Каратель
Гость
|
итак за столиком №7 планируются : 1)Ниагара 2)Юлия 3)Скорпиончик 4)Асюся 5)Борода итого , свободно примерно 2 места, в зависимости от того стока считать мест за столом)) покачто ожидаем официальных предложений)  Такс наш столик уже заполнен. К нам присоединилась SHUМА-HER  и мну по блату 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и мну по блату естественно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Такс, к нашей большой тусовке присоединится Zhen)) прошу любить и жаловать (уже с билетом,фактически)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот и прекрасТно  Столики короче я так понимаю заняты полностью?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я тож так думаю, будет тесновато , зато , не скучно)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вывезу пьяные тела за символическую плату <~NIAGARA~> занесу на руках  о, а Скорпи переживала, что на работу не попадет))) и мое тело походу не бросят там 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
итак за столиком №7 планируются : 1)Ниагара 2)Юлия 3)Скорпиончик 4)Асюся 5)Борода 6)SHUМА-HER 7)Каратель 8)Zhen
вроде никого не забыла)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Жень..меня там не буит..это однозначно..на такое Г я не пойду..я не вынесу такой музыки
а то что Олю заберу то однозначно) + Женьку-скорпи попути)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Жень..меня там не буит..это однозначно..на такое Г я не пойду..я не вынесу такой музыки
так, ты забыл еще про одно тело  и откудава ты знаешь,что меня надо будет забирать ,а может мы себе как на хелл ,пати продлим 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
так, ты забыл еще про одно тело  и откудава ты знаешь,что меня надо будет забирать ,а может мы себе как на хелл ,пати продлим  на здоровье) ток скажи заранее
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Люди вроде рассажены!
Вроде столы ещё есть ... Думайте, кто не успел,
список переделала.
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
да незачто ,я вообще за большую компанию))) главное билет успей купить обязательно переговорю с Багирой на эту тему....завтра....а то сегодня она не в духе...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я как погляжу, в дрфовском бейдже преобладает голубой цвет))) и такая гамма уже не впервой 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Так. Насчёт добираться домой. Кому на девятовку?  Добавлено: 05 Март 2010, 01:19:47
я как погляжу, в дрфовском бейдже преобладает голубой цвет))) и такая гамма уже не впервой  А хде макет? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А хде макет? я просто свой бейдж в руках покрутила и подумала о цвете 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
теперь ждём походу 10ые числа марта, заказываем у администрации флинта столы.
Никому не пропадать!!!! Полагаю предоплата нужна будет
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
теперь ждём походу 10ые числа марта, заказываем у администрации флинта столы.
Никому не пропадать!!!! Полагаю предоплата нужна будет
Без б! Только заранее... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот это хуже всего...  я про продолжение...  я как вспомню продолжение продолжения хеллоуина , мне становится дурно, надеюсь в этот раз такого не будет
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Полагаю предоплата нужна будет Ну это скорее всего  А вот меня интересует какие там нынче расценки, мот кто нить знает?Чтоб прикинуть хоть малость,что к чему,а тож ещё 8 марта впереди  придётся НАпИтЦо 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Багира
Гость
|
интересует какие там нынче расценки Откладывай по максимуму!  А там - как получится.... Пиво где-то 7 рублей А вот пиццы недорогие и вкусные  Это так для общей картины
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мммммммм, пиццы обожаю))))))))) это походу будет гвоздь программы стола)))
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
итак за столиком №7 планируются : 1)Ниагара 2)Юлия 3)Скорпиончик 4)Асюся 5)Борода 6)SHUМА-HER 7)Каратель 8)Zhen
вроде никого не забыла) а сколько человек за столик поместится?) может мои 46 кг и 155 см еще войдут 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
я как погляжу, в дрфовском бейдже преобладает голубой цвет))) и такая гамма уже не впервой  естественно... это ведь фирменные форумские цвета... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сколько стоит билет?
20.000 тысяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
прощай ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
|