Юра
|
 |
« : 16 Июнь 2008, 17:48:53 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 18:00:25 от false »
|
|
|
|
|
MetriX
|
Не помогу, ибо не юзал и не буду, даже из стандартной установки убунты снес. много ест и много тупит
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 19:50:49 от MetriX »
|
|
|
|
|
fcuked
|
Не помогу, ибо не юзал и не буду, даже из стандартной установки убунты снес. много ест и много тупит а что оперу юзаеш? лично я за фф 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не помогу, ибо не юзал и не буду, даже из стандартной установки убунты снес. много ест и много тупит Твои убеждения устарели с выходом 3го... теперь он ничего не ест и ничего не тупит... в отличие от плагинвраппера в опере. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Не помогу, ибо не юзал и не буду, даже из стандартной установки убунты снес. много ест и много тупит Твои убеждения устарели с выходом 3го... теперь он ничего не ест и ничего не тупит... в отличие от плагинвраппера в опере. 8-) я намеренно не указывал браузер, которым пользуюсь, дабы не разводить холливары. но таки раз уж завели разговор, то попробуйте последнюю оперу 9.5. ума не приложу, что именно с ней сотворили, но скорость загрузки страниц выросла раза в 2. в версии 9.27 скорость была на глазок такая же, как в ФФ 3. теперь фф сильно отстаёт :-? да и сама по себе опера шустрее стала. заметно шустрее. хотя на данный момент при 3х открытых вкладках (после 4 часов активного серфинга по всяким ютубам, сайтам с кучей явы и прочего мусора, оседающего в кеше) памяти занимает 125 мег. ну собсно и ФФ закрытые вкладки и посещенные странички в раме держит...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 21:49:25 от MetriX »
|
|
|
|
|
Юра
|
Вот уж чего не пойму, так это как скорость загрузки странички может возрасти от смены браузера - чудеса да и только 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 00:53:03 от false »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот уж чего не пойму, так это как скорость загрузки странички может возрасти от смены браузера - чудеса да и только  Ну ципа расшыраит интарнет у два раза... 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Вот уж чего не пойму, так это как скорость загрузки странички может возрасти от смены браузера - чудеса да и только  я ж говорю, как добились такого - непонятно, но, блин, факт! на гродненском форуме, кстати, разница заметна особенно! только что засёк - ФФ3 заглавную страницу грузил 7 секунд, опера9.5 - 4. при канале 6 мегабит в обе стороны.... сарказм ваш неуместен, ей богу.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 05:47:59 от MetriX »
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Если не прекратится этот холливар, то все схватят по карточке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
карточку так карточку - но последняя опера 9.5 просто огонь , супер
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
[offtop]опера 9.5 действительно мега-тру![/offtop]
а по теме - мозилла придумала действительно классный рекламный ход. не важно, насколько хорош ФФ3, но сама задумка и реализация идеи с рекордом - просто супер.. мне понравилось =))
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ыыыыыыыы а я только что оперу 9.5 скачал 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Paladin
|
карточку так карточку - но последняя опера 9.5 просто огонь , супер Только что посмотрел... теже яйца только в профиль... опера плагин враппер втыкает якорь и все начинает сука тормозиииить... и форум тормозит точно также как и в Seamonkey... видимо потому что скорость его работы не зависит от бровзера и канала вообще... а скорее от скорости работы сервера. Так что я не понял... где там в каком месте стало лучше. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Вот уж чего не пойму, так это как скорость загрузки странички может возрасти от смены браузера - чудеса да и только  я ж говорю, как добились такого - непонятно, но, блин, факт! на гродненском форуме, кстати, разница заметна особенно! только что засёк - ФФ3 заглавную страницу грузил 7 секунд, опера9.5 - 4. при канале 6 мегабит в обе стороны.... сарказм ваш неуместен, ей богу. Ващето я просто процитировал написанное...
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
так.. чот имеем? 1 300 000 + народу пообещало, а де бы посмотреть статистику загрузок?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Еще на наступило время загрузки. По Москве загрузка начнется в 21.00!
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Да у них проблемы с нагрузкой. Релиз состоялся в 14.00. Ссылки для закачки есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
твою мать, четыре раза качал (винда, линух) - сначала со сцылки на форуме релиз кандидат, потом пришло мыло и сказало ура, мы начинаем
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 01:16:55 от DeNiM »
|
|
|
|
|
Юра
|
Ого, его уже в дистфайлы Gentoo всунули.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
А в гвинее не качают =) и раша как-то не особо 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А в гвинее не качают =) и раша как-то не особо  А зачем забитым племенам такой бровзер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 16:28:55 от DeleteR »
|
|
|
|
|
iddqd
|
а мая любимая тема больше не падходит 
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Вот уж чего не пойму, так это как скорость загрузки странички может возрасти от смены браузера - чудеса да и только  я ж говорю, как добились такого - непонятно, но, блин, факт! на гродненском форуме, кстати, разница заметна особенно! только что засёк - ФФ3 заглавную страницу грузил 7 секунд, опера9.5 - 4. при канале 6 мегабит в обе стороны.... сарказм ваш неуместен, ей богу. Главная под гостем: 4.161 сек. С первого раза 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
а сколько хопов-то до форума у тя? у меня 16
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
че за тупняк с серваками загрузки....с мазила.орг качает со скоростью 2.2 kb/s .... непредусмотрели видимо ребята такую нагрузку
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Ну тут же от компа сильно зависит..... у мя опера за 36 сек срендерила... При том, что 100% ресурсов одного из ядер схавал зависший оупенофис мать его 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 15:31:37 от MetriX »
|
|
|
|
|
|