принимает за угрозы, видно болезнь какая-то, которая вместо того , что бы следить за своими постами, пытается отомстить модератору , найти где он разочек один пост не по теме ( точнее фразу) написал, и пожаловаться на него, ведь недавно получила бан..надо же как-то отомстить  Функция " Пожаловаться" неплохая, хотя жалоб бывает много, но не всегда адекватные. Доброго вам здоровья, Полуэкт мнэ Полуэктович
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 23:46:04 от mash »
|
|
|
|
|
Админ
|
Вопрос админам и модерам: если я жалуюсь на действия смого админа - какова судьба этой жалобы? Всё до ужаса просто, приходит отчет модератору и администрации данного раздела, а уже после этого админы решают и выясняют действие модератора, ну а про админов речь идти не может, тут всё и так яно  . что ясно? нельзя жаловаться что-ли? Тарантино, пожалуйста, жалуйтесь. Можете создать в этом разделе отдельную тему. Уверяю вас, если жалобы будут обоснованные, то будем разбираться пока не разберемся...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
moderator_01
Гость
|
#10. Это нововведение, в виде кнопки "пожаловаться" никак не изменила политику форума.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Ваше право пожаловаться на Полуэкта Поликарповича Администрации форума.  Ну вы хоць народ-та ни смышыця! Нафих нам нада такое права, каторае ни дает нам патом никих праф? Убирайце эту дурацкую кнопку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Админ, паходц я цибе вапрос ужо задал пра картачки и Сагента. Будь добар - атвець.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Исполнение-то кривенькое, прямо скажем, непродуманное. [smiley=5.gif] Жалуешься на пост модератора и через 5 минут получаешь в личку письмо с угрозами. Это ж надо так накосячить  , а "компетентные администраторы" [smiley=11.gif] Я не понял, это как, ты про что? Растолкуй по-поробней... Растолковывается это бурной фантазией девушки Мышь, которая просто текст принимает за угрозы, видно болезнь какая-то, которая вместо того , что бы следить за своими постами, пытается отомстить модератору , найти где он разочек один пост не по теме ( точнее фразу) написал, и пожаловаться на него, ведь недавно получила бан..надо же как-то отомстить  Функция " Пожаловаться" неплохая, хотя жалоб бывает много, но не всегда адекватные. девочки, не забывайте про старика-админа, дайте покопаться в нижнем белье, пришлите в ЛС вашу переписочку 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mash
Гость
|
Это ж вам самому придётся раскапывать, ибо я личные письма от незнакомых мне людей, содержащие излишне фамильярдные обращения отправляю сразу в помойку. Мы с Полуэктом мнэ Полуэктовичем на брудершафт не пили, на горшке рядом не сидели, пусть учится себя вести, а то в России быстро научат...
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Просьба к пользователям, которые неоднократно кликают на кнопку "пожаловаться" (в одном топике), могу вам с абсолютной уверенностью сказать, что если сообщение нарушает правила форума, оно будет удалено в кратчайшие сроки. Не стоит нажимать по несколько раз, сами понимаете форум грузится долго и скорость интернета не такая высокая как у вас  , имейте терпение, мне один и тот же спам в лс не нужен. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 00:03:49 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ФункцИя на самом деле неплоХая.. особенно для тем с фотографиями.. так если чью -то фотку зафотошопили , а это лицо против того ,то нажав кнопку пожаловаться , модер может удалить фото, если изображенный против того, чтобы оно размещалось в теме. Только по несколько раз нажимать не надо,а то приходит одно и тоже письмо по несколько раз, как и говорил МОДЕРАТОР.
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
mash
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну что --заспамели уже? Я опасаюсь что кнопка может помешать демакратии на форуме. Неизвесно ж как действовать будет. Какие нить дуроки начнут жаловатса на сообщенья. А некоторые модэраторы возмут и поудоляют всё. Тогда неинтересно будет. Лучше если шкоднечает ктото нужно судить судом общественным тут! (Тошырсково судили и ещё некоторых) Пускай им будет стыдно! А так шыстерить получаетса много будут. Наверно. И никто неузнает кто прав а кто неправ. А Гистэр в Политизбе--матом разговаривает. И никто ево нешыстерит --и всем хорошо. А он ругаетса только. Будет ругатса--судить ево потом прелюдно. Тогда пусть ему будет стыдно. И пусть все видят.
И вобще ругатса --плохо! И обзыватса--плохо! Мне кажетса все люди хорошие нафоруме (кроме одново конешно) . И ненадо жаловатса.
