SErЖо
|
AKON - LONELY (OLD VERSION)
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
парапа
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
Слим-Звезды свет
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
D:\Музыка\Шаля\X-mode - Animals.mp3
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Конник
Гродненец
|
ОКЕАН ЭЛЬЗИ "НАДЯ"
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Lena Meyer-Landrut - Satellite (Inpetto Remix)
|
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
Триада-Случайная любовь
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
E:\!!!Gentos\Erin Lang - You Are Found (2010)\05 - Empty.mp3 и правда..
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
Fatal1ty
|
шах и мат генрих рад он кароль на белом кане Как всегда, при дворе Равных нету мне! Без побед счастья нет, И всего за несколько лет Он разбил, одолел Всех, кого хотел! I:\Музыка\лена\2009.12\Black Eyed Peas - Meet Me Halfway.mp3
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
E:\Music\Not Russia\ROCK\Linkin Park\Linkin Park - Faint.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
the_cranberries_-_zombie 
|
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
Нойз МС-Выдыхай
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Freaky Flow - The Envy\[Freaky Flow] - Track 3.mp3
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Karma Police
|
Татьяна Зыкина - ДР
Не толкай меня, не надо, Я сама на асфальт лягу, А ты уверенней и крепче Потяни за рычаг... И катком по моей вере, Ни к чему она теперь мне, Будь уверенней и крепче, Не жалей ни о чем... Я устала искать правых, Мне плевать кто кого трахал, Мне плевать кто тогда начал - Это ваши дела - ваша грязь... Мне детали не интересны, В голове и без них тесно, Мне плевать кто кого бросил, Важно кто кому врал... Ведь даже ты - Ты хуже, дешевле, проще, Ты - кого я считала богом, Ты хуже, дешевле, проще... Ведь даже ты - Чего тогда ждать от жизни? Если лучшее, что у меня в ней было - Ты... все мосты наши сгорели в ночь 20 апреля И ты не знаешь, что я знаю Про эти ваши дела - вашу грязь... Но я устала искать правых, Мне плевать кто кого трахал, Мне плевать кто кого бросил, Важно кто кому врал... Поздравляют меня люди, Знаю ценят меня, любят, Но одно из пожеланий Вряд ли сбудется - жаль... Первый шок скоро утонет, Я переименую тебя в телефоне - Будет строго теперь И вряд ли Пригодится еще... Ведь даже ты - Ты хуже, дешевле, проще...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Fatal1ty
|
D:\Музыка\Nirvana-Smells Like Teen Spirit.mp3
Load up on guns and bring your friends It's fun to lose and to pretend She's over bored and self assured Oh no, I know a dirty word
Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello!
With the lights out, it's less dangerous Here we are now, entertain us I feel stupid and contagious Here we are now, entertain us A mulatto An albino A mosquito My libido Yay!
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end
With the lights out, it's less dangerous Here we are now, entertain us I feel stupid and contagious Here we are now, entertain us A mulatto An albino A mosquito My Libido Yay!
And I forget just why I taste Oh yeah, I guess it makes me smile I found it hard, it's hard to find Oh well, whatever, never mind
With the lights out, it's less dangerous Here we are now, entertain us I feel stupid and contagious Here we are now, entertain us A mulatto An albino A mosquito My libido
A denial !
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
\Marilin Manson\15-Coma Black
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
:\Music\Russian\Рок\Ддт\Ддт - Просвистела.mp3
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Freaky Flow - The Envy\[Freaky Flow] - Track16.mp3
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
~NIAGARA~
|
\Marilin Manson\14-Coma White.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
D:\Музыка\Oomph!\2001 - Ego\09 - Swallow .mp3
|
|
|
|

|
|
|
ariess
Гость
|
Guns N` Roses: Welcome To The Jungle
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
шах и мат генрих рад он кароль на белом кане Как всегда, при дворе Равных нету мне! Без побед счастья нет, И всего за несколько лет Он разбил, одолел Всех, кого хотел!  И настал тот момент, Что врагов вроде бы нет. Он тогда смерть позвал, С ней играть он стал.
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
911-Не надо больше игр
|
|