qwss
|
 |
« : 16 Июнь 2008, 21:54:17 » |
|
Интересно, много ли в городе слушателей русской альтернативы, и вообще как вы относитесь к Русской альтернативе....
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
русская альтернатива-каайф! Аматори только чего стоит(для меня). Всем кто слушает её, всем большой-пребольшой респект! 
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
если каждый третий слушает, то ето оччень нормально ИМХО....
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
хз какую ты альтернативу ты слушаешь, послушай аматори, стигмату, никакой попсы я не нахожу...
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Самая настоящая попсятина, да и сплошная коммерция уже пошла у них...
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Галимые понты: попса - не попса... Нравится - слушай... Мне вот нравится Аматори... Только смысла в песнях не уловил... Может мой мозг слишком сложен... Но рифф нормальный, без всяких лишних наворотов, да и ударные на высоте...
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Альтернатива не попса, а кто пишет, что попса, пусть пишет именно какую группу считает попсовой и обоснует, я переуубедить постараюсь.... Но на АМАТОРИ говорить, что ето попсово может говорить только нубас, который х!й слушал ету группу...
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 01:31:43 от aminhotep »
|
|
|
|
|
Hackett
|
Альтернатива не попса, а кто пишет, что попса, пусть пишет именно какую группу считает попсовой и обоснует, я переуубедить постараюсь.... Но на АМАТОРИ говорить, что ето попсово может говорить только нубас, который х!й слушал ету группу... Спокойнее... Попса - популярная музыка для массы... Масса пока небольшая, но всё же...
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
пошли в ж..пу те кто считает альтернативу попсой! 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Корея? классная! я её слышал.... щикарная группка 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Самая настоящая попсятина лично я так не думаю да и сплошная коммерция уже пошла у них... тута полностью с тобой согласен.+1
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Насчет коммерции не согласен, смотрел интерьвью с солистом Jane Air (Бурза), так он опроверг ето мнение насчет коммерции, если найду, то выложу....
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Я тоже могу много чего наговорить. Лучше бы думали своей головой, а не слушали кого то...  На самом деле, у меня свои представления по поводу попсы, коммерции и продажной музыки. Если кто то думает, что если у чуваков патлы до попы, в руках гитары за пару штук уе, модный прикид - и это уже не может быть ни попсой, ни коммерцией - то наши мнения расходятся...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 00:11:09 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
согласен! но у них первый альбом весьма "стандартный" что ли (ну т.е. похож на другие группы), а вот второй ("Пульс") - это уже нечто.. хм... а мне пульс гораздо менее понравился, чем НСК. и "стандартным" НСК я бы не назвал... а последний альбом джэйнэйр, секс энд вайоленс, я бы не назвал попсовым. там вообще весьма оригинальный "стиль" и колорит. атмосфера музыки s&v мало на что похожа. по крайней мере я затрудняюсь назвать, на что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|