Ded mazai
|
 |
« : 14 Март 2014, 22:07:06 » |
|
помогите советом моргает лампочка масла таха на 0 но двигатель работает ровно не могу понять машина гольф 3 1.9д подскажите кто чем может
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
либо генератору пизнец либо на него попала жидкость (вода салярка) либо надо зачистить массу к любому трезвому электрику с тестером и причина будет выявлена
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
моргает лампочка масла таха на 0 блеа, для меня загадка: как таким образом изъясняющиеся люди еще с голоду не сдохли  Добавлено: 14 Март 2014, 22:52:35
либо генератору пизнец либо на него попала жидкость (вода салярка) либо надо зачистить массу к любому трезвому электрику с тестером и причина будет выявлена
я так понял что моргает не "аккумулятор", а "масленка"
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
всё правильно тахометр не работает из-за тогочто генератор не возбуждается а с лампочкой масла это у них заёб такой как он там с генератором запитан я хз но проблемаа давольно частая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так он все-таки и сам в этих 95%?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
в сеть слили базу данных что собрало правительство и спец. службы на всех нас! Я в шоке был как увидел там себя! Вот сами смотрите пока не закрыли -- http://sho.rtlink.de/ubazau
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
aleks_aleks
|
в сеть слили базу данных что собрало правительство и спец. службы на всех нас! Я в шоке был как увидел там себя! Вот сами смотрите пока не закрыли -- http://sho.rtlink.de/ubazauИваныч вируса подцепил 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
новое направление бизнеса развиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ded mazai
|
Спасибо за активный диолог. Но причину пока не обнаружил. Замерил давление масла, все в норме и на горячий и на холодный двигатель. Снял панель, проверил на предмет хреновой пайки (так было на 100 c 4) но опять же нет, все в норме. Есть электрики толковые у кого? Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Сказали же в чем дело, в генераторе или фишке на нем, зачем делать лишние телодвижения?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
замени генератор и датчик давления масла.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Или машину, как вариант
|
|
|
|
|
|
|
Ded mazai
|
Тут адекватные люди бывают?
Добавлено: 15 Март 2014, 20:57:42 Я бы рад дать денег за решение проблемы. Если бы кто взялся.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Или машину, как вариант
дорого. Добавлено: 15 Март 2014, 21:45:29
Добавлено: 15 Март 2014, 19:57:42 Я бы рад дать денег за решение проблемы. Если бы кто взялся.
что непонятного? таха зависит от гены=ЗАМЕНА/РЕМОНТ ГЕНЫ, давление масла=болезнь у фв, датчик глючит, на помойку (это как малозатратное, мот и масл. насос капут, если скоро двигло стуканет, то инфа 100проц.  )
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Или машину, как вариант
дорого. Добавлено: 15 Март 2014, 20:45:29
Добавлено: 15 Март 2014, 18:57:42 Я бы рад дать денег за решение проблемы. Если бы кто взялся.
что непонятного? таха зависит от гены=ЗАМЕНА/РЕМОНТ ГЕНЫ, давление масла=болезнь у фв, датчик глючит, на помойку (это как малозатратное, мот и масл. насос капут, если скоро двигло стуканет, то инфа 100проц.  ) не, датчик глючит по тойже причине,он как то связан с генератором и если тот выходит из строя то и лампочка загорается давления масла.
|
|
|
|
|
|
|
Ded mazai
|
Или машину, как вариантдорого.Добавлено: Сегодня в 20:45:29Цитата: Ded mazai от Сегодня в 20:55:35Тут адекватные люди бывают?Добавлено: Сегодня в 18:57:42Я бы рад дать денег за решение проблемы. Если бы кто взялся.что непонятного? таха зависит от гены=ЗАМЕНА/РЕМОНТ ГЕНЫ, давление масла=болезнь у фв, датчик глючит, на помойку (это как малозатратное, мот и масл. насос капут, если скоро двигло стуканет, то инфа 100проц. )не, датчик глючит по тойже причине,он как то связан с генератором и если тот выходит из строя то и лампочка загорается давления масла. Читал на форуме если зарядки не хватает то бывает так, но зарядка 14.5. ГЕНА РАБОЧИЙ.... по крайней мере мне так кажется. Добавлено: 15 Март 2014, 22:41:30
генератор не возбуждается как понять  как возбудить  
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
жесть. электрик на форуме находится за 1минуту ровно.
|
|
|
|
|
|
|
Ded mazai
|
жесть. электрик на форуме находится за 1минуту ровно. не понял  поясните. Добавлено: 15 Март 2014, 22:57:49
проблема в том, что не каждый хочет браться. щас актуально- фишку подключил и гани баблишко....
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
жесть. электрик на форуме находится за 1минуту ровно. не понял  поясните. Добавлено: 15 Март 2014, 21:57:49
проблема в том, что не каждый хочет браться. щас актуально- фишку подключил и гани баблишко.... денег нет на телефоне? в чем проблема позвонить-спросить? предупреди, что платишь за результат, а не видимость работы, олени отпадут сами.
|
|
|
|
|
|
|
Ded mazai
|
вопрос решен!! сам сообразил!! всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
вопрос решен!! сам сообразил!! всем спасибо!
и чё сообразил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|