|
Алёха
|
А во сколько начало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
как обычно  только под утро
|
|
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
А во сколько начало? 23.00 27.06.08)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
может я ещё вхожу в первую 100-ню? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Что будет играть Dj Change?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art_d
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
неплохая вечеринка.. но в этот же день и в стопе как раз будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ты сравни организацию в стопе, и сравни приглашённых диджеев и поймёшь что в стопе в эту пятницу делать нечлен даже за бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
неплохая вечеринка.. но в этот же день и в стопе как раз будет. такое ачучение, что это флинтовский арт-дирик зарегился, чтобы пробить, кто к ним пойдёт, а кто в стоп...провокация нахЪ! 
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
неплоая вечеринка.. но в этот же день и в стопе как раз будет. али ты и )I(опа...такая глубокаяя...ууууууууууууууууу :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 17:04:43 от Zmey-Zloy »
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
какой СТОП?  вы что....!
|
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
CARTMAN
|
неплоая вечеринка.. но в этот же день и в стопе как раз будет. У азерах тожы добрая дрында будзе. Лепей туды  Мля ппц субота то рабочая. У меня паход отменяется ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PARIS_GLAMYR
Новенький
|
мммм да я смотрю что все обсерают флинт фантазию но все ровно ходят туда....так за чем гнать на тот как организовывают попробуйте сами пораскинуть мозгами ит сделать кул вечеринку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suck Me
Новенький
|
Его неповторимый почерк - смесь глитчевого минимала и сумасшедшего техно с вкраплениями Eletro-bass-линии. Уже с раннего детства Саша был тесно связан с музыкой и воспитывался в лучших музыкальных традициях. Его мама - преподаватель музыки, уже с первых лет привила Саше неподдельную любовь к звукам и гармонии. Первые шаги он делал в ломаном направлении, пересушивая сотни Hip-Hop треков и впитывая необычную красоту андеграундного бита он уже тогда формировал свой собственный, неповторимый стиль. Тогда же Саша в первый раз познакомился с музыкальными программами и уже в 14 лет он днями напролёт просиживал в программе Reason вместе со своим другом Igor Shep ,изучая виртуальные синтезаторы, драм-машины и микшерные пульты. И вот в его руки случайно попадает микс одного из известных electro-minimal ди-джеев. Мощный кик и своеобразная "дикая" мелодичность этого направления произвели на Сашу просто ошеломляющее действие, а поездка на фестиваль электронной музыки Казантип окончательно расставила все точки над i. В 2007 году Саша на одной из вечеринок случайно знакомится с ди-джеем и продюсером Rogga, тогда же и сам дебютирует как ди-джеи, открывая серию знаменитых вечеринок в dj-баре "Триклиний". Круглосуточные просиживания в домашней студии, постоянный поиск новых идей и нового звучания не могли остаться безрезультатными и уже зимой 2007 года на российском лейбле Melody-Z был издан первый за всю историю клубной культуры города Минска релиз Саши - "Dream Graduation".Буквально через пару месяцев были подписаны контракты с немецким лейблом "Statik Entertainment" и московским "Underground Systems" . На сегодняшний день Sasha Wins является одним из самых перспективных ди-джеев и музыкантов Белоруссии наряду с такими именами, как Access Denied, 4Kuba, Aoo$ooA, Rogga. Дискография.
2008 янв. -Sasha Wins - Dream Graduation | Melody-Z | RUS 01 Sasha Wins - Dream Graduation 02 Sasha Wins - Konstruktor
2008 фев. Sasha Wins - Poltergeist mix
2008 май. -Sasha Wins - Pink Circle EP | Underground Systems | RUS 01 Sasha Wins - Pink Circle 02 Sasha Wins - Pink Circle (Ilyesh Remix) 03 Sasha Wins - Pink Circle (Nnz Mix)
2008 июнь. -Sasha Wins - I know its hard | Statik Entertainment | Germany Various Artists - Ibiza Electrohouse 2008 (CD)
Ближайшие релизы:
-Sasha Wins - Some spring | Statik Entertainment | Germany
-Sasha Wins - Q2ZOFF | Statik Entertainment | Germany
-Sasha Wins and Igor Shep - Shadow step | Drizzly rec | Germany -Sasha Wins - Future | Drizzly rec | Germany
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
я в первой сотне!  будет класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djchange
Молодой Гродненец
Relax Recordings UA
|
HOUSE / ELECTRO / E- CLASH ARENA:
DJ CHANGE / RELAX RECORDINGS / UA, KIEV * Один из участников транс-марафона которые представляли Украину в стиле Progressive Trance я вот чего-то непойму а чего с прогрэссифам будет то ? кто что знает по этому поводу ? Привет народ! Чисто случайно попал на этот форум просто искал информацию о Флинте. Хочу немного прояснить ситуацию о стиле который я играю и буду у вас играть в пятницу. Играю я некий стиль под названием Tech-Trance и Tech-Progressive. Насчет транса хочу вам сразу сказать, что это немного не тот транс который вы привыкли слышать у Ван Бюрена например, это если сказать очень простым языком - типа Electro Trance. Тech-Trance это довольно новое направление с современным звучанием которое в себя включает звуки от Минимал, Теч, Electro и Транса.... с вокалом и без... получается стиль довольно не попсовый, жестковат, но красивые звуки все это смягчают... стиль очень позитивный! ну и прогрессив тоже будет  одним словом лучше один раз все это услышать... и чтобы не писать много текста просто зайдите на мою страницу в инете www.djchange.com.ua там есть много информации обомне и два свежих сета как раз в тех стилях что я буду играть... До Встречи на танцполе... риспект 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 02:57:20 от djchange »
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
прикольео сами джедаи регаются и отписывают. почаше бы так )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to DJ Change риспект От себя добавлю, что к нам едет настоящий транс диджей.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 22:50:00 от Head »
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
сходим услышим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
сходим услышим... уговорил заеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
По сколько сегодня на кассе билики будут???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rerta-13
Гродненец
|
вечерина просто супер!!!!!такого еще не было))) ::)довольна до безумия
|
|
|
|
|
|
ПАЗИТИFFFFF
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
Было классссс! 8-) Атмосфера суупер!  Диджеи просто улёт. 
|
|
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy ))))
|
|
|
|
ZORG
|
Сижу на работе в темнице сухой.  Думал DJ Change немного потяжелее сыграет а то временами deep techno напоминало. даешь еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
эх, даже не буду больше в эту тему заходить, чтобы не расстраиваться.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 16:53:47 от N-a-t-a-li »
|
|
|
|
|
|