Znichka2014
Молодой Гродненец
:)
|
|
« : 16 Март 2014, 22:57:19 » |
|
Интересно же!!!))) Рассказывайте тут или пишите в ЛС!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2014, 23:29:39 от oxana_060493 »
|
|
|
|
|
RemZ
|
Бильярдный клуб Пирамида
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ага, точно . драм & советская
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
брУтальныЙ
|
Драм, совеццкая, пионэры, фантазия.))
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SCORPION
|
ага, точно . драм & советская угу как пиво запретили там распивать, так сразу бол-во молодёжи перестало там тусоваться
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мне кажется не совсем так . сначала произвели реконструкцию разгром Советской, подлатали парк Жилибера . сквера у танка не стало, на площади и под драмом тачки парковать стало практически негде, а в парке стало вполне опрятно . вот народ туда и двинул . а пиво позже пить запретили на улице, это точно, ещё пили в Жилибере 100%
другое дело что под драмом на тот момент совершенно не было точек быстрого питания, за исключением киоска на колесах с хот-догами (красненькая Купава такая), который чудом додумались притянуть . ходить в кафетерий в Баторию - далеко, в дежурном ничего горячего не купить было, только горячительное ))
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Кроме Драма и Советской - два бара ещё на Советской улице почти напротив друг друга, в одном счас Евросеть, в другом не знаю что, диски раньше продавали
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кроме Драма и Советской - два бара ещё на Советской улице почти напротив друг друга, в одном счас Евросеть, в другом не знаю что, диски раньше продавали
ща напомню это были годы примерно 1999-2002. бар там где евросеть сейчас, звался "Квин(т)" . "т" на конце опционально, уже точно не помню. бар напротив, где сделали потом "кино и музыка", вроде был без названия, но лично мне нравился, часто там собирались со знакомыми. места правда маловато было, но всем вроде хватало )))
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
это были годы примерно 1999-2002 Именно бар напротив, где сделали потом "кино и музыка", вроде был без названия, но лично мне нравился, часто там собирались со знакомыми. места правда маловато было, но всем вроде хватало ))) Милейшие квадратные столики вдоль стен и неподъёмные круглые табуретки .
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Милейшие квадратные столики вдоль стен и неподъёмные круглые табуретки так точно, бро! на одном языке с тобой разговариваем! по поводу комплектов столик+барный табурет - даже дико пьяному и в меру упитанному посетителю с таким "противовесом" табурет было не опрокинуть; воришке не унести - весит под 30-40 кило, их двигать тяжко, не то что носить а у некоторых столиков был косяк - отломавшиеся подножки. и если рост человека ниже 180 см, то ноги праздно болтались в воздухе, не найдя опоры. там ведь было два типа табуретов - повыше и пониже
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в одном счас Евросеть Квин. но это было лет 15 назад. помню 2 фестиваль только был
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На драме чуть ли не каждый день тусовались.Бабуля там была - картонки раздавала под попу,а взамен бутылки ей отдавали.Народу было по вечерам - жуть.В пятницу можно быо после 8-ми вечера и места не найти сесть Добавлено: 17 Март 2014, 23:54:56
Зато весело было! Всегда кто-то был с гитарой.Пели все.Ещё в крокодила играли
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Бабуля там была - картонки раздавала под попу,а взамен бутылки ей отдавали. она и в сквере работала, зажигалка и открывашка всегда имелись у неё
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Квин. Вывеска: две пивные кружки, а народу вечерами, бывало, как в автобусе , главное - успеть занять самый удобный закуток слева от стойки иии... до закрытия. А работали две смены барменш, одна смена: две девушки постарше, другая - две помоложе, лица, как сейчас помню , а на имена - память ужасная Бабуля там была - картонки раздавала под попу,а взамен бутылки ей отдавали. она и в сквере работала, зажигалка и открывашка всегда имелись у неё В белой шапке и всегда такая вежливая: -"Добры вечар"
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Квин. Вывеска: две пивные кружки, а народу вечерами, бывало, как в автобусе , главное - успеть занять самый удобный закуток слева от стойки иии... до закрытия. А работали две смены барменш, одна смена: две девушки постарше, другая - две помоложе, лица, как сейчас помню , а на имена - память ужасная пофиг на Квин! чебуречка форевер!
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ЧИГИРА - на фолюше
это которая в строении типа электрической будки, на нижнем фолюше? или тогда её ещё не было? я на фолюше годик прожил, лет пять назад правда, иногда туда за пивком наведывался )
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Легендарные места!... Особенно "быдлобаръ". Он же "бистро".
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Qvality
|
На драме чуть ли не каждый день тусовались.Бабуля там была - картонки раздавала под попу,а взамен бутылки ей отдавали.Народу было по вечерам - жуть.В пятницу можно быо после 8-ми вечера и места не найти сесть ага, и милиция на машинке периодически кружки вокруг театра наворачивала, но никого не трогали Клевое было место и время
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ЧИГИРА - на фолюше
а не на стоянка она на Домбровского была ?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
две Чигиры есть (были), совершенно верно, Игорь
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а я в армии тусовался
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Гражданки за пустые бутылки картонки давали под драмом.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
короче сплошь одни рыгаловки
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Баралгин
|
а я в армии тусовался И я Савецкая в то время была стройкой.Памойму.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
|
|
|
nexst
|
две Чигиры есть (были), совершенно верно, Игорь
На Домбровского в то время помоему этот бар "Пуше" назывался, а на Фолюше Чигиры в то время точно не было. короче сплошь одни рыгаловки
Насчёт теперешней Чигиры на Домбровского я не согласен, там в начале 90-х очень приличный бар был, просто может вы его застали в теперешнем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|