sergeyart
Гость
|
многое зависит от цели знакомства. Если просто познакомиться... есть "красивый" способ, но для этого надо быть "мужчиной". Он парень такой крепкий, красивый ему за 40 но выгледит очень хорошо. Он берет большой букет цветов и идет на главную улицу города, примечает хорошенькую девушку, дарет букет. И вот тут момент, надо любыми правдами и неправдами, любым способом сделать так что бы девушка прямо сейчас пошла с тобой побеседовать, в ресторанчике сесть или еще где небуть. Если пошла, то все, значит ты уже все зделал и единственное что надо сделать, так это не испортить все.
Если девушка нужна для серьезных отношений, а тут большое значение имеет ее характер, ум, темперамент, ход мысли. Тут что бы долго это все не выеснять есть отменный метод. Если видишь что девушка интересна, кажется подходящая то надо спровоцировать конфликт. Провоцируешь его "пощечиной", это как завязка боя, она сразу начнет раскрываться ты сразу многое узнаешь о ней по манере выходить из нестандартной ситуации. "пощечиной" может быть высокомерие, хамство, незначительная грубость, выбераешь то что по твоему ее зацепит, можно даже обвинить в недалекости. Сколько бы ухожоров рядом не было, в каких бы отношениях она не находилась, она на тебе сконцентрируется очень сильно, если правильная была пощечиа. Тут над смотреть, стоит конфликтную ситуацию развить или спустить по тормозам. Если чувствуешь что твое, обостряешь. Когда начнет кипеть, раскрываешь карты, что она тебе интересна, когда ты будешь это говорить, поскольку это правда, это будет очевидно. И тут ты можешь легко сблизиться, когда женщина видит что ее в чем то привосходят, и делают все с дебильной уверенностью на какоето время она цепинеет, и начинает думать "будь што будет, я все равно ничего не понимаю". Вот тут ты и должен распорядиться ситуацией. Тут тебе не будут говорить ни да, ни нет. Или будут делать вид что, что то говарят. Но на самом деле все это туфта.
Есть один момент, самый важный, если не знаешь как подойти к девушке, стань мужчиной. Просто если в мужчине появляется мужественность (в правильном смысле этого слова) то он не испытывает проблемы что сказать. Даже говорить ничего не надо, женщина сома начнет что то говорить и сама многое сделает. Можно конечно говорить о том как подойти или еще что небуть. Но все это ерунда, женщина как кошка она все чувствует и обмануть ее невозможно, если она этого не хочет. Просто стань достойным объектом для знакомства.
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Ну не знаю,на мой взгляд,какой-то странный вопрос.Берешь и знакомишься,ну а если ваши цели не совпадут,то отношения можно просто не продолжать.
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
Подгоняешь....девушка можно с вами завести знакомство, тыры пыры нашатыры и пошло и поехало.....
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
тыры пыры нашатыры и пошло и поехало... это тоже сразу говорить, как заклинание? А если включить романтики типа " я был ослеплен вашей красотой" или "не могу себе позволить пройти мимо" может помогают такие фразы? Конечно во многом зависят цели знакомств.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
тыры пыры нашатыры и пошло и поехало... это тоже сразу говорить, как заклинание? А если включить романтики типа " я был ослеплен вашей красотой" или "не могу себе позволить пройти мимо" может помогают такие фразы? Конечно во многом зависят цели знакомств. Романтики нынче не котируются, посмотрит как на умалишённого и потопает дальше.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не не на умалишенных, как на детский сад (в принципе так оно и есть  )
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
Кста заметил в посл время, что большинство пионерок знакомятся таким макаром.......сигареты не будет....и т.п. -бесит  вот почему всё так?...идёшь по городу впереди топает такая аккуратная, стильная с фигурой сексопильной девочка......как повернётся ......думаешь ну его... морда-лица никакая! "Сзади пионерка-спереди пенсионерка" 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот почему всё так?...идёшь по городу впереди топает такая аккуратная, стильная с фигурой сексопильной девочка......как повернётся ......думаешь ну его... морда-лица никакая! "Сзади пионерка-спереди пенсионерка"  а ты наверное непризнанная звезда балета?  ...короче не красиво так писать, а может просто скрытый гей, в женщинах нравятся только попы? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Vasco
|