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
#21. Иногда читаю, ваши посты и поражаюсь, скажите сколько вам лет? Неужели вы думаете, что, если вы нажали на кнопку "пожаловаться", то модератор пройдя по ссылке в тред, обязательно его удалит? Что же касается полит избы, то там один модератор - админ, у Лёши своих забот хватает, по крайней мере главная задача состоит в том, чтобы разговор не выходил за рамки дозволенного, понимаете о чем я  Алексей, было бы не плохо, сделать одно нажатие + возможность отключать данную функцию у тех участников, которые это делают системотически и не могут отличить нормальный пост от нарушающего правила.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 10:16:10 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
afankirt
|
#21.
Иногда читаю, ваши посты и поражаюсь, скажите сколько вам лет? Неужели вы думаете, что, если вы нажали на кнопку "пожаловаться", то модератор пройдя по ссылке в тред, обязательно его удалит? Номер 21 --это я чтоли? Почему так--сколько мне лет? Обыкнавенный я человек. Взрослый и есть девушка своя уже и сайт мой свой есть и фотограф я ктомуже. Но по теме всёжешь непонятно выходит. Если модэратор не удолит пост-- то зачем жаловатса тогда? А если удолит--то непонятица с форумом будет. Все ведь по разному думают и будут друг на друга жаловатса. Так это ж Форум. Всем не угодиш. И будет плохо если всем всё будет нравитса. Так ведь? Я за демакратию переживаю. Демакратия в опасности. Алексей, было бы не плохо, сделать одно нажатие + возможность отключать данную функцию у тех участников, которые это делают системотически и не могут отличить нормальный пост от нарушающего правила. Вот тоже непонятно. Как это так--одним можно жаловатса--а другим неможно. И системотически--это сколько? И тем боле как <отличить нормальный пост от нарушающего правила> если Правил то нету. Непонятно вобщем. И фотки удолять--плохо! Сначала выкладывоют свои фотки--а потом жалуютса что их разукрасели в фотошопе. (мою фотку тоже один раз удолили. И кстате знаете кто так зделал?)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 19:29:30 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
afankirt, ты как маленький, честное слово. Модератор для того и поставлен на этот пост, чтобы вести порядок на форуме и чистить его от мусора. И будь уверен, что если сообщение не соответствует тематики треда оно будет удалено в кратчайшие сроки (в зависимости от появления модератора в сети). Я же говорю, что кардинально ничего не изменилось, за исключением того, что нам немного облегчена работа, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А Гистэр в Политизбе--матом разговаривает. И никто ево нешыстерит --и всем хорошо.
шыстерит, не беспокойтесь.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
gardinas
|
afankirt вы прикалываетесь или у вас стиль письма такой???
да чё вы народ паритесь???!!!ну есть эта кнопка,а до этого было личное сообщение шоб пожаловаться.что многих забанили?наказали? всё будет ок.просто модерам станет как проще находить нарушителей,так и надоест по пустякам по ссылке переходить.
п.с.живите тихо-мирно-и вас не ронут и на вас не пожалуються!!!!
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
afankirt
|
Спасибо за обьясненья тогда. Теперь всё ясно. Просто подумалось что вдруг модэраторы начнут сейчас удолять всё подряд. Нашыстерили--удолили--нашыстерили--удолили--нашыстерили--удолили. Так былобы плохо и опасно! А оказалось что просто флуд будут удолять. Так понятно. Хорошая значит кнопка.
Гардинас-- Если непонял человек--то сразу прикалываетса? Мне было важно знать для каких целей будет использоватса эта кнопка. Доверяй но проверяй! Теперь выяснели всё конкретно. Просто помощь для модэраторов--но удолять небудут сообщения. (а Гистера опозиционеры зашыстерили)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 03:38:42 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
gardinas
|
я конечно школу не на 5 закончил(тогда была 5 бальная система),ошибок у меня хватает--не спорю... но жи-ши.... хотя...зы--хотя так модна...
пасиб afankirt!!!!! вы своим минусом подняли мне настрой!!!извеняйте что задел ваше самолюбие при народно... зы---и это радует!!!вы не пожаловались!не нажали на ту кнопку,которая вам так долго не давало покоя,вы просто сделали минус....
зы--сорри за флуд..
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 16:42:25 от gardinas »
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
moderator_01
Гость
|
#28 не отходим от тематики треда, все личные вопросы, разногласия и притензии переносите в лс, тут просьба высказываться сугубо о работе нового модуля.
|
|
|
|
|
|
|
|