Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 14 Июнь 2008, 16:11:14 » |
|
Где в гродно разборки ВазикоFF. Если можно, телефон и адрес. Кто че знает? 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 15:48:14 от M1XALb14 »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Если честно - то даже я сам не знаю. Так что и мне актуально 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
в рекламке  покупаете на бригаду один Вазик и разбираете 
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
ierdna
|
а разве на жигуля запчасти такие дорогие, что нужны разборки?!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Самый хитрый. Нужны нормальные запчасти, а не списаное фуфло. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а разве на жигуля запчасти такие дорогие, что нужны разборки?! 5кпп стоит 12-150 убитых енотов. Так что сам решай дорогие на жигуля запчасти или нет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Недорогие, ясен перец. Коробка в авто меняется в исключительных случаях
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
ierdna
|
так это новая коробка?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
нет, Б/У. И на счёт списаного говн" он прав. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Добрый Луноход
|
не забывай, что к 5-кпп нужен еще и мост другой (была у меня мысля, но геморно, передумал)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
друг на ВАЗ 2106 поменял 4КПП на 5КПП, мост оставил старый
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
не забывай, что к 5-кпп нужен еще и мост другой (была у меня мысля, но геморно, передумал) Ты чего? Нафига мост менять  . В крайнем случае редуктор от 2106 поставь, или 2107, а не копеечный. И поливай на здоровье. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Недорогие, ясен перец. Коробка в авто меняется в исключительных случаях А это и есть исключительный случай. ; 4 Кпп меняется на 5 КПП. Вот и вся песня. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 15:44:35 от M1XALb14 »
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
не забывай, что к 5-кпп нужен еще и мост другой (была у меня мысля, но геморно, передумал) Ты чего? Нафига мост менять  . В крайнем случае редуктор от 2106 поставь, или 2107, а не копеечный. И поливай на здоровье. 8-) собсно, это я и хотел сказать :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да говорят что есть где-то в Лососно, а где-ничего конкретного? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
dhjlt nfv vfkj xnj tcnm? gjvjtve yt hfp,jhrf? f ghjcnj xtkjdtr ghjlftn pfgxfcnb cj cdjtq vfibys
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
dhjlt nfv vfkj xnj tcnm? gjvjtve yt hfp,jhrf? f ghjcnj xtkjdtr ghjlftn pfgxfcnb cj cdjtq vfibys Хз, нифига не понял? 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
а я уже забыл,че писал
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
а я уже забыл,че писал вот что ты писал: вроде там мало что есть? помоему не разборка? а просто человек продает запчасти со своей машины ЗЫ:работу переводчиком не предлогать 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а я уже забыл,че писал вот что ты писал: вроде там мало что есть? помоему не разборка? а просто человек продает запчасти со своей машины ЗЫ:работу переводчиком не предлогать  А неплохо получается 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
место вопросов запятые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|