Т Т
|
 |
« : 03 Март 2010, 21:51:28 » |
|
гдето я слышал,что один чел поставил на ИЖа под лапку электро магнит , который якобы заводит мотор. возможно ли такое,и хватит ли мощности магнита и аккумулятора чьобы завести мотор? и не будет ли магнитное поле мешать шестерёнкам в коробке?
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
вот именно ИМХО это бред
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
почему?
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
на ижа планету 100 пудов нет там копресия такая что после 4 кика можно говорить что качаешь мышцы правой ноги))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Т Т
|
но у электромагнита мощность тоже не маленькая
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
ar4i24 ну ты представляешь что такое электромагнит? это магнит который работает от электричества, он ведь все магнитить будет, генератор пахать не будет и я даже не представляю как это устройство должно завести двигатель, кароч глупость
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
не представляю как это устройство должно завести двигатель наверно магнит должен создать поле,которое притягивало бы лапку с большой скоростью правда насчёт генратора не знаю
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
ar4i24, знаешь без коментариев.....
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
мне кажеться,что на работу генератора это не повлеяет
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
ar4i24 ты физику учил в школе 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Т Т
|
ну да
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
ну так сам чё не сделаешь, раз такой грамотный. пишут дофига чего, и половина всего бред. захотел чел повыпендриваться, вот и написал такую туфту, а ты повёлся Добавлено: 03 Март 2010, 23:39:04
ну так сам чё не сделаешь, раз такой грамотный. говорят дофига чего, и половина всего бред. захотел чел повыпендриваться, вот и ляпнул с дуру, а ты повёлся
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
haker
|
удачи 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
-Liasia-
|
 ................а я слыщал шо если не заводиться - в бубин бить надо
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Тёмный
|
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
Bruce
|
Не флудите смайлами!
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
ну какбы я не знал до этого что магнитное поле может быть направленым)))такчто хрен оно будет работать даже если допустим оно повернет лапку то какой индукционный ток может пойти если мапровление индукции тока не изменяется))) Добавлено: 05 Март 2010, 21:47:41
тфу магнитной индукции мапровление индукции тока
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Т Т
|
причём здесь индукционный ток? по моему притягивает лапку не ндукционный ток, а энергия созданая магнитным полем
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
ептель а гениратор как работает  ?
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Т Т
|
просто. в генераторе индукция полей будет складываться по принципу суперпозиции полей
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
ar4i24, епта, ты все и говоришь по моему да помоему, обьясни тогда людям как это должно работать 
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Сомневаюсь что будет работать!!! дело в том что для стартера нужен мощный мотор!!! Соответственно мощный могнит!!!! Соответственно большой магнит!!! а куда ты его там разместиш  ?? Добавлено: 09 Март 2010, 11:31:56
Сомневаюсь что будет работать!!! дело в том что для стартера нужен мощный мотор!!! Соответственно мощный могнит!!!! Соответственно большой магнит!!! а куда ты его там разместиш  ??
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
aleks_0000
|
У электромагнита короткий рабочий ход А так идея интересная
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Сомневаюсь что будет работать!!! дело в том что для стартера нужен мощный мотор!!! Соответственно мощный могнит!!!! Соответственно большой магнит!!! а куда ты его там разместиш  ?? Добавлено: 09 Март 2010, 11:31:56
Сомневаюсь что будет работать!!! дело в том что для стартера нужен мощный мотор!!! Соответственно мощный могнит!!!! Соответственно большой магнит!!! а куда ты его там разместиш  ?? был бы магнит а разместить найдём куда 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
karikatura
|
гдето я слышал,что один чел поставил на ИЖа под лапку электро магнит может ты чё недослышал и половину придумаал  может не электро магнит а магнетто?
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Di[respect]moN
|
может не электро магнит а магнетто кстати да... магнето много функций выполняет! но хотя он же не прокручивает каленвал... вобщем магнит под лапкой это лажа... если же реально, то аккумулятор посадит и не заметит, а так и не заведешь...
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
гдето я слышал,что один чел поставил на ИЖа под лапку электро магнит может ты чё недослышал и половину придумаал  может не электро магнит а магнетто? всё я нормально раслышал
|
|
|
|
|
|
|
|