SAnt
|
 |
« : 15 Июнь 2008, 19:00:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Похоже действительно насмотрелись такие "уроды" новостей из московского района Бутово 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 19:13:07 от drug22 »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Главное что бы им это дело не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
насколько я знаю данная статья относится к разделу "жёлтой прессы" и никаких сообщений из официальных источников небыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Источник тот же самый интернет-газета "Салидарность". Не думаю, что они станут выдумывать что-то от себя. Если нужно могу лично узнать у них откуда такая информация была получена.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Живу практически напротив, ничего не слышал. Хотя если правда, то думаю, спор каско vs платная стоянка решен в пользу стоянки
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну не факт..полная каско все же рулит.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
[Vitalik]
|
одногрупник живёт на янки купалы - видел сгоревший фиат
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Живу практически напротив, ничего не слышал. Хотя если правда, то думаю, спор каско vs платная стоянка решен в пользу стоянки Каккие вам источники надо?  Я могу подтверидить!!! :-? Ниссана жалко  (знаю владельца) Найти бы этих уродов и поотрывать все что у них чесалось тогда 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Забираю свои слова обратно. Владельца соболезнования. По радио слышал инфу, что никаких следов поджога не обнаружена, а один авто сгорел из-за проблем с проводкой, что подтверждает хозяин сгоревшего авто. Где правда?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Найти бы этих уродов и поотрывать все что у них чесалось тогда  И ещё то место, чем они размножаются
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 00:24:17 от s@sh »
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Забираю свои слова обратно. Владельца соболезнования. По радио слышал инфу, что никаких следов поджога не обнаружена, а один авто сгорел из-за проблем с проводкой, что подтверждает хозяин сгоревшего авто. Где правда? А у меня есть информация что это поджог и что подожгли рядом стаящее авто у бензобака 
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
по гродненским новостям показали репортаж про поджог. ведется следствие, дело пока не возбудили. Фотки здесь - http://hrodna.belarda.org/blog/?post=32
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
накол пидоров! (извиняюсь за выражение - но таких уродов в детстве надо убивать еще) и правильно s@sh сказал - яйца оторватьо чтоб не размножались суки! мне стекло обошлось в 80 баксов - жалко что на уродов потратил, а машину сгоревшую это вообще! человек может собирал на неё год, не ел не пил, и тут на тебе, костер из неё дэбил устроил...
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
накол пидоров! (извиняюсь за выражение - но таких уродов в детстве надо убивать еще) и правильно s@sh сказал - яйца оторватьо чтоб не размножались суки! мне стекло обошлось в 80 баксов - жалко что на уродов потратил, а машину сгоревшую это вообще! человек может [highlight]собирал на неё год,[/highlight] не ел не пил, и тут на тебе, костер из неё дэбил устроил... Хорошо если только год!
|
|
|
|
|
|
|
|