Никто
|
 |
« : 16 Июнь 2008, 13:34:13 » |
|
Кто нибудь пробовал? Поделитесь мнениями! Эффектами и достижениями! А то очень интересно не туфта ли это!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
насколько я заню феромоны выделяются с потомом.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
и мужчин тоже! короче это запахи кожи...
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Реагирую на хороший запах мужского тела положительно, а на запах немытых подмышек и грядных носков отрицательно 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Tarantino Style
|
пользовалась парфюмированными водичками с феромонами.... Но трудно сказать, мои ли собственные феромоны так действуют или все-таки те, которые содержат духи....  А што, комары и кошки дохли? Тада тваи! Стопудова тваи!
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
А кто нибудь пользовался феромонами из секс шопа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а чем пользовался?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
колись давай. все свои 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
колись давай. все свои  Аж страшно стало 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 13:24:35 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Fredy
|
та что там с феромонами? шо то я смотрю мои потные носки даже мух не возбуждают
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Чтоб выделялось больше феромонов - надо кушать много-много зелени (укропа и пертрушки) и исключить из рациона копчёности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
И ищо гароха тожа можна кушать. Тада ферамонав будит ищо большэ!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
тока эти ферамоны никаму не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
в чесноке много феромонав и вас всегда выделят из толпы
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Mr. Craze
|
моей мамке подарили были шампунь с феромонами....я то пользовалась...но разицы особой не замечала((( :-/ я был рядом и тоже оказался не в теме... короче туфта это, очередной способ сделать бабло на людской похоти, фтопку феромоны
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Реагирую на хороший запах мужского тела положительно, а на запах немытых подмышек и грядных носков отрицательно  SunShine, но феромоны как раз-то и выделяются с потом. Именно немытая подмышка и источает наибольшее количество феромонов  , но каждая немытая подмышка "благоухает" по-своему  Что касается духов с феромонами, то мой совет: выгоднее использовать эфирные масла(принимать аромаванны, распылять и т.д.), аромапалочки (сандал, мускус, иланг-иланг, пачули и т. д.), они не только являются сами по себе афродизьяками, но и способствуют выработке положительных (помимо них, есть и отрицательные, которые выделяются во время стресса, расстройств и т.д., они имеют отталкивающее для противоположного пола значение) феромонов.  Духи с феромонами существуют, причем действие феромонов продолжается гораздо дольше, чем ощущается аромат духов, НО у нас в Беларуси такие духи найдутся вряд ли. Такие духи производят только самые крупные компании и стоят они соответственно, а нам привозят жалкие подделки, в которых феромонов нет, а только пометочка на составе о их наличии. Здесь у многих просто действует принцип самовнушения, хотя согласитесь, что даже запах чисто вымытого, надушенного приятной туалетной водой тела и без всяких феромонов вызывает положительную реакцию.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 16:52:51 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Чтоб выделялось больше феромонов - н[highlight]адо кушать много-много зелени (укропа и пертрушки)[/highlight] и исключить из рациона копчёности. много петрушки надо есть мужЫкам, что бы быть настоящим мужЫком! ну, что бы "друх" никогда не подводил 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
У меня сеструха купла себе в Польше эти самые феромоны, я думала попробовать, но задумалась: НА КОМ?  Тех кого я знаю и без феромонов липнут, а тех кого не знаю так еще бомжи всякие цепляться начнут  , решила что и без них обойтись можно, хотя как некоторые говорят может они действительно помогают самомнение повыситьЮ, человечек начинает себя более уверено чувствовать и как следствие больше знакомств.........  Поэтому нужно просто ценить и любить себя, ну и естественно ухаживать за своим телом!
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
На форуме много духов продают, знаю я эти темы и отзывы знаю и кто их пишет знаю, сама своими глазами видела и ручками их товар трогала, больше не хочу, пусть они сами таким пользуются! Не все золото что блистит! 
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
запах любимого человека выше всяких ароматов и феромонов правильно говорят,что у каждого свой запах,а духи это так,поверхностно
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Fredy
|
да есть такое, бывает зайдешь к кому нибудь домой, аж хреново становится от запаха обитателей
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
да есть такое, бывает зайдешь к кому нибудь домой, аж хреново становится от запаха обитателей ты случаем не перепутал чей-то дом, со звериной клеткой? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|