|
Админ
|
 |
« : 04 Март 2010, 00:05:15 » |
|
Как всегда, стройными рядами записаваемся у меня кто за каким столиком хочет сидеть.
Связываемся со мной через личные, асю или любыми другими доступными способами.
Напоминаю, что мне нужны фамилия-имя ответственного за заказ человека. В 10х числах марта эти списки мы передадим администратору Флинта. После этого вы сможете подъехать во Флинт и заказать у них забронированный на ваше имя столик.
Красным помечены уже забронированные столики. В течение дня схема может обновляться. Следите за обновлениями!
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 10:21:12 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
Ну что же, господа, почти все места заняты. Предположительно в пятницу мы подаем Флинту списки и можно будет идти делать заказы.
Добавлено: 11 Март 2010, 15:30:33 upd: Все столики в зале забронированы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 15:30:33 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ура
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Леша, отпишись плиз по минимальному заказу на человека.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Xaos
|
мин. заказ устанавливает администрация Флинта. Насколько я помню, в том году было 100-120 тыс. со стола
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
мест нет?  а мы так хотели посидеть автозвуковой веткой за столиком... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
столики остались только в баре.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а в баре-это кошерно? хз,где там эти столики-я там никогда не был 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 00:32:13 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
мин. заказ устанавливает администрация Флинта. Насколько я помню, в том году было 100-120 тыс. со стола
Сейчас так же ... 20 тонн на лицо - это минимальный заказ... Можно предварительно заказывать, можно по приходу, но сумму оплатить непосредственно до самой даты торжества! Воть и инфо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Главное, чтобы за стойкой одинъ стульчегъ остался.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
☭BiK☭
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 11:32:18 от _BiK_ »
|
|
|
|
|
|
Админ
|
кто и номер столика в личные. Добавлено: 12 Март 2010, 20:13:15
Все, списки у администратора, можно идти заказывать. Стоимость минимального заказа, как уже говорилось выше, 20тыс на человека Время работы с 12:00 до 18:00 и что-то типа после девяти вечера подойти к администратору.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 20:13:15 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
-ATOM-
|
каг бэ и я уже за столиком)
|
|
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а я нажрусь за баром... если дойду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
по ходу... мы вторые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А в какое время там можно будет застать администратора на месте чтоб столик оплатить?
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
с 12 до 18... по ходу... мы вторые... Я четвёртая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
тааааак-с, пришли сегодня люди делать заказ на забронированный на моё имя столик, а там грят, что моей фамилии там нет, но есть 4 пустых столика (один из них тот, который я забивала). ну туда и записались. непонятки какие-то  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не наверно админ всё разрулит - он же бронировал наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
тааааак-с, пришли сегодня люди делать заказ на забронированный на моё имя столик, а там грят, что моей фамилии там нет, но есть 4 пустых столика (один из них тот, который я забивала). ну туда и записались. непонятки какие-то . Фигня... А вчем тогда был прикол заказа столика через форум, если любой желающий может его тупо перезаказать во Флинте!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
нипарядок, сення смотаюсь заказывать поглядим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мы оплатили у бармена вчера. Он воще без понятия. Достал планшетик , а там столов море свободных. Я спрашиваю, что любой мона оплатить и заказать? А он говорит мне: оплачивайте и заказывайте какой нравится!  :D  Ладно мы. Мы оплатили тот, который заказали у админа. А другие могут обрадоваться и заказать на своё имя столик, который по душе.  А заказавшие у админа придут, и что доказывать будут, если их стол забит и деньги внесены? .. Непонятки могут получиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
о, значит у мну не маразм и у других тоже такая фигня со столиками. Грустный задам уточняющий вопрос: вы точно на 19-е и точно во Флинте заказывали? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ага! Точно на 19 и точно во Флинте  Паренёк ещё говорил, что мол админ должен был звонить, но тихо.... что мол бери любой столик и иди! Прикиньте??  А админ вроде с директором это "обсасывает"... Это то понятно, но на каких правах тот же директор выгнал бы, например меня, если бы я пришла и оплатила и зарезервировала понравившийся столик? А?.. Мне бы тыкали листком предзаказа от админа, который покоился у директора??.. Я бы тыкала листком с внесённой мной суммой и бронью...Фамилия моя? Моя. Деньги предприятие Флинт взяло? взяло. Всё. Договор заключен. Кто виноват?.. Не знаю... Но точно сидела бы за оплаченным мной столиком...Сим хочу показать, что может получиться..., чтоб не начался праздник с ругни. Фу... Ненавижу, когда лаяться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|