Медэлит
|
 |
« : 19 Март 2014, 16:01:00 » |
|
Медицинский центр «Медэлит» предлагает услуги УЗИ для обследования различных систем человеческого организма. УЗИ для беременных 3D и 4D  Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две. Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D: УЗИ взрослым и детям: Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод во 2 и 3 триместрах беременности (в том числе 3D/4D) Допплерометрия сосудов матки и плода Нейросонография (от 0-12 мес.) УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел УЗИ сердца УЗИ других органов. Записаться на прием ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80www.medelit.by
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 14:50:31 от Медэлит »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Werdandy
|
А в новом центре на флешку записывают узи или только фото дают?
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А в новом центре на флешку записывают узи или только фото дают?
флешка не нужна, видео записывают на диски,которые входят в стоимость. фото само собой отдают.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
find
|
Девочки,а с мужем пускают? И еще вопрос-за три недели вперед реально записаться? Как там вообще с записью?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
find,на две недели вперед записывают 
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Девочки,а с мужем пускают? Пускают 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Медэлит у вас на сайте внизу страницы ошибка в номере телефона мтс: Контактная информация 230023, г.Гродно, ул. Большая Троицкая дом 48,комната 21 +375 15 260 80 00 (тел) +375 29 566 60 80 (MTS) +375 29 196 60 80 (Velkom) info@medelit.byбедного мужчину уже заколебали наверное 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Не знаю  мне перезванивали с 566 80 80... Была у Сергей на обычном узи (не беременном  ) - специалист как всегда хорош, сервисом в новом центре я довольна
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Медэлит, я вам через форму на сайте задавала вопрос по поводу узи шейки матки вагинальным датчиком, но так и не получила ответ
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Не знаю мне перезванивали с 566 80 80... ну так а я про что 
|
|
|
|
|
|
|
Медэлит
|
у вас на сайте внизу страницы ошибка в номере телефона мтс: Контактная информация 230023, г.Гродно, ул. Большая Троицкая дом 48,комната 21 +375 15 260 80 00 (тел) +375 29 566 60 80 (MTS) +375 29 196 60 80 (Velkom) info@medelit.byбедного мужчину уже заколебали наверное  [/quote] Спасибо большое за сигнал  Мужчину можем уже в штат включать, наверное за это время все наши услуги от А до Я изучил  Добавлено: 22 Апрель 2014, 16:22:21
я вам через форму на сайте задавала вопрос по поводу узи шейки матки вагинальным датчиком, но так и не получила ответ Добрый вечер, к сожалению не получили вашего вопроса, если не сложно напишите его ещё раз и обязательно оставьте телефон, наши специалисты свяжутся с вами и расскажут всю подробную информацию 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я тогда здесь спрошу...
Планирую к вам прийти на 3D/4D узи плода в 25 неделек. Гинеколог сказала дополнительно сделать узи шейки матки вагинальным датчиком. Делают у вас такое? Если да, то оплачивается отдельно или входит в стоимость основного узи?
|
|
|
|
|
|
|
Медэлит
|
Планирую к вам прийти на 3D/4D узи плода в 25 неделек. Гинеколог сказала дополнительно сделать узи шейки матки вагинальным датчиком. Делают у вас такое? Если да, то оплачивается отдельно или входит в стоимость основного узи? Да делаем,входит в стоимость основного узи( в вашем случае 3D/4D), c ценами можете ознакомиться на нашем сайте www.medelit.by 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Медэлит, спасибо. Если, например, хочу записаться где-то на 12 мая, то когда лучше звонить?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
*Lucky*,Катюша ,на две недели вперед записывают  и , если хочешь попасть к определенному врачу ,то это не обязательно будет 12 число (вдруг врач в этот день не работает) .
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
на две недели вперед записывают я звонила в понедельник и уже сегодня иду в Чиккер 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мне вчера перезванивали и сказали, звонить на следующей неделе, так как пока что известно расписание работы специалистов до 7 мая.
|
|
|
|
|
|
|
*лечо*
|
Замечательный центр, и потрясающий доктор - Чиккер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвонила, и попала на узи в этот же день, 4D - наша малышка тоже пряталась, но всё таки фото сделали, хоть и не совсем понятно(с первого взгляда), но всё прекрасно видно. Доктор с нами "возилась" 40 минут, сделала внутреннее узи и доплер(т.к. её сроки не сходились с моими), слава Богу всё хорошо!!! Не жалейте девочки денюшек, оно того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
@Semiramida@
|
это враг всех женщин, желающих иметь детей! Полностью согласно!!! увидев только фамилию Кунцевич , сразу отпадает желание обращаться в этот центр... руководству центра нужно ну очень сильно задуматься, нужен ли им такой "специалист"
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Медэлит, делают ли у вас отдельно узи шейки матки или только в составе 2д/3д узи?
|
|
|
|
|
|
|
Медэлит
|
Медэлит, делают ли у вас отдельно узи шейки матки или только в составе 2д/3д узи Да делаем. В случае,если у Вас узи 2D/3D ,то узи шейки матки уже входит в данную процедуру
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Подскажите, пожалуйста цену узи ШМ. В прейскуранте не нашли отдельного пункта такого. Можно в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Подскажите, пожалуйста цену узи ШМ. В прейскуранте не нашли отдельного пункта такого. Можно в ЛС.
по просьбе делают во время обыкновенного узи, входит в его стоимость, отдельно не доплачивается ))) я уже интересовалась и мне так делали
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
*Lucky*, да уже были, так и вышло. И я не в той темке отписалась. В 29 неделек в 3Д у нас было все отлично видно. Даже не смотря на то, что мы крунячок для срока оказались 
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина Абррович
Новенький
|
Заглянула на форум спустя пару месяцев  Вы сидите тут каждый день и клацаете твои сообщения тысячами,хотите сказать,это не показатель того,что вам абсолютно нечем заняться? Центр оставил у меня приятное впечатление,это самое главное 
|
|
|
|
|
|
|
dinno4ka
Новенький
|
сходила на 3d,до последнего не решалась(цена то не маленькая),ничуть не жалею,такое бывает пару раз в жизни,идите-не пожалеете)
|
|
|
|
|
|
|
tanik-
Новенький
|
привет,девчонки у меня 21 неделя стоит сходить на 3D узи или рановато.Спасибо
|