HappyBoy
|
 |
« : 04 Март 2010, 20:34:16 » |
|
Ну вот и настал тот день, когда спустя практически год ремонта, открылось новое кафе в универмаге. Находится оно на 4м этаже, где раньше была столовая. Вот только не знаю точно, когда будут обслуживаться первые посетители. Работать будет кафе с 12.00 до 00.00. 2я наценочная категория.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Первые посетители могут приходить уже завтра, 5 марта. С 12 до 16.00(17.00)- как столовая( комплексные обеды), а после 17.00 -до 24.00 - как кафе. Инфу узнал от знакомого, там работающего и участвовавшего в сегодняшнем открытии.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
HappyBoy
|
скорее всего так и будет. но кой какие недоделки там имеются, вот поэтому и не решил написать про завтра. а так в целом очень даже не плохо получилось в итоге. есть пару фото банкетного зала, но что то не могу мобилу к компу подключить 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А где вход в кафе до 00.00 часов, если универмаг до 20-00 работает?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
по лесенке. и на 5 этаж  не заходя в универмаг
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
по лесенке. и на 5 этаж  не заходя в универмаг Спс, просвятил. Вовремя однако открываются кафешка: сейчас то в центре пивко кроме кафешек аль дома то и не попьешь - и магазины закрыты и во дворах прятаться кое-кому придется (если уж затарился). Надеюсь хоть, что кафе оборудовано клозетом...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А к нему как-нить привязаны карточки Мегамаг?
|
|
|
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
А был там кто?Делитесь впечатлениями)
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
если честно, то по интерьеру у меня вопросов не возникло. (сам имел дело к строительству) но очень интересует вопрос по обслуживанию.... планирую сходить на выходных
|
|
|
|
|
|
|
nar
Молодой Гродненец
|
Ну я тогда чтоли первым дорвусь и всетаки выложу фото
Добавлено: 09 Март 2010, 11:48:06 за качество извеняйте - фоткал за пару дней до открытия на мобилку [
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Кто был? Делитесь впечатлениями!
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
nar
Молодой Гродненец
|
я был пивас Бобруха классическое 0.5 - 2700 фанта кола спрайт - 1150 гдето картошка фри (маловато) - 7020 водка (непомню какая) - 13000 Остальное непомню по ценам Это вечером
В обед : цены на 20% выше чем в столовке и обслуга тормозит
Категорически нехватает курилки и конечно ентот гребаный четвертый этаж - пока тыда залезешь А так ничего вроде
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
был там да пока поднимешся спортсменом можно стать  но зато там очень уютно стоит большой ЖК моник живая музыка мягкая мебель 
|
|
|
|
|
|
|
nar
Молодой Гродненец
|
как я слышал в планах 3 жэка телика а вот банкетник:
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
главное, чтобы и эту кафешку не засрали уроды всякие 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
HappyBoy
|
кроме нового интерьера, там больше нечего смотреть...  меню и обслуживание.... как было так и осталось...  хуже в городе ещё не встречал (я про обслуживание) и самое обидное,что надежд на улучшение нету.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
главное, чтобы и эту кафешку не засрали уроды всякие  Вот в Вечёрке сегодня написали, что это будет артистическое кафе В универмаге работает артистическое кафе.... На четвертом этаже в «Маг-Кафе» можно будет не только поужинать, но и послушать скрипку или авторское чтение романа. Заведение рассчитано на 84 посадочных места, банкет можно организовать на сто человек. Планируются литературные и творческие вечера. На лестнице, ведущей на четвертый этаж, станут проводить художественные выставки. Главный акционер, директор фирмы «АВС» Иван Моисеев, задумался над тем, чтобы построить здесь лифт. Председатель горисполкома Борис Козелков на открытии заметил, что новый проект должен вскоре окупиться, и пожелал организаторам успеха. http://vgr.by/index.php?option=com_content&view=article&id=4361:2010-03-10-09-03-56&catid=21&Itemid=100109