вот почему всё так?...идёшь по городу впереди топает такая аккуратная, стильная с фигурой сексопильной девочка......как повернётся ......думаешь ну его... морда-лица никакая! "Сзади пионерка-спереди пенсионерка"  а ты наверное непризнанная звезда балета?  ...короче не красиво так писать, а может просто скрытый гей, в женщинах нравятся только попы?  У тя температура? Да разговор направлен был сугубо на то, что уйма "красивых девушек" гуляют по городу в надежде найти того самого... Получаешь дозу радости....как только повернётся всё желание резко пропадает! Вот именно в такой категории девушек, нравится задняя часть тела! to sergeyart-вот ты на что опираешься в попытке познакомиться с той или иной дефчонкой? Большинство пустых! Такого рода знакомства сразу отпадает! Даёшь знать "Иди лесом"! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Genius, я понимаю что каждый обращает внимание на свое. Если у вас несколько завышены требования к гармоничности женского лица (в принципе как и у меня), то не стоит вещать что на улицах одни крокодилы, это ваш таракан и вам с ним жить. Это совсем не повод обижать (пренебрежительно относиться) к девушкам не соответствующим вашим критерием отбора. вот ты 1)на что опираешься в 2)попытке познакомиться с той или иной 3)дефчонкой? 1)лично я как правило уверено опираюсь на 2 ноги, иногда знакомлюсь сидя в кресле (стуле, столе, диване)...вчера случайно наступил (оперся) на ножку девушке, так и познакомился.... может быть я не понял вопроса? 2)В принципе когда я хочу, я не пытаюсь а знакомлюсь. 3) девушек с которыми я знакомлюсь дефчонками назвать никак нельзя, это будет очень пренебрежительно по отношению к ним. Девушки с которыми я знакомлюсь заслуживают большего.
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
всё растусовал грамотно и понятно  Держи +1  п.с. Дефчонки т.к. не нашёл подходящего синонима слову Девушка!
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Кста заметил в посл время, что большинство пионерок знакомятся таким макаром.......сигареты не будет....и т.п. -бесит  да уж... попробуй в таких случаях отшучиваться: "Член, завёрнутый в газету, заменяет сигарету!"[/color]  вот почему всё так?...идёшь по городу впереди топает такая аккуратная, стильная с фигурой сексопильной девочка......как повернётся ......думаешь ну его... морда-лица никакая! "Сзади пионерка-спереди пенсионерка"  ну, они вовсе не пенсионерки. так обычно рассуждают те, кому до 16 и меньше. вообще стоило бы порадоваться, что у нас даже зрелые женщины такие стройные и ухоженные, не сравнить с америкосками.  по 100 кило сала на каждой ляшке... кстати, зрелые женщины имеют ооочень много опыта...  многому могут вас научить. в отличие от пионерок.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 08:39:38 от УмНик »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Vasco
|
Кста заметил в посл время, что большинство пионерок знакомятся таким макаром.......сигареты не будет....и т.п. -бесит  да уж... попробуй в таких случаях отшучиваться: вот почему всё так?...идёшь по городу впереди топает такая аккуратная, стильная с фигурой сексопильной девочка......как повернётся ......думаешь ну его... морда-лица никакая! "Сзади пионерка-спереди пенсионерка"  ну, они вовсе не пенсионерки. так обычно рассуждают те, кому до 16 и меньше. вообще стоило бы порадоваться, что у нас даже зрелые женщины такие стройные и ухоженные, не сравнить с америкосками.  по 100 кило сала на каждой ляшке... кстати, зрелые женщины имеют ооочень много опыта...  многому могут вас научить. в отличие от пионерок. кто они?(рассматривался определённый пример)...радуйся, хлопая в ладоши! "Член, завёрнуиый в газету, заменяет сигарету!" ------фраза стара как я. В ответ "Умалишённый мерзавец пшёл вон"!
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Судьба подскажет как познакомиться с той девушка, которая твоя вторая половинка. И не только по внешней красоте судят о человеке, но и по общению с тобой, по характеру. Иногда знакомишься с людьми. С первой встречи влюбляешься. Но потом, когда побудешь денек вместе, то понимаешь, что ты не сможешь жить всю оставшуюся жизнь с этим человеком.
Случайные знакомства на встрече друзей... Пожалуй таким способом большинство людей знакомятся. И люди находят друг друга... Не надо искать где-то в необычных местах и где-то далеко. Оглянись вокруг. Может среди незнакомых лиц найдешь свою единственную.
Желаю всем приятных встреч!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Если нравится девушка, то надо просто идти и знакомится " за спрос не бьют" (хотя , если муж удет рядом, кто знает...). По крайней мере ни чем плохим это не закончится. А , если девушка посылает или грубо отвечает - остается только радоваться, что "такая" девушка не твоя! На самом деле у многих стоит вопрос - как начать разговор. Для этого можно придумать что то одно для всех, а уже после нужно смотреть по ходу действий.
|
|
|
|
|
|
|
|