Ross.
|
 |
« : 15 Март 2014, 18:35:12 » |
|
Человек ложится в больницу на неделю. Хочет отдельную одноместную палату, на подобие палат в роддоме с телевизором и холодильником. В каких больницах есть такие услуги? Сколько придется заплатить?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
vsim
Молодой Гродненец
|
прейскурант обычно висит в приёмном отделении или уточните при госпитализации
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в 1 точно есть
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
в 4 тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
врача надо выбирать, а только потом уже палату. Или все равно кто лечить будет, главное-холодильник? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
главное-холодильник?  Телевизор. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DZiK
|
Человек ложится в больницу на неделю. В какую больницу и в какое отделение?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Ross.
|
прейскурант обычно висит в приёмном отделении или уточните при госпитализации
Нашел на сайтах гродненских больниц. Цены 35-60 тысяч за койкодень. Но возможно это старые цены. Человек ложится в больницу на неделю. В какую больницу и в какое отделение? Хирургия. Больницу узнает на этой неделе. Как ложат в больницу, которая дежурная в этот день или по своей специализации которая?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Как ложат в больницу, которая дежурная в этот день или по своей специализации которая? По направлению врача, который туда направляет. В нем будет указаны и больница и отдление.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Как ложат в больницу В больницу - КЛАДУТ!
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Как ложат в больницу, которая дежурная в этот день или по своей специализации которая? По направлению врача, который туда направляет. В нем будет указаны и больница и отдление. Это понятно, но вы меня не так поняли. Как доктор выбирает больницу в которую отправить больного, по каким критериям(больница дежурная в этот день которая или по специализации самой больницы)?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Как доктор выбирает больницу в которую отправить больного, по каким критериям(больница дежурная в этот день которая или по специализации самой больницы)? Если экстренный случай - то в дежурную. Если плановое направление - с учетом специализации отделения и территориального принципа.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Как доктор выбирает больницу в которую отправить больного, по каким критериям(больница дежурная в этот день которая или по специализации самой больницы)? Если экстренный случай - то в дежурную. Если плановое направление - с учетом специализации отделения и территориального принципа. Спасибо, это хотел узнать. Кто нибудь еще подскажет про палаты повышенной комфортности?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2014, 22:11:57 от Ross. »
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
если направление будет в 4 то там точно есть, есть две платные палаты, со всеми удобствами, и есть одноместные 4, из удобств там туалет отдельный, эти палаты бесплатные, платные если память не изменяет около 30 тыс сутки.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
если направление будет в 4 то там точно есть, есть две платные палаты, со всеми удобствами, и есть одноместные 4, из удобств там туалет отдельный, эти палаты бесплатные, платные если память не изменяет около 30 тыс сутки.
Увидел на сайте еще душевые кабины.
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
не помню, или есть душевая кабина на первом посту, но на втором точно есть, на втором и палата новая, там ее сделали где-то года два назад, раньше была просто двухместная палата, так что если получится проситесь туда))
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
не помню, или есть душевая кабина на первом посту, но на втором точно есть, на втором и палата новая, там ее сделали где-то года два назад, раньше была просто двухместная палата, так что если получится проситесь туда))
Ему душевая не главное, главное что бы телик, холодильник, туалет и 1 в палате.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Говорит, что эти платные палаты постоянно заняты.
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
кто говорит? всегда можно найти компромис и договориться))
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
кто говорит? всегда можно найти компромис и договориться)) Завотделения.
|
|
|
|
|
|
|
|