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Новое кафе открылось в центре города. Директор ТД «Неман» депутат городского Совета депутатов Светлана Семенчук давно вынашивала идею создания в центральном универмаге города системы МАГ. Эта аббревиатура уже на слуху у многих гродненцев. Ведь за последние годы реализовано много необычных инновационных проектов: МАГ-фестиваль, МАГ-школа, МАГ-ветеран и т. д. Подумалось: что-то в этом слове МАГ есть волшебно-магическое. Потому как мало кто верил в успех этого мероприятия. Было много скептиков. Были и те, кто ожидал сиюминутной выгоды. Светлана Васильевна и ее команда доказали, что этой программе жить, так как она рассчитана на будущее. И вот – МАГ-кафе. Открытие. Оно всегда традиционно и об этом несколько ниже. А приехали мы в кафе пораньше, чтобы осмотреться и прикинуть, что же здесь все-таки необычного и нового? Конечно же, увидели. Во-первых, в святая святых – производственных цехах – современнейшее, новое оборудование. Все блестит и сверкает. Все автоматизировано. А главный специалист-технолог прошел обучение в Германии. Именно поэтому новые технологии быстро прижились. Кондитерский цех – просто песня. Да и само кафе трудно назвать помещением на 84 места. Это салон. Это комната релаксации. Это просто эстетика и великолепный дизайн. Каждый уголок неповторим, а светлые витражи создают солнечный узор, что, безусловно, поднимает настроение даже в хмурую погоду. Как-то естественно пришла в голову мысль: в этом кафе можно не только обедать-ужинать-закусывать, а и слушать музыку, смотреть интересные программы, читать литературные произведения. Теперь об открытии. Мэр Гродно Борис Козелков подчеркнул, что такие небольшие кафе необходимы горожанам и гостям Гродно. Тем более в центре. И это только начало. На церемонии открытия присутствовал начальник управления торговли и услуг облисполкома Владимир Стома, известный предприниматель и инвестор Иван Моисеев. Безусловно, украсило открытие кафе выступление скрипачки Татьяны Харченко, что создало дополнительную окраску настроению. И еще. Если получается то, что задумал, и если это заметили, то все трудности, минуты отчаяния и сомнений остаются позади. Все заметили, все оценили. Пока только гости. Теперь дело за вами, господа горожане. Вера Ильина. http://grodnonews.by/?id_news=2848
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
JuBi
|
да, конечно, не верится, что те СТРАШНЫЕ льняные стены превратились в нечто стоящее  и клэфа все-таки, что работает до 24х.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
сходил туда сегодня пообедать. всё красиво, еда вкусная, обслуга вежливая. но, вот ШАНСОН из колонок на сцене!... это выше моего терпения... нет музыки, подобающей АРТ КАФЕ, то можно включать что-нибудь нейтральное. держите марку, наконец, это же не гоп-стоп заведение. неужели и по вечерам так же? 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Скорее бы "Сквозняк" открыли - становиццо тепло на улице, не охота уже сидеть в помещении... а с этим указом насчёт пива.... ps "Сквозняк" - летнее кафе под универмагом 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TQM
|
кроме нового интерьера, там больше нечего смотреть... меню и обслуживание.... как было так и осталось... хуже в городе ещё не встречал (я про обслуживание) и самое обидное,что надежд на улучшение нету. и это так, видно сильно хотят сэкономить на официантах меню тоже весьма ограниченное
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
был там, понравилось... но попасть туда канешно испытание, слишком много ступенек 
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
Багира
Гость
|
Итак бросаем курить, чтобы спокойно попасть в кафе! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Итак бросаем курить .уй вам 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Багира
Гость
|
Итак бросаем курить .уй вам  Вот и тусуйся в сквозняке  ...Скоро погодка 
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
кафе прикольное, очень хорошие официантки вот тока слушая шансон, я чувствовал себя бывшим заключённым...
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
drug@n
|
вот тока слушая шансон, я чувствовал себя бывшим заключённым... Вот вам и артистическое кафе  , что в Вечерке обещали.
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
когда я там обыл, клипы попсовые российские крутили...
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
Jocker
|
Ассортимент меню надо бы расширить...
|