Zёмик
|
 |
« : 03 Март 2010, 22:40:55 » |
|
Уважаемые!!! Очень интересно от чего Вас может пробить на слезу: от радости, от горя, от хорошего анекдота, от смеха, от фильма, просто так или еще от что-то.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 23:49:54 от rebdiv »
|
|
|
|
|
Milonga
|
плачут от боли))).... а от чего эта боль...и какого характера...это уже индивидуальный случай последний раз плакала...от той же боли физической...выбила палец на ноге...там ...хочешь не хочешь....а слёзы льются 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Жизнь
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Milonga
|
хм...а мне всегда казалось, что не жизнь такая...а мы такие))))
|
|
|
|
|
|
|
кладофка
Гродненец
хулиганьё
|
мы такие учим жизнь)))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
порой от фильмов
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Утрата, потрясение, осознание плохого поступка.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Zёмик
|
осознание плохого поступка. Это дано не каждому, хотя результат для некоторых дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
осознание плохого поступка да уж, блин...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Честно говоря слёзы (не считая тех что проступают от того что, что то попало в глаза) появлялись в моих глазах на похоронах отца, почти 4 года назад.. Когда кто то говорил прощальную речь на кладбище..
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
уже год не плачу- не могу... а вообще слезы появлялись просто так при мысли о смерти близкого человека...
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
слёзы... они могут быть слезами грусти и счастья, любви и горя... Какое ещё проявление чувств охватывает весь тот спектр ощущений, доступных слезам? Даже не придумаю... Почему говорят о слезах очищения?.. Наверное, это достаточно важный выразитель человека. Пусть даже его слёз никто и никогда не увидит.
а просто так?..... я так понимаю совсем-совсем просто так? у меня было несколько моментов, когда слёзы были ни от чего. то есть причин не было совершенно! я была сама в себе, наедине разве что с небом. и возникло какое-то... даже не знаю, как сказать... непередаваемое ощущение полноты бытия!.. что ли.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Часто плачу. Психическая неустойчивость развилась, кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Флер
Гродненец
|
Туманные крылья простились, Укутали душу слезой. Сегодня они не раскрылись, Сегодня я стала росой.
Прозрачную влагу вдыхая И слушая шорох чудес, Я больше уже не летаю, Но свет мой дороже небес.
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Могу плакать от душевной боли, но не от физической....
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Сосед иногда под вечер, когда примет на грудь, ревёт бывает как маленький, вспоминая всё и всех, а на утро не чего не помня, опохмелившись, посылает всех на три весёлых и кричит, что его жизнь только начинается.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Zёмик
|
Интересно, но почему-то ни у кого не было слез от того, что все у них просто шикарно. Или это чувство приходит, когда жалеешь о том, чего уже нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Интересно, но почему-то ни у кого не было слез от того, что все у них просто шикарно. Или это чувство приходит, когда жалеешь о том, чего уже нет.  Как это ни у кого? А я?!)))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Очень интересно, а какже Часто плачу.Психическая неустойчивость развилась, кажется. Или у Вас психическая неустойчивость от радости...
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
от нарезания лука 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
плачу?... да часто плачу... уже не так часто, как раньше... но всё равно... от фильма могу заплакать... песни... хорошей погоды на улице, когда я иду одни и рядом никого нет, только звёзды над головой...
от боли... очень часто от боли... и чаще не от физической... не буду на эту тему. иногда просто так.... когда всё накатывается... когда всё ощущаешь... даже как-то странно...
когда в глаз что-то попадёт... когда в помещении накурено... когда кто-то рядом режет лук, я сама его не режу - не могу, слёзы сильно льются.... 
и вот сейчас хочется плакать.... непонятно от чего. хотя наверное я догадываюсь..................................... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Lerika
Гость
|
Очень интересно, а какже Часто плачу.Психическая неустойчивость развилась, кажется. Или у Вас психическая неустойчивость от радости... От горя, конечно (хотя какое у меня горе в 17 лет?). Но это не значит, что я не могу разрыдаться от счастья и радости.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
От горя, конечно (хотя какое у меня горе в 17 лет?). Горе от того, что Вам не 18. 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
От горя, конечно (хотя какое у меня горе в 17 лет?). А старость то подкрадывается... А киты то вымирают... А на Солнце то тоже скоро бензин закончится... И кстати, на Земле бензин еще быстрее заканчивается... Одни трудности кругом 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Shantel
|
плачу?... да часто плачу... уже не так часто, как раньше... но всё равно... от фильма могу заплакать... песни... хорошей погоды на улице, когда я иду одни и рядом никого нет, только звёзды над головой... от боли... очень часто от боли... и чаще не от физической...  не буду на эту тему. иногда просто так.... когда всё накатывается... когда всё ощущаешь... даже как-то странно... когда в глаз что-то попадёт...  когда в помещении накурено...  когда кто-то рядом режет лук, я сама его не режу - не могу, слёзы сильно льются....  и вот сейчас хочется плакать.... непонятно от чего. хотя наверное я догадываюсь.....................................  Никогда не видел тебя со слезами на глазах.......в настоящей девушке всегда должна оставаться загадка 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а слёзы бывают и так
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 13:19:18 от ИГОРЁК »
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
ИГОРЁК
|
2:Doh & Весенняя занавеска ещё раз увижу такую "перепись" выпишу горчичьника. пака устное
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 17:42:06 от ИГОРЁК »
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Lerika
Гость
|
Однозначно. А, вспомнила. Ещё когда у меня была инте-зависимость, я плакала, когда комп ломался. 
|
|
|
|
|
|
|
|