|
alena-evelina
Новенький
|
Есть ли у вас машинка для гофрированной бумаги?
|
|
|
|
|
|
|
Petrushkina
|
Есть ли у вас машинка для гофрированной бумаги? в среднем такая машинка стоит около 1 миллиона, и так как цена "кусучая" ими мы не занимаемся 
|
|
|
|
- Вам виски прямые или косые? - Мне двойные... со льдом.
|
|
|
marinka;)
|
Добрый день. Есть ли шары из ротанга коричневые диаметром 5 см?
|
|
|
|
|
|
|
Petrushkina
|
Добрый день. Есть ли шары из ротанга коричневые диаметром 5 см? добрый, к сожалению остались только в тёплом белом цвете
|
|
|
|
|
|
|
tatana
Купила чай для похудения. Ничего так с тортиком идет.
Гродненец
|
Здравствуйте. Есть ли у вас листья алоказии и монстеры?
|
|
|
|
|
|
|
Petrushkina
|
Здравствуйте. Есть ли у вас листья алоказии и монстеры? здравствуйте, листьев хватает, но, к сожалению, ни алоказии ни монстеры на данный момент нет 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
подскажите пожалуйста, есть ли у Вас коробочки хлопчатника? в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
иренка
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Есть ли в продаже полисилк? Если есть, то какого цвета и в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
Petrushkina
|
Здравствуйте! Есть ли в продаже полисилк? Если есть, то какого цвета и в какую цену? Здравствуйте, на данный момент в наличии нет, но собираемся привезти, ближе к новогодним праздникам. Отпишусь Вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastachka
Новенький
[URL=http://www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://
|
Добрый день! Скажите, в какую цену мох искусственный, можно ли фото? Сколько его в упаковке?
|
|
|
|
|
|
|
Petrushkina
|
Добрый день! Скажите, в какую цену мох искусственный, можно ли фото? Сколько его в упаковке? Добрый день! на данный момент момент в наличии остался один пакетик сушеного зелёного натурального мха. пакет 10 тысяч, в граммах не скажу  в пакете его достаточно много.
|
|
|
|
|
|
|
Алеля
Молодой Гродненец
|
здравствуйте. а корзинки у вас есть и в какую цену? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Petrushkina
|
здравствуйте. а корзинки у вас есть и в какую цену? спасибо здравствуйте! корзины есть, разных размеров и цветов, 15, 20, 35, 40 тыщ и выше 
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Здравствуйте, интересует парча голубого цвета, шириной от 4 см. Есть ли в наличии и цена на неё?
|
|
|
|
|
|
|
ipravko
Новенький
|
Здравствуйте Есть ли у вас губка флористическая для живых цветов?
|
|
|
|
|
|
|
Petrushkina
|
Здравствуйте Есть ли у вас губка флористическая для живых цветов? здравствуйте, есть, 20 тысяч штучка
|
|
|
|
|
|
|
ipravko
Новенький
|
Подскажите пожалуйста как вы работаете?
|
|
|
|
|
|
|
Petrushkina
|
Подскажите пожалуйста как вы работаете? с 9 30 до 15 00, понедельник выходной
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Может быть есть ветки еловые искусственные?
|
|
|
|
|
|
|
Petrushkina
|
Может быть есть ветки еловые искусственные? в самом магазине ест веточки по 20 тысяч за штучку, на мини-рынке по улице Антонова выбор больше - сосновая ветка метражом, 10 тыс за метр, и ещё какие-то варианты должны были сегодня привезти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petrushkina
|
Здравствуйте. Есть ли у вас лента аспидистра? здравствуйте, есть, разной ширины и цвета, стоимость 3,5 и 4,5т
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Подскажите имеется ли у вас в продаже лагурус? И хотелось бы узнать график работы магазина 
|
|
|
|
|
|
|
Petrushkina
|
Подскажите имеется ли у вас в продаже лагурус? И хотелось бы узнать график работы магазина Здравствуйте, лагурус - очень редкое явление  его все хотят, и я в том числе... как только он появится на горизонте, я Вам свистну!  а работаем мы так: вторник-воскресение, с 9 30 до 15 00, понедельник выходной
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Подскажите имеется ли у вас в продаже лагурус? И хотелось бы узнать график работы магазина Здравствуйте, лагурус - очень редкое явление  его все хотят, и я в том числе... как только он появится на горизонте, я Вам свистну!  а работаем мы так: вторник-воскресение, с 9 30 до 15 00, понедельник выходной Свистните, пж, как только появится  Буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Petrushkina
|
Подскажите имеется ли у вас в продаже лагурус? И хотелось бы узнать график работы магазина Здравствуйте, лагурус - очень редкое явление  его все хотят, и я в том числе... как только он появится на горизонте, я Вам свистну!  а работаем мы так: вторник-воскресение, с 9 30 до 15 00, понедельник выходной Свистните, пж, как только появится  Буду ждать  аки соловей буду, с переливами 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Подскажите, пожалуйста, может у Вас найду: Тесьма шириной 25 мм с расцветкой Российского триколора 30см и с расцветкой чёрно-красно-чёрный 15 см? Ткань красная бархатная 0,5*0,5 м?
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